Вход на сайт
Мужчина умеющий готовить..
NEW 09.03.06 14:48
Становится ли он более привлекательным для женщины?
NEW 09.03.06 15:12
в ответ lucky_eugen 09.03.06 14:48
конечно! мне кажется, если мужчина умеет готовить, то он умеет многое другое по определению. у него, я бы сказала, несколько иной склад ума. наверное, редко встретишь мужчину, который бы специально начал учиться готовить, это какое-то природное качество. просто у кого-то руки растут из кроссовок, а у кого-то откуда положено. Мужчина, умеющий готовить, обязательно аккуратен и непременно интересен во многих областях, у него обязательно прослеживается своеобразный стиль поведения. ИМХО, конечно же.
NEW 09.03.06 15:25
в ответ shiitake 09.03.06 15:12
Ну, не то чтобы прямо совсем.... проверенно. 
А вообще, если мужчина умеет готовить, то во первых это просто приятно (еще один талант
).
Если же посмотреть с иной точки зрения (совсем не умеет) - вот стоит перед холодильником и думает: "А для того чтобы пожарить яйца что-то еще нужно???" Так вот, такие ек вызывают ничео кроме некоего переживания - А сможет ли он вообще выжить в трудной ситуации?
А во вторых знаешь что он умеет еще одним способом поддержать и вырастить здоровых детей.

А вообще, если мужчина умеет готовить, то во первых это просто приятно (еще один талант

Если же посмотреть с иной точки зрения (совсем не умеет) - вот стоит перед холодильником и думает: "А для того чтобы пожарить яйца что-то еще нужно???" Так вот, такие ек вызывают ничео кроме некоего переживания - А сможет ли он вообще выжить в трудной ситуации?
А во вторых знаешь что он умеет еще одним способом поддержать и вырастить здоровых детей.

NEW 09.03.06 16:25
Ну вот, я про это...
в ответ shiitake 09.03.06 16:07
В ответ на:
конечно! мне кажется, если мужчина умеет готовить, то он умеет многое другое по определению. у него, я бы сказала, несколько иной склад ума. наверное, редко встретишь мужчину, который бы специально начал учиться готовить, это какое-то природное качество. просто у кого-то руки растут из кроссовок, а у кого-то откуда положено. Мужчина, умеющий готовить, обязательно аккуратен и непременно интересен во многих областях, у него обязательно прослеживается своеобразный стиль поведения. ИМХО, конечно же.
Ну вот, я про это...

09.03.06 16:54
в ответ shiitake 09.03.06 15:12
готовить не умею, и как ты уже сказала специально учиться даж не пытался...
у меня терпения не хватает, не мо╦ это...
всю жизнь по столовкам, забегаловкам, кафешкам... ээээх. а так иногда ч╦-нидь домашненького охота!
просто у кого-то руки растут из кроссовок, а у кого-то откуда положено.
ну эт ты загнула, если конечно "руки из кроссовок" у тех кто готовить не мог╦т!
у меня знакомый дома лампочку поменять не может: подруга шкафы скручивает аж пыль стоит! зато готовит он классно. мне б так за всю жизнь не смочь!
так что у кого на что стоИт!
вот я например, вышываю как олимпийский чемпион! 

просто у кого-то руки растут из кроссовок, а у кого-то откуда положено.
ну эт ты загнула, если конечно "руки из кроссовок" у тех кто готовить не мог╦т!

у меня знакомый дома лампочку поменять не может: подруга шкафы скручивает аж пыль стоит! зато готовит он классно. мне б так за всю жизнь не смочь!
так что у кого на что стоИт!

Когда человек сыт, пьян и натрахался до умопомрачения, ему хочется чего-то большого
и светлого, но не пива.
NEW 09.03.06 20:50
я уже частично забрала свои слова назад, а что касается вас Сержант, то с Вами давно всё и бесповоротно ясно...
вы полюбите меня. но не сразу.
вы полюбите меня скрытноглазо.
вы полюбите меня вздрогом тела,
будто птица к вам в окно залетела.
вы полюбите меня - чистым, грязным,
вы полюбите меня - хоть заразным.
вы полюбите меня знаменитым,
вы полюбите меня в кровь избитым.
вы полюбите меня старым, стертым,
вы полюбите меня - даже мертвым.
вы полюбите меня. руки стиснем.
невозможно на земле разойтись нам.
вы полюбите меня?! где ваш разум?
вы разлюбите меня, но не сразу...
местоимение "вы" меняется при прочтении на "я"... и соответственно "меня" на "Вас"... как все запутано и бестолково, но что поделаешь такова ля ви...
вы полюбите меня. но не сразу.
вы полюбите меня скрытноглазо.
вы полюбите меня вздрогом тела,
будто птица к вам в окно залетела.
вы полюбите меня - чистым, грязным,
вы полюбите меня - хоть заразным.
вы полюбите меня знаменитым,
вы полюбите меня в кровь избитым.
вы полюбите меня старым, стертым,
вы полюбите меня - даже мертвым.
вы полюбите меня. руки стиснем.
невозможно на земле разойтись нам.
вы полюбите меня?! где ваш разум?
вы разлюбите меня, но не сразу...

местоимение "вы" меняется при прочтении на "я"... и соответственно "меня" на "Вас"... как все запутано и бестолково, но что поделаешь такова ля ви...