Давай ..за любовь .. но лететь давай не будем...Иначе или опять с высоты..ни ч╦ толком не разбер╦м, или ветая в облаках...попад╦м в грозу. ..( у всех есьть цитаты ..у меня нету. Есьть может у кого лишняя?)
да я поняла, что не туда попала (профиль посмотрела ), потому и изменила пост... а еще...есть у тебя конь..и шкаф? да? _______________________ Наваждение...
Был конь и шкаф. Вс╦ в прошлой жизни было. Но это было здорово. А почему не туда попала? Смотри, я стою уже у двери и стучу. Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
У меня? А у меня зуб болит. Пол дня я не могла после наркоза говорить, а теперь ужасно болит этот противный зуб мудрости!!! Ты врач? Вас очаровать или лучше околдовать?
Ты знаешь, я ее вспоминаю часто. Очень здорово получилась. Ты очень талантливая. Смотри, я стою уже у двери и стучу. Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Добрый вечер , Русалочка. Я врач, добрый доктор Айболит. Мо╦ любимое занятие лечить девушкам зубы мудрости. Смотри, я стою уже у двери и стучу. Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Привет Спрашиваешь. Тормозная жидкость через противогаз отфильтрованная подойд╦т? Смотри, я стою уже у двери и стучу. Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Дядь, девушка сказала. (фраза утвердительная с зата╦нным вопросом) Ты это сам написал. Супер Смотри, я стою уже у двери и стучу. Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