Вход на сайт
Хрустальная туфелька.
22.02.03 21:30
Сладкоголосая птица-счастье, выпорхнула из моих рук,
оставив мне Хрустальную Туфельку.
Чёрт побери куда же меня понесло!!!
Ребята!!! Ночная смена. Давайте сыграем в новую игру.
Может быть, кто-то тоже её нашёл, а кто-то потерял.
Давайте соберёмся опять, зажжем свечи, нальём в бокалы
Шампанское и поговорим о любви.
Девчонки , а может быть, одна из вас ,
хотя я на это не надеюсь,
захочет примерить Хрустальную Туфельку
и стать моей Принцессой.

Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Сладкоголосая птица-счастье, выпорхнула из моих рук,
оставив мне Хрустальную Туфельку.
Чёрт побери куда же меня понесло!!!
Ребята!!! Ночная смена. Давайте сыграем в новую игру.
Может быть, кто-то тоже её нашёл, а кто-то потерял.
Давайте соберёмся опять, зажжем свечи, нальём в бокалы
Шампанское и поговорим о любви.
Девчонки , а может быть, одна из вас ,
хотя я на это не надеюсь,
захочет примерить Хрустальную Туфельку
и стать моей Принцессой.
NEW 22.02.03 23:07
в ответ Elsinor 22.02.03 22:48
Ну ты и бабник!

Тебя, понимаешь, Эвридика2002 в аэропорту ждет, все глазыньки просмотрела, а тыт тут девиц тапками хрухстальными клеишь!
Как же она в хрустале ходить- то по хозяйству будет? Кто тебе суп сварит? Поэты- они много едят... А тут порхает крыльями (с) такая коровка по дому, в хрустале на ногах, соседи снизу стучал- мол, не топайте... В хрустале на ногах можно только сидеть- даже лежать неудобно!
А к тому же, есть у меня пепельница в виде хрустальной туфельки, могу ее предложить примерить...
Так ведь, у русскоговорящих прынцесс редко нога меньше 42 растоптанного размера встречается

Тебя, понимаешь, Эвридика2002 в аэропорту ждет, все глазыньки просмотрела, а тыт тут девиц тапками хрухстальными клеишь!
Как же она в хрустале ходить- то по хозяйству будет? Кто тебе суп сварит? Поэты- они много едят... А тут порхает крыльями (с) такая коровка по дому, в хрустале на ногах, соседи снизу стучал- мол, не топайте... В хрустале на ногах можно только сидеть- даже лежать неудобно!
А к тому же, есть у меня пепельница в виде хрустальной туфельки, могу ее предложить примерить...
Так ведь, у русскоговорящих прынцесс редко нога меньше 42 растоптанного размера встречается
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 22.02.03 23:31
в ответ Elsinor 22.02.03 23:22
Ты только про Эвридику2002 ответь, а то она ведь, вопреки ожиданиям, на форуме не появилась!

Это может означать только, что ты ее не встретил (она у тебя последнего просила адресок)... Или земля затряслась на Кипре- и трактора не смогли убрать с взлетки...
Я просто вклиниваюсь в вашу великосветскую беседу, полный озабоченностью и судьбой отсутствующей богини!
Я ушел, но спать буду тревожно!
Удачи, Поэт и Романтик!
Это может означать только, что ты ее не встретил (она у тебя последнего просила адресок)... Или земля затряслась на Кипре- и трактора не смогли убрать с взлетки...
Я просто вклиниваюсь в вашу великосветскую беседу, полный озабоченностью и судьбой отсутствующей богини!
Я ушел, но спать буду тревожно!
Удачи, Поэт и Романтик!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 23.02.03 00:48
в ответ Elsinor 23.02.03 00:45
А мне можно туфельку просто так примерить? От пробабки сороки по наследству передалось, мимо блестящей вещи спокойно не пройду, не пролечу, пардон 
Или мне как прице не положено? Вроде как работникам игрового зала не разрешается самим играть?
К чему бы это жизнь нас закаляет?
Или мне как прице не положено? Вроде как работникам игрового зала не разрешается самим играть?
NEW 23.02.03 01:04
в ответ Elsinor 23.02.03 01:00
Ну когда всякие лотереи устраивают, то обычно написано, что принимать участие в них имеют право все, кроме работников предприятия, которое эту лотырею устраивает.
Башмачек то тебе этот птица принесла, правельно? То есть мы вроде как из одного с ней племени

Башмачек то тебе этот птица принесла, правельно? То есть мы вроде как из одного с ней племени
NEW 23.02.03 02:11
в ответ Gingy 23.02.03 02:00
Но нежнее всего она обращается с рыжими волосатыми маленькими израильскими мальчиками... Хмм
А откуда она их бер╦т?
Анекдот по этому поводу.
Один начальник отдела кадров звонит другому и спрашивает:
-Ты евреев на работу берешь? Тот отвечает:
-Беру. Тот спрашивает:
-А где ты их бер╦шь?
А откуда она их бер╦т?
Анекдот по этому поводу.
Один начальник отдела кадров звонит другому и спрашивает:
-Ты евреев на работу берешь? Тот отвечает: