Login
просто чтиво
03.03.06 08:29
Она подошла неслышно, сзади, закрыла глаза ладонями. Он вздохнул, встал с кресла, взял е╦ руки и обернулся. Что случилось, малыш? √ спросил он нежно и грустно, как всегда зная ответ. Я хочу есть √ тихо сказала она, смотря ему в глаза и по-детски улыбаясь. Конечно, давай я потушу овощи, или сделаю салат. Или ты хочешь какой-нибудь суп? √ сбивчиво забормотал он, все еще на что-то надеясь. Ты знаешь, чего я хочу, ласково произнесла она.
Е╦ влюбленные глаза не мдвигались, расширенные зрачки затягивали в себя, даже ладошки вспотели от волнения. Ну хорошо, вздохнул он, и они пошли на кухню. Она села рядом, достала сигареты и тихонько закурила, не сводя с него настороженного любящего взгляда. Она даже не моргала √ все смотрела и смотрела, как он повязывает передник (с Бэмби; она подарила его ему после самого первого раза, а то он закапал любимые светлые джинсы), нарочито громко гремит кастрюлями и сковородками, мокро звенит вилками и ножами в раковине. В воздухе запахло средством для мытья посуды. Она поморщилась, и он включил вытяжку. Как ты хочешь сегодня? √ спросил он громко из-за шума вытяжки. Е╦ лицо осветилось улыбкой, которую он так любил - пока е╦ не стало вызывать только одно. Теперь он е╦ боялся и старался не смотреть. Наверное, с картофельным пюре и грибами, медленно сказала она. Потом, подумав, добавила √ ты только не обижайся. И затянулась сигаретой. Не буду, сказал он. √ Но, может, все-таки не сегодня? Давай хотя бы через пару дней, а? Ведь так мало осталось┘а пюре с грибами я тебе и так сделаю. Вкусное.
Она непонимающе посмотрела на него.
Да нет, ничего, вздохнул он. И стал чистить картошку.
Пока жарились грибы, он готовил соус и салат. Он мог сделать все быстрее, но старался оттянуть самое последнее, то, что ей было от него нужно. Руки делали все сами, он ни о чем не думал. Просто тщательно нарезал огурцы и помидоры, смешивал грибы с луком, помешивал пюре деревянной ложкой. Он ни разу не обернулся, но знал, что она курит и следит за каждым его движением. И болтает ногами.
Огромное фарфоровое блюдо (он всегда удивлялся, как в не╦, такую худенькую и маленькую, столько влезает) постепенно заполнялось океаном желтого пюре, на котором чернели горы из грибов и салата. Я как бог из каких-нибудь чукотских мифов, хмыкнул он про себя, забывшись. Какая-нибудь Великая Утка или Морж-Отец. Ну или┘И осекся, вспомнив, что ему сейчас надо будет сделать.
Наконец, он напустил на свой мирок дождь из кинзы и петрушки. Придирчиво посмотрел, нет, вроде бы все. Что ж, пора.
Он достал из ящика стола огромный зазубренный нож. Какая прелесть, захлопала она в ладоши, увидев его когда-то на витрине. ДЛЯ-О-МА-РО-В √ по слогам прочитала она и улыбнулась - это мой подарок тебе на все дни рождения, которые я пропустила из-за того, что мы не были знакомы┘мой крабик. И мило хихикнула. Он впервые воспользовался им тем же вечером. Удобно √ заботливо спросила она. Ещ╦ бы, натянул он резиновую улыбку под мертвые глаза, совсем другое дело. Вот что значит техника. Она поцеловала его в губы, и они занялись любовью прямо на столе. Да┘тогда они ещ╦ трахались, с грустью вспомнил он. А теперь ей от меня нужно только одно. Ладно, неважно. Раньше начну, быстрее кончится.
Он снял майку и аккуратно сложил е╦ на стуле. На столе уже стоял маленький тазик; он склонился над ним и приставил кончик ножа к одному из бесчисленных шрамов на груди. Резко выдохнул и с силой надавил. Сзади сдавленно ойкнули √ она никак не могла привыкнуть. Тело как будто плюнуло кровью, она хлюпнула об дно тазика одним комком, за которым сразу зажурчали тугие струйки; с таким же звуком бабушка выдавливала молоко из коровы в ведро, когда он был маленьким и жил в деревне. Он улыбнулся, вспомнив вкус парного молока, и тут же почувствовал сол╦ный едкий запах собственной крови. Его чуть не стошнило; он побледнел и зацепил зазубринами ребра. Действуя лезвием как рычагом, он расширил дыру в груди достаточно, чтобы залезть туда рукой и вытащить сердце.
То есть то, что от него осталось.
Неуклюжий бесформенный обрубок оказался совсем маленьким. Этот кусочек его души бился абсолютно бесшумно, и ему показалось, что у него на руке сидит маленькая морская свинка, испуганная, с черными глазками-бусинками, и дрожит, дрожит, дрожит┘Он снова вздохнул, ощущая вспотевшей спиной жадный и любящий взгляд.
