Вход на сайт
фотогеничность..хорошо или плохо?
21.02.03 15:00
в ответ MIURA 21.02.03 14:41
Я этого, лохматого француза помню. С такой же торбой за спиной, с тальком, он перемещался, практически, на одних пальцах по нависающим стенкам... Целый фильм смотрел... Одни мышцы, пальцы- как из стальных проволок сплетены...
На одной руке висит, ищет зацепку- все покорил, что можно было...
Но ты же...тетенька? Или бесполое существо? Так у тебя же...муж есть? Не проще ли так: см.файл

На одной руке висит, ищет зацепку- все покорил, что можно было...
Но ты же...тетенька? Или бесполое существо? Так у тебя же...муж есть? Не проще ли так: см.файл

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 21.02.03 15:10
в ответ Тормоз 21.02.03 15:00
...незнаю, проще ли на одном пальце отжиматься, при таком ветре!!

Я тётенька, чесслово, у меня даже задаток титек есть и сын,и муж,и 4племянника, и хозяство запущенное
У нас просто все в семействе немножко душевнобольные, лохматые
Будет время и охота, заскочи в мой фотоальбом, можешь там все фотки перевернуть 

Я тётенька, чесслово, у меня даже задаток титек есть и сын,и муж,и 4племянника, и хозяство запущенное

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.02.03 15:14
в ответ Тави 21.02.03 14:47
Ленка, ты что!
Ну все расхватали, все!!!!
Один- Курни умыкнул, тут Монк опять подсуетился, к тебе пристроился, и все, блин, плачутся!!!
Это мне, мне плакать надо!!!
Что осталось? Эвридика одна бесхозная- и то летает где-то... где сядет- пока еще не знает

Во блин!
Все...

Все

Одни враги кругом и предательство!
Где там Глупыха ходит?
Хотя... она тоже взамуже

Или худые
или замужем

А где толстухи незамужние??????

Ну все расхватали, все!!!!
Один- Курни умыкнул, тут Монк опять подсуетился, к тебе пристроился, и все, блин, плачутся!!!
Это мне, мне плакать надо!!!
Что осталось? Эвридика одна бесхозная- и то летает где-то... где сядет- пока еще не знает

Во блин!
Все...

Все

Одни враги кругом и предательство!

Или худые

А где толстухи незамужние??????

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)