Вход на сайт
Интелегентность
NEW 21.02.03 11:05
Всем огромный привет! Долго наблюдал за этим форумум и был приятно поражен, что здесь собрались интересные люди. Со староны похоже даже на большую семью. Так что буду рад если вы меня тоже у себя адаптируете.
Хотелось бы предложить такую тему:
Интелегентность - в чем она проявляется (измеряется)и есть ли отличее между мужской и женской интелегентностью?
Хотелось бы предложить такую тему:
Интелегентность - в чем она проявляется (измеряется)и есть ли отличее между мужской и женской интелегентностью?
NEW 21.02.03 11:13
в ответ vladi@ 21.02.03 11:05
Сначала привет в форуме 
А нащет интелигентности я уже писал:
Чтобы быть интеллигентом, для этого не надо заканчивать институты, читать много книг. Главное понять саму суть существования, суть образа. Составь свой мир, поставь себя на ноги, быть вежливым не вульгарным (для этого что институт нужен?) Интелект человека не измеряется по начитанному, а на сколько он понимает окружающую его среду. А из себя интелегента строить, есть такие люди, они тебе даже перед носом дипломом помашут, вот как раз там и нет у них интелекта. Понятие культуры, размышление о мире и его развитии, не сразу говорит о человеке, он так же наслаждается поехать на рыбалку, приготовить шашлык, посидеть понаслаждатся спиртным.
Ну попробуй ее в Вольтах измерить

╘ Краткость - сестра Таланта.

А нащет интелигентности я уже писал:
Чтобы быть интеллигентом, для этого не надо заканчивать институты, читать много книг. Главное понять саму суть существования, суть образа. Составь свой мир, поставь себя на ноги, быть вежливым не вульгарным (для этого что институт нужен?) Интелект человека не измеряется по начитанному, а на сколько он понимает окружающую его среду. А из себя интелегента строить, есть такие люди, они тебе даже перед носом дипломом помашут, вот как раз там и нет у них интелекта. Понятие культуры, размышление о мире и его развитии, не сразу говорит о человеке, он так же наслаждается поехать на рыбалку, приготовить шашлык, посидеть понаслаждатся спиртным.
Ну попробуй ее в Вольтах измерить

NEW 21.02.03 11:35
в ответ Ninochka2003 21.02.03 11:29
Какая же ты умница, покажи свой аттестат ну давай посмотрим оценки
Ошибки можно везде найти если захотеть - но на то мы и люди чтобы их делать. Главное понять человека, а не смотреть на его правописание.