Пожалуй, тут только на два раза и осталось, думал он, взвешивая на ладони когда-то большое сердце √ как обычный шмат мокрого мяса. Потом √ была не была √ положил его на деревянную доску, где уверенно разрезал на два куска, один чуть больше другого. Тот, что поменьше, он осторожно положил обратно в дыру между ребрами. Грудь захлопнулась как устрица, втягивая боль обратно в себя.
Она беззвучно поднялась и тронула его за плечо. Он медленно повернулся, и она нежно слизала кровь, оставшуюся на коже и ноже. Как пенки, которые я выпрашивал, когда мама делала варенье √ против воли улыбнулся он, и она ответила ему любящей улыбкой, от которой он не успел отвернуться.
С каким-то злым остервенением он начал нарезать оставшийся кусок на тонкие полоски, глубоко вдавливая нож в дерево. Потом положил их на край блюда и поставил все это на стол перед ней. Ешь, а то остынет √ строго сказал он. Хорошо, любимый, ответила она и изящно взяла вилку.
Он сидел напротив и смотрел, как она ест.
Вкусно? - спросил он, когда блюдо снова стало белым. Ещ╦ бы, облизнулась она и посмотрела на него голодными глазами. Только мало √ и вытерла салфеткой струйку крови из уголка рта. Солнце, но ведь почти ничего и не осталось, терпеливо проговорил он. Я знаю, жалобно протянула она. Но, может, ещ╦ хоть кусочек? Пожалуйста┘очень-очень хочется. Он вздохнул. Там на один раз и осталось, любимая. На последний, понимаешь? Ага, грустно вздохнула она. Так мало┘жаль, у тебя такое вкусное сердце. Самое-самое вкусное. Ты самый лучший. Я так тебя люблю.
Я тоже тебя люблю. Можно твою сигарету?
Они с ментолом.
Да какая разница.
Он вышел на балкон и затянулся холодным ментоловым дымом. Ну вот почти и все, сказал он засыпающему Городу. Ты извини, но осталось только на раз. Ну, может, на два. И все √ как мне жить без сердца? Так что я скоро уйду┘ты тут не скучай без меня, ладно? И позаботься о ней, хорошо? Она же не виновата, она хочет как лучше. И я ведь е╦ люблю┘
Он затянулся ещ╦ раз и подумал, как хорошо, что это не последняя сигарета. Я бы тогда стоял, пытался ей насладиться как-то по особому, думал о чем-то грустном. Пафосно так, сентиментально. А сейчас я просто курю, потому что впереди есть ещ╦ немного жизни, немного времени, которое можно тратить. Хотя бы на то, чтобы просто курить.
Он бросил окурок, и тот маленькой звездочкой полетел с балкона. В этот момент что-то острое ударило его под лопатку. Резкая боль парализовала его тело, он не мог пошевелиться, а острые птичьи когти сжали его сердце и выдрали наружу. Он согнулся от боли, и что-то сильно толкнуло его через стекло, вниз, к Городу, на холодную улицу. В полете он перевернулся на спину и увидел, что она держит в руке последний кусок его сердца. Она улыбнулась ему самой красивой и самой любящей из улыбок.
Он упал на промерзший асфальт и битое стекло. Дыра в спине точно накрыла недокуренный им бычок, и тот сжигал живое мясо. Все его кости были переломаны, гниющая боль пульсировала во всем теле, он не мог пошевелиться √ но он был жив, пока живо было сердце. Я люблю тебя, прошептал он, глядя на единственный огонек высоко вверху √ окно кухни. Доедай, и я, наконец, высплюсь, подумал он, коченея от холода. Но время шло, свет в окне погас, а он все дышал и дышал, и его волосы покрывались инеем.. Наверное, ты оставила немного на потом, любимая. Глупая┘я бы и так отдал тебе все до конца, неужели ты не поняла, любимая? Просто я не хотел, чтобы у тебя заболел животик┘только и всего. А ты меня опять не поняла, думал он, и корчился от холода, и сгорал от боли в переломанных костях, и шептал вверх √ любимая, любимая, люблю тебя┘
Последний кусочек сердца она съела на завтрак. Он умер с открытыми глазами, улыбаясь, и его улыбка немного растопила холодное февральское небо.
(некто maskodagama)
Е╦ влюбленные глаза не мдвигались, расширенные зрачки затягивали в себя, даже ладошки вспотели от волнения. Ну хорошо, вздохнул он, и они пошли на кухню. Она села рядом, достала сигареты и тихонько закурила, не сводя с него настороженного любящего взгляда. Она даже не моргала √ все смотрела и смотрела, как он повязывает передник (с Бэмби; она подарила его ему после самого первого раза, а то он закапал любимые светлые джинсы), нарочито громко гремит кастрюлями и сковородