Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Сообщение удалено. Удалил Dorothea

340  1 2 3 все
  Dorothea прохожий23.02.03 02:48
23.02.03 02:48 
Тави свой человек23.02.03 02:56
Тави
NEW 23.02.03 02:56 
в ответ Dorothea 23.02.03 02:48
Совет не помешал бы, хотя все равно в моем возрасте (25) да еще в любовних вопросах учатся Чаще всего на своих ощибках. К психологу обращация-не по себе, все равно сил не хватит все открыто рассказать Так или иначе, в эти поздние Часи (уже которую неделю) мысли только этим заняты...
Я русская, но с детского возраста живу в другой стране, люди которой так и не стали мне близки и понятны. Соответственно, всегда интереснее было общация с русскими,(вернее, русскоязычными имигрантами из всего бившего СССР) понемногу создался широкий круг знакомых-близких, и не очень.
7 лет назад познакомилась с парнем на 10 лет старще, сразу влюбилась. Он армянин, что многие мои знакомые воспринимали немного. Одна рассказала, как встречалась месиац с армянином, сидя в баре с ним увидела бившего одноклассника, который её обнял, так "друг" после этого избил её. Знакомые сплетници моей семьи говорили-дурочка, не теряи время, молодость свою, они все равно только на своих женятся (это между прочем, так как я замуж и не собиралась в свои 18-19 И таких вещеи приходилось выслушивать множество... Слава богу что мне хватило ума к ним не очень то прислушиваться, хотя конечно армянам присуще многие из этих вещеи и консервативное отношение к женщинам, но я всегда считала что среди каждой нации встречаются совсем разные люди.
Мне очень повезло с другом-именно он стал не только любимым но и другом, на него можно рассчитивать, положится в любом отношении. Он практически воспитал меня, за большую часть моих жизненных позиции и качеств я благодарна ему.
При нашем знакомстве я была в разочаровании от первой любви, ни с кем не хотела считаться, жила в своё "удовольствие", но конечно-что ни сделаешь когда влюблен! -- это быстро изменилось. Но как только он сделал меня зависимой от него (хотя я против этого ничего не имею, у меня такой характер, что мне нужен сильный мужчина рядом) так сразу появилась ревность (а с его стороны-предлоение выйти замуж)
И за год наших отношении я так достала его и себя саму этой ревностью, что добилась того что он стал мне изменять. Хотя, какой мужчина не изменяет?! Но если он до этого это делал то так, что я не узнавала, а я замучилась своими -тогда ещё безосновательними-подозренями, расспросами и рассказами о полном доверии; в конце концов он стал встречася с девчонкой. Начался год мучении-сначала преследования, собирание неоспоримих докозательств, потом его признание, моё прощение, неделю я держалась и опять-укори, слезы, расспросы. Этот заколдованный круг продолжался с пол-года, после чего я уехала-достаточно неожиданно для него-на год в другую страну.
Вся моя жизнь сопровождается с его доказательствами огромной любви, если б не эти измены... Через 3 месиаца приехала в отпуск на пару недель, с этой девушкой узнала что все же он расстался. Он сам рассказал о паре мимолетних увлечении, одно из которых было с нашей общеи знакомой армянкой, у которой ещё и ребёнок-в армянских близких знакомых семьях это настолко нереально, что я даже заметив её недовольство от моего приезда, при присущей мне наивности никогда бы не подумала, так что я была рада что он все же рассказал сам, ведь все это время я этого добивалась. На этот раз я постаралась не брат это близко к сердцу, мы решили что я вернусь не через 9, а через 2 месиаца к нему, он же обещал не изменять.
Но у меня слишком развитая интуиция-я просто почувствовала что-то не то и только лишь тонко намекнув, подав тему в телефонном разговоре, получила ответ. Опят, конечно-же, с уверением что все они ничего не означают, что он меня любит, что поступает так лишь под влянием импульса, алкоголя, определенной ситуации, к тому же уже не может после того года, который вылился в мои отъзд, мне врать ... и вдобавок к тому же я ему и прощаю...
на этот раз я уже 2 неделю с ним не разговариваю, в интернет не захожу, он постоянно названивает, но я лишь говорю чтоб не волновался, что все в порядке и что нет желания говорит.
Сама не могу разобраться в том чего же я хочу. Я знаю , что очень люблю его, так же как и он меня, что это не привычка (ехав сюда я сомневалась в своих чувствах, расстояние же их утвердило) Много раз я читала, слышала, что раз уж если ты решаешь для себя с этим человеком прожит всу жизнь, то принимаешь его таким какой он есть и простив ему его ошибку, не поднимаешь этот вопрос. Да, а он продолжает спать с другими, только ты этого не узнаешь, или же закрываешь глаза. Но я так не хочу, и не могу. В сексе у нас никогда проблем не было-и разнообразия хватает, такого порой Что не каждый себе и представляет. Но одно дело когда мы делаем разнообразие вместе, другое-когда оно обходит меня стороной. Здесь же у меня стали появлятся перспективи, я могу добится большего, но мне не хочется переламывать себя, я хочу и мне нравится быть до какой-то степени зависимой от любимого человека...
