Вход на сайт
Интелегентность
21.02.03 11:05
Всем огромный привет! Долго наблюдал за этим форумум и был приятно поражен, что здесь собрались интересные люди. Со староны похоже даже на большую семью. Так что буду рад если вы меня тоже у себя адаптируете.
Хотелось бы предложить такую тему:
Интелегентность - в чем она проявляется (измеряется)и есть ли отличее между мужской и женской интелегентностью?
Хотелось бы предложить такую тему:
Интелегентность - в чем она проявляется (измеряется)и есть ли отличее между мужской и женской интелегентностью?
NEW 21.02.03 11:13
в ответ vladi@ 21.02.03 11:05
Сначала привет в форуме 
А нащет интелигентности я уже писал:
Чтобы быть интеллигентом, для этого не надо заканчивать институты, читать много книг. Главное понять саму суть существования, суть образа. Составь свой мир, поставь себя на ноги, быть вежливым не вульгарным (для этого что институт нужен?) Интелект человека не измеряется по начитанному, а на сколько он понимает окружающую его среду. А из себя интелегента строить, есть такие люди, они тебе даже перед носом дипломом помашут, вот как раз там и нет у них интелекта. Понятие культуры, размышление о мире и его развитии, не сразу говорит о человеке, он так же наслаждается поехать на рыбалку, приготовить шашлык, посидеть понаслаждатся спиртным.
Ну попробуй ее в Вольтах измерить

╘ Краткость - сестра Таланта.

А нащет интелигентности я уже писал:
Чтобы быть интеллигентом, для этого не надо заканчивать институты, читать много книг. Главное понять саму суть существования, суть образа. Составь свой мир, поставь себя на ноги, быть вежливым не вульгарным (для этого что институт нужен?) Интелект человека не измеряется по начитанному, а на сколько он понимает окружающую его среду. А из себя интелегента строить, есть такие люди, они тебе даже перед носом дипломом помашут, вот как раз там и нет у них интелекта. Понятие культуры, размышление о мире и его развитии, не сразу говорит о человеке, он так же наслаждается поехать на рыбалку, приготовить шашлык, посидеть понаслаждатся спиртным.
Ну попробуй ее в Вольтах измерить

NEW 21.02.03 11:35
в ответ Ninochka2003 21.02.03 11:29
Какая же ты умница, покажи свой аттестат ну давай посмотрим оценки
Ошибки можно везде найти если захотеть - но на то мы и люди чтобы их делать. Главное понять человека, а не смотреть на его правописание.

NEW 21.02.03 12:06
в ответ vladi@ 21.02.03 11:51
ничего страшного - подобные случаи здесь не редкость, но языковые навыки восстанавливаются быстро. За полгода общения на форумах люди начинали писать очень грамотно
.
Для начала - "я уже лет 8 как не писал по-русски, поэтому ошибки сразу не вижу. Проверять времени нет, приходится еще параллельно работать. Так что извиняйте."

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Для начала - "я уже лет 8 как не писал по-русски, поэтому ошибки сразу не вижу. Проверять времени нет, приходится еще параллельно работать. Так что извиняйте."

NEW 21.02.03 12:12
в ответ Ninochka2003 21.02.03 11:52
в сети, барышня, развлекаются все 
неинтеллигентный волосатый пузатый мужик в одних носках с бутылкой пива перед монитором,
в прошлом впрочем инженер с высшим образованием (зубрила, но неважно), с кучкой словарей на столе,
вполне может изображать девицу прекрасных форм и очаровательной наружности из города белых ночей.
это вам так, для разминки

неинтеллигентный волосатый пузатый мужик в одних носках с бутылкой пива перед монитором,
в прошлом впрочем инженер с высшим образованием (зубрила, но неважно), с кучкой словарей на столе,
вполне может изображать девицу прекрасных форм и очаровательной наружности из города белых ночей.
это вам так, для разминки

NEW 21.02.03 12:31
в ответ jamlonemec 21.02.03 12:21
хоть бы покраснел, а земля малая...
а нащ╦т деревенек таких, так их под чернобылем навалом,
я одну уже окупировал: в прудах караси по 37,5 кг, утром с крыльца писяю... красота, летом опять махну.
-----
Я нормальный парень по фамилии Вагин.
Почему невеста не хочет брать мою фамилию?
а нащ╦т деревенек таких, так их под чернобылем навалом,
я одну уже окупировал: в прудах караси по 37,5 кг, утром с крыльца писяю... красота, летом опять махну.

