Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил M0NK
NEW 22.02.03 17:07
NEW 22.02.03 17:55
в ответ M0NK 22.02.03 17:07
среди мужиков чаще вот такое встречается: "как жить дальше?
трахатьто некого!
" при этом у него 4-6 одновременных партнерш..
и еще записные книжки шлюх на 600.. толко дело тут в том, что хочется не просто секса, а именно каждый раз новую, новую, новую, новую!!!

NEW 22.02.03 17:55
в ответ M0NK 22.02.03 17:44
как говаривал мой приятель-акробат стоя на одной руке и допив стакан водки - мастерство не пропьешь
...
другое дело, если в спорт превращается...
выйграл первенство школы... района... города...
надоедает приседать, приемчики одни и те же, хотя и комбинируешь...
насупает скукотищщщщща, но спорт бросать нельзя... от тебя ждут рекордов...
имхо, главное, как и в жизни, вовремя завязать

другое дело, если в спорт превращается...
выйграл первенство школы... района... города...
надоедает приседать, приемчики одни и те же, хотя и комбинируешь...
насупает скукотищщщщща, но спорт бросать нельзя... от тебя ждут рекордов...
имхо, главное, как и в жизни, вовремя завязать

NEW 22.02.03 17:56
в ответ KoelnerDan 22.02.03 17:49
... здарова
... спасиб
... так я об этом и расспрашиваю ... букву эту и ищу ... подсесть у мужика в ч╦м выражается? ... количестве, когда всех напропалую? ... поиска определ╦нного качества, когда тожа всех напропалую? ... или мечтаниях, о всех напропалую ... я думаю третье ... больше на болезнь похоже

NEW 22.02.03 18:34
в ответ M0NK 22.02.03 17:44
Что ты начало удалил?
Не успел сказать, что нет , Монк, поесть попить- и не должно на первом месте быть...
У меня больше духовная сотавляющая вперед вырывается... И потом, должна быть равномерность, во всем- если так вот, навзрыд и навсхлип трахаться- интересные глюки начинаются...
В принципе- это наркотик. И садишься на него- крепче, чем на кокс (хотя, вот с этим у меня опыта и нет- наркотиков не пробовал, но наркош насмотрелся...)...
Я сажусь крепко. По четыре- пять дней не вылезая из постели... Забываю все- отца, мать, Родину, долг, жен и детей, порядочность и совесть. Все это химеры...
Есть только секс, провалы в сон и пробуждения от желания...
Инструмент любви становится маленьким и жалким, сжимается и хочет хоть часик отдохнуть
Какая там сперма- он
и на пописать- то не годится больше...
Просыпаешься от минета- и не понимаешь, где реальность, где сон, и кто снова что куда тянет
Или она спит- и ты ее раздракониваешь, целуешь в шейку, тихонько пристраиваешь сзади- и она тоже просыпается только через полчаса, начинает с трудом соображать- понимать, что с нею делают...
Зато потом, вырвавшись из этого тумана любви, вдруг замечаешь, как мир- то прекрасен! Какое- то второе зрение открывается, глаз на лбу, видишь все ярче и сочнее, запахи просто сводят с ума... И усталасть какая- то нервная, руки дрожжат... Идешь куда-нибудь с подругой- а все оглядываются- с нее сок бежит, да глаза блестят... Мужики принюхиваться начинают- от нее течной сукой пахнет, сам, как кобель приблудный, еле ноги переставляешь, круги под глазами синие...
И остановиться бы (башкой- то понимаешь, что есть же норма какая- то?), но... как уколотый- лезешь на нее снова и снова... И она- раньше испытывавшая один оргазм в месяц с мужем, вся становится, как открытая рана- к ней только прикасаешься- и она готова
- и один бесконечный оргазм...
да...
Элизабет только что звонила, кланяться всем велела... Элизабет... Лиза...
Тьфу, наваждение...
Не успел сказать, что нет , Монк, поесть попить- и не должно на первом месте быть...
У меня больше духовная сотавляющая вперед вырывается... И потом, должна быть равномерность, во всем- если так вот, навзрыд и навсхлип трахаться- интересные глюки начинаются...
В принципе- это наркотик. И садишься на него- крепче, чем на кокс (хотя, вот с этим у меня опыта и нет- наркотиков не пробовал, но наркош насмотрелся...)...
Я сажусь крепко. По четыре- пять дней не вылезая из постели... Забываю все- отца, мать, Родину, долг, жен и детей, порядочность и совесть. Все это химеры...
Есть только секс, провалы в сон и пробуждения от желания...
Инструмент любви становится маленьким и жалким, сжимается и хочет хоть часик отдохнуть

Просыпаешься от минета- и не понимаешь, где реальность, где сон, и кто снова что куда тянет

Или она спит- и ты ее раздракониваешь, целуешь в шейку, тихонько пристраиваешь сзади- и она тоже просыпается только через полчаса, начинает с трудом соображать- понимать, что с нею делают...
Зато потом, вырвавшись из этого тумана любви, вдруг замечаешь, как мир- то прекрасен! Какое- то второе зрение открывается, глаз на лбу, видишь все ярче и сочнее, запахи просто сводят с ума... И усталасть какая- то нервная, руки дрожжат... Идешь куда-нибудь с подругой- а все оглядываются- с нее сок бежит, да глаза блестят... Мужики принюхиваться начинают- от нее течной сукой пахнет, сам, как кобель приблудный, еле ноги переставляешь, круги под глазами синие...
И остановиться бы (башкой- то понимаешь, что есть же норма какая- то?), но... как уколотый- лезешь на нее снова и снова... И она- раньше испытывавшая один оргазм в месяц с мужем, вся становится, как открытая рана- к ней только прикасаешься- и она готова

да...
Элизабет только что звонила, кланяться всем велела... Элизабет... Лиза...
Тьфу, наваждение...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)