Вход на сайт
Чо за дела вабче, почему такое отношение?!
NEW 21.02.03 17:57
в ответ Мущщщина 17.02.03 19:45
>Мало того, что у нас подъезды, машинки, театры, кинотеатры, библиотеки, автобусы, тротуары, школы, институты, парки, зоопарки и скверы совершенно не оборудованы для проявлений высоких чуйств (ну, хоть бы раскладушки ставили
А что? Сменить обстановку √ совсем неплохая идея!
(разумеется, если мужчина не получил пуританского воспитания┘) 
Вот, например, сделать это на паркинге супермаркета
√ или это верх цинизма?
Как правило, подобные идеи осеняют некоторых творческих личностей годам к тридцати, в ситуации, когда нечастый секс на семейном ложе теряет остроту ощущений и былую новизну┘

А что? Сменить обстановку √ совсем неплохая идея!
Вот, например, сделать это на паркинге супермаркета
Как правило, подобные идеи осеняют некоторых творческих личностей годам к тридцати, в ситуации, когда нечастый секс на семейном ложе теряет остроту ощущений и былую новизну┘
NEW 21.02.03 18:03
в ответ JustRust 21.02.03 16:51
А у меня это мноха-мноха хороших и разных
Женщинами ванну не испортишь!
А вабчет дело не в дамах, а в их колийчестве
Женщинами ванну не испортишь!
А вабчет дело не в дамах, а в их колийчестве
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 21.02.03 18:10
в ответ oktava 21.02.03 17:57
Сменить обстановку √ совсем неплохая идея!
Сёдня в полночь у амбара
если мужчина не получил пуританского воспитания┘
Получил, да среда заела
Всё энти, которые Она, всида от них страдаим
Вот, например, сделать это на паркинге супермаркета √ или это верх цинизма?
Не знаю, как там у вас в Пальмире, а у нас дык регулярно практикуицца...
Сёдня в полночь у амбара
если мужчина не получил пуританского воспитания┘
Получил, да среда заела
Вот, например, сделать это на паркинге супермаркета √ или это верх цинизма?
Не знаю, как там у вас в Пальмире, а у нас дык регулярно практикуицца...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 21.02.03 18:47
в ответ oktava 21.02.03 18:35
Я это... тестя посадил... тёщ построил:
- Товарищи тёщи!
Стройсь, раз-два! По порядку рассчитайсь!
- Марьиванна сёдня дневальная, а её Софочка ночевальная!
А почему такой антирес к моим подвигам?
Разве в любви это главное?
- Товарищи тёщи!
- Марьиванна сёдня дневальная, а её Софочка ночевальная!
А почему такой антирес к моим подвигам?
Разве в любви это главное?
NEW 21.02.03 19:13
в ответ oktava 21.02.03 19:03
Октав, ну, какие ж ета грехи - т╦щ строить?
Или, по-твоему, дисциплинку трудовую и боевую держать не надо?
А долги наши... Большинство мадамов иначе рассуждает. Для них главное - это влезать в долги (чтоб им понравиться).
Хужей ванноделов, чесна слово, не понимают основополагающего закона сохранения материии, мать е╦
Думают, что чем больше потратишь, тем больше останется... Кхм... Ты в койку-то, сюда, постепенно переползай, я те усю политиканомию на примерах и с диаграммами изложу...
Или, по-твоему, дисциплинку трудовую и боевую держать не надо?
А долги наши... Большинство мадамов иначе рассуждает. Для них главное - это влезать в долги (чтоб им понравиться).
Хужей ванноделов, чесна слово, не понимают основополагающего закона сохранения материии, мать е╦
NEW 21.02.03 20:38
в ответ oktava 21.02.03 20:15
Октав, ты говоришь загадками, ты меня пугаешь
Мы не верблюд, но мигалку включил. Терь дело за тобой. Что там на тебе ещ╦ осталось?
Мы не верблюд, но мигалку включил. Терь дело за тобой. Что там на тебе ещ╦ осталось?