-----
NEW 21.02.03 12:48
в ответ jamlonemec 21.02.03 12:35
бэр с рентгеном? раньше давили, в щели в полу пролазили и давили, а я им как-то: сядьте, выпейте со мной... с тех пор они меня не и давят, других давят. а крыльцо - это сеанс, из-за них то дома и строят 
-----

-----
NEW 21.02.03 12:52
в ответ vladi@ 21.02.03 12:40
Понимаешь, если коэффициент интеллекта еще можно как-то измерить (что всего-лишь будет говорить о способности логически мыслить), то измерить интеллигентность вообще невозможно. Да и судить о том, что есть интеллигент - вряд ли имеет смысл. Каждый понимает это по-своему.
NEW 21.02.03 14:25
в ответ vladi@ 21.02.03 12:40
Гы-гы... Это вместо здрасте. Я сегодня почти не спала, так что не до любезностей.
Так вот, не внимательно ты форум читал, коли удивляешься, что ответов ПО ТЕМЕ все нет и нет
А вообще дать по загривку новому человеку - это вроде как по-дружески потрепать космы. Так что добро пожаловать!
К чему бы это жизнь нас закаляет?
Так вот, не внимательно ты форум читал, коли удивляешься, что ответов ПО ТЕМЕ все нет и нет

А вообще дать по загривку новому человеку - это вроде как по-дружески потрепать космы. Так что добро пожаловать!

NEW 21.02.03 15:08
в ответ jamlonemec 21.02.03 14:41
Да вроде нет...
[настороженно] Уже многие спрашивают. Складывается впечатление, что только я чего-то не догоняю. [/наморщившись] Очень кстати медосмотр устраивают [облегченно] Может у меня заворок кишок в районе левого полушария?
А тебя я полюбляю! Очень люблю порядочных
[настороженно] Уже многие спрашивают. Складывается впечатление, что только я чего-то не догоняю. [/наморщившись] Очень кстати медосмотр устраивают [облегченно] Может у меня заворок кишок в районе левого полушария?

А тебя я полюбляю! Очень люблю порядочных

NEW 21.02.03 15:39
в ответ вольная птица 21.02.03 15:34
Насчёт титула надо основательно подумать. Вишь как Дядя вопрос-то ставит - у кого самый маленький перец, тот и самый интеллигент. Значит с увеличением перца, интеллигентность катастрофически падает. Очень мне это напоминает расхожее мнение, что не бывает умных красавиц 

NEW 21.02.03 16:23
в ответ jamlonemec 21.02.03 16:06
Видела мужичка одного, все продавщицу донимал: А у вас есть такие же,но без крыльев? А можно я в книгу жалоб и предложений напишу, что бы продавщицам вашего магазина выдавали такие же вот халатики, только без пуговиц 
Продавщица совсем от его дониманий раскраснелась, а ему хоть бы хны, щурит себе мордашку и с дальнейшими распросами приставает

Продавщица совсем от его дониманий раскраснелась, а ему хоть бы хны, щурит себе мордашку и с дальнейшими распросами приставает

NEW 21.02.03 17:50
в ответ Native 21.02.03 17:41
... это многое значит ... смаря, с какой стороны рассматриваешь
... мона поставить ... "я-импотент" ... ну народ сбежится, пальцами попоказывать ... типа ... да ... да ... то-то я и смотрю ... потом две возможности ... или удаляешь и остаешься импотентом-по-памяти-тебя-всех-сдесь-хорошо-знающих ... или корректируешь на "я-не импотент" ... тогда происходит сумятица в стойной ветви ... одни свято верят в первое ... другие во второе ... третьи в третье ... кто и просто в десерт ... так что ... удаляй, да знай меру