Вход на сайт
Кто у нас не первый, тот у нас второй?
21.02.03 18:57
в ответ сВеслом 21.02.03 10:26
о моей сексуальности я пожалуй помолчу. О том кто я на кухне тоже (по причине географической удаленности), а вот на счет анкеты мысль, безусловно, интересная. Если Вы не любите то что люблю я и не желаете получить то что я могу Вам дать, то не стоит и заводиться пожалуй.
В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 21.02.03 19:42
в ответ Ninochka2003 21.02.03 19:11
Ниночка. Не валите мнея с ног безвинного! Как же это правильно терпеть? Кто же это своё счастье нашел в терпении? Кто натерпел свою лучезарную жизнь? Вы знаете таких? Мне встречать таких не приходилось 

NEW 21.02.03 19:56
в ответ Danaja 21.02.03 19:51
Я наверно не совсем о"не искрит"говорил, но за поддержку спасибо.
Когда не искрит то не нужно пачкаться ведь свобода это не право на беспорядочные отношения, но если вдруг искрит под глазом, то бежать нужно вчера, а не завтра.
Когда не искрит то не нужно пачкаться ведь свобода это не право на беспорядочные отношения, но если вдруг искрит под глазом, то бежать нужно вчера, а не завтра.
NEW 21.02.03 20:12
в ответ Gingy 21.02.03 19:58
Узнать лыдей конечно интересно, еще и потому, что наша (моя) планка это не граница между хорошим и плохим, верным и ошибочным. Это лишь отделение чужого от моего. Вы можете быть смой лучшей женщиной на свете, например, но если Вы не говорите по руски, то Вы за моей планкой. Мне всегда будет с Вами скучно, когда короткая фраза о маленьком лысеньком с надувным бревном вызовет соответствующую реакцию на лицах моих друзей, Вы потребуете от меня курс истории начиная с крещения Руси. Я просто не желаю этого.
А что касается честности, так это в первую очередь к себе. Обманывая вора мы не становимся лучше. Я против Юрия Деточкина! (попробуйте перевести ету фразу немцу за углом
)
А что касается честности, так это в первую очередь к себе. Обманывая вора мы не становимся лучше. Я против Юрия Деточкина! (попробуйте перевести ету фразу немцу за углом

NEW 22.02.03 10:42
в ответ rushbone 21.02.03 11:09
"такую "романтику" уже ничем не испортишь,
и тем более не тихими вопросами нежно-проникновенным голосом типа
"как бы ты хотела получить самое незабываемое наслаждение в твоей жизни" "
НИЧЕГО хуже нет, когда мужчина в момент безумий и расслаблений задает подобный вопрос...так и хочется , мнгновенно отрезвев, сказать в ответ - МИлый..мне УЖЕ ничего не хочется.....
и тем более не тихими вопросами нежно-проникновенным голосом типа
"как бы ты хотела получить самое незабываемое наслаждение в твоей жизни" "
НИЧЕГО хуже нет, когда мужчина в момент безумий и расслаблений задает подобный вопрос...так и хочется , мнгновенно отрезвев, сказать в ответ - МИлый..мне УЖЕ ничего не хочется.....

NEW 22.02.03 10:59
в ответ Svetunchik 21.02.03 11:41
Лень читать весь топик от корки до корки...но ..думаю..дело в другом.Не девчонок защищают, а дают понять - Если от тебя ушла жена - сам дурак...Промстите. Хороший любовник никогда не будет распрашивать "Что тебе нравится дорогая", он сам найдет в процессе ознакомления(надо сказать не менее приятном, чем его окончание)))