немых не надо - обьяснял же надо и поперек, и вдоль, истина там рождается, в этом месте. а презервативы - к чему? чтоб таких как я, поменьше было? спасибо, птичка, уважаю...
Во что твою тему превратили?!!!Так вс╦ чинно-благородно начиналось А теперь - презервативы, язычки, стоит - не стоит... У нас не бывает, чтобы ничего не стояло, мы язычком хорошо владеем
А хто сказал шо презервативы только в этих целях используют. Как шарики на празднике тоже хорошо смотрятся. Фантазию надо проявить. Так шо мне bitte килограмчик..
Ценю за сообразительность! Вот тебе надувная лошадка! flower] В секс шопе продаются ислкючительно игрушки! За контрацептивами в аптеку ходють К чему бы это жизнь нас закаляет?
Как это немых не надо? Ты уж поверь нам! Мы фирма с большим опытом! Нам виднее кому чего надо! Продай тебе языкастую птицу, всю ночь про любовь протрепетесь! К чему бы это жизнь нас закаляет?
Ты тоже что ли думаешь, что твоя эрогенная зона на седьмом позвонке? Спешу предупредить: что rushкому хорошо, у (мало)немца могёт и расстройство органов вызвать. К чему бы это жизнь нас закаляет?
ваащето хто-то собирался осмотр устраивать боюсь не дождусь кстати (морда умная) - этот термин предполагает ещ╦ несколько значений. я просто тащусь от фильмов в которых орут "руби концы" и давай топором по кнехту... класс
Тоже мне селекционер нашёлся! Нас нельзя соеденить - в моём случае перебор получится. Глупая это и значит уже вольная - ума-то не хватает свои действия контролировать вот и вытворяю, что вздумается - очень даже вольно.