неужели кому-то из вас было не лень это все читать?! спасибо за внимание, если вам ест что-то сказать-пишите]
  Elsinor местный житель23.02.03 02:56
NEW 23.02.03 02:56 
Совет не помешал би,хотиа все равно в моем возрасте(25)да е6е в лубовних вопросах у4ациа 4а6е всего на своих о6ибках.К психологу обра6ациа-не по себе,все равно сил не хватит все открито рассказат Так или ина4е,в эти поздние 4аси(уе которуу неделу) мисли толко этим заниати...
Иа русскаиа,но с детского возраста йиву в другои стране,луди которои так и не стали мне близки и пониатни.Соответственно,всегда интереснее било об6ациа с русскими,(вернее,русскоиазичними имигрантами из всего бившего СССР)понемногу создалсиа широкии круг знакомих-близких,и не о4ен.
7 лет назад познакомилас с парнем на 10 лет стар6е,сразу влубилас.Он арменин,что многие мои знакомие воспринимали немного Одна рассказала,как встре4алас месиаз с арменином,сидиа в баре с ним увидела бив6его одноклассника,котории ее обниал,так "друг" после этого избил ее.Знакомие сплетнизи моеи семии говорили-дурочка,не териаи времиа,молодост своу,они все равно толко на своих ениациа(это мейду про4ем,так как иа замуй и не собиралас в свои 18-19)И таких вешеи приходилос вислушиват мноество...Слава богу что мне хватило ума к ним не очен то прислушивациа,хотиа конечно армианам присуше многие из этих вешеи и консервативное отношение к еншинам,но иа всегда считала что среди кайдои назии встречауциа совсем разние луди.
Мне очен повезло с другом-именно он стал не толко лубимим но и другом,на него мойно расщитиват,полойициа в лубом отношении.Он практически воспитал мениа,за болшуу част моих йизненних позизии и качеств иа благодарна ему.
При на6ем знакомстве иа била в разочарование от первои лубви,ни с кем не хотела считациа,йила в свое "удоволствие",но конечно-что ни сделаеш когда влублен!-это бистро изменилос.Но как толко он сделал мениа зависимои от него(хотиа иа против этого ничего не имеу,у мениа такои характер,что мне нуен силнии муйчина риадом)так сразу поиавилас ревност(а с его сторони-предлоение виити замуй)
И за год наших отношении иа так достала его и себиа саму этои ревностиу,что добилас того что он стал мне измениат.Хотиа,какои муйчина не измениает?!Но если он до этого это делал то так,что иа не узнавала,а иа замучалас своими -тогда еше безоснователними-подозрениами,расспросами и рассказами о полном доверии;в конзе конзов он стал встречациа с девчонкои.Началсиа год мучении-сначало преследованиа,собирание неоспоримих докозателств,потом его признание,мое прошение,неделу иа дерялас и опиат-укори,слези,расспроси.Этот заколдованнии круг продолялсиа с пол-года,после чего иа уехала-достаточно неойиданно длиа него-на год в другуу страну.
Всиа моиа йизн сопровойдаециа с его докозателсвами огромнои лубви,еслиб не эти измени...Через 3 месиаза приехала в отпуск на пару недел,с этои девушкои узнала что все е он рассталсиа.Он сам рассказал о паре мимолетних увлечении,одно из которих било с нашеи обшеи знакомои армианкои,у которои еше и ребенок-в армианских близких знакомих семиах это настолко нереално,что иа дае заметив ее недоволство от моего приезда,при присушеи мне наивности никогда би не подумала,так что иа била рада что он все е рассказал сам,вед все это времиа иа этого добивалас.На этот раз иа постаралас не брат это близко к сердзу,ми решили что иа вернус не через 9,а через 2 месиаза к нему,он е обешал не измениат.
Но у мениа слишком развитаиа интуизиа-иа просто почувствовала что-то не то и толко лиш тонко намекнув,подав тему в телефонном разговоре,получила ответ.Опиат,конечно-е,с уверением что все они ничего не означаут,что он мениа лубит,что поступает так лиш под влианием импулса,алкогола,определеннои ситуазии,к тому е уе не моет после того года,котории вилилсиа в мои отезд,мне врат ...и вдобавок к тому е иа ему и прошау...
на этот раз иа уе 2 неделу с ним не разговаривау,в интернет не захою,он постоианно названивает,но иа лиш говору чтоб не волновалсиа,что все впориадке и что нет еланиа говорит.
Сама не могу разобрациа в том чего е иа хочу.Иа знау ,что очен лублу его,так е как и он мениа,что это не привичка(ехав суда иа сомневалас в своих чуствах,расстоиание е их утвердило)Много раз иа читала,слишала,что раз уй если ти решаеш длиа себиа с этим человеком пройит всу йизн,то принимаеш его таким какои он ест и простив ему его ошибку,не поднимаеш этот вопрос.Да,а он продоляет спат с другими,толко ти этого не узнаеш,или е закриваеш глаза.Но иа так не хочу,и не могу.В сексе у нас никогда проблем не било-и разнообразиа хватает,такого порои 4то не кайдии себе и представлиает.Но одно дело когда ми делаем разнообразие вместе,другое-когда оно обходит мениа сторонои.Здес е у мениа стали поиавлиациа перспективи,иа могу добициа болшего,но мне не хочециа переламиват себиа,иа хочу и мне нравициа бит до какои-то степени зависимои от лубимого человека...
неуели кому-то из вас било не лен это все читат?!спасибо за внимание,если вам ест что-то сказат-пишите]
Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Тави свой человек23.02.03 02:57
Тави
NEW 23.02.03 02:57 
я тебе скажу: беги от него, забудь...иначе все все равно пожалеешь...
  Elsinor местный житель23.02.03 03:01
NEW 23.02.03 03:01 
в ответ Тави 23.02.03 02:56
Привет Лен. Как мы с тобой совпали с перекодировкой.
Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
sheric местный житель23.02.03 08:58
sheric
NEW 23.02.03 08:58 
в ответ Elsinor 23.02.03 03:01
Володь,вы ч╦ тут с Ленкой,штатными переводчиками заделались?
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
mylight завсегдатай23.02.03 09:07
mylight
NEW 23.02.03 09:07 
в ответ Тави 23.02.03 02:57
Спасиб, Тави, перевела, а то так и не прочитаешь с первого раза
sheric местный житель23.02.03 10:14
sheric
NEW 23.02.03 10:14 
Угу , ты ещ╦ чеченца подцепи,узнаеш все прелести кавказкой кухни,типа "кинжал в жопу хочеш?"
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
Igolo4ka свой человек23.02.03 11:29
NEW 23.02.03 11:29 
в ответ sheric 23.02.03 10:14
Да тут дело не в национальности. Вот сейчас гостит у меня приятель из Питера. Не виделись полгода. Напились текилы позавчера, я ему за свою жизнь, он мне за свою.Я в именах девиц запуталась...потом спрашиваю: "Стоп, а у тебя же подруга, Лена, да?". Положительный ответ. "А она как же? Если она тебе изменит?". "Я УРОЮ ЛЮБОГО КТО ДО НЕ╗ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ДОТРОНЕТСЯ".
ВАПЧЕ. Я просто вне себя. Еще жениться на ней собирается.
Даже самую унылую комнату украсят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
  GAS_CAN местный житель23.02.03 11:51
NEW 23.02.03 11:51 
в ответ sheric 23.02.03 10:14
"кинжал в жопу хочеш?"
что, совсем однасторония кухня ?
mylight завсегдатай23.02.03 13:58
mylight
NEW 23.02.03 13:58 
в ответ Igolo4ka 23.02.03 11:29
Я вот в Дании пожила, многие люди со школьной скамьи вместе, ясно, что со временем у них там почти все на сторону ходят, хотя отношения рвать не собираются. И считаю закономерным, хоть и не оправдываю. Тоскливо, если весь сексуальный опыт ограничевается одним партнером.
  Barabaschechka завсегдатай23.02.03 19:18
NEW 23.02.03 19:18 
в ответ mylight 23.02.03 13:58
Тоскливо, если весь сексуальный опыт ограничевается одним партнером.

Ето точно

Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится
rushbone местный житель23.02.03 19:23
NEW 23.02.03 19:23 
в ответ mylight 23.02.03 13:58
Я вот в Дании пожила...почти все на сторону ходят...Тоскливо, если весь сексуальный опыт ограничевается одним партнером
Вот где Дядин секрет-то! (срочно ищет last minute на Данию)
mylight завсегдатай23.02.03 20:39
mylight
NEW 23.02.03 20:39 
в ответ rushbone 23.02.03 19:23
(срочно ищет last minute на Данию)
В смысле чего он там ищет?
rushbone местный житель23.02.03 20:45
NEW 23.02.03 20:45 
в ответ mylight 23.02.03 20:39
цум байшпиль: http://www.lastminutereisen.de/
в хозяйстве, между прочим, чертовски ценный способ
Тави свой человек23.02.03 20:47
Тави
NEW 23.02.03 20:47 
в ответ rushbone 23.02.03 20:45
говорят еще в Швеции весело ;)
rushbone местный житель23.02.03 20:53
NEW 23.02.03 20:53 
в ответ Тави 23.02.03 20:47
не, мы сначала у Дяди похозяйничаем... в гареме...
Тави свой человек23.02.03 20:54
Тави
NEW 23.02.03 20:54 
в ответ rushbone 23.02.03 20:53
а Дядя в курсе?
rushbone местный житель23.02.03 20:58
NEW 23.02.03 20:58 
в ответ Тави 23.02.03 20:54
а разве не главное чтоб женщины были согласны?
он вона, седни хвасталси, что там немеренно, лучшую украдем, он и не заметить
Тави свой человек23.02.03 21:02
Тави
NEW 23.02.03 21:02 
в ответ rushbone 23.02.03 20:58
так конечно..у него столько..что может и не заметить
1 2 3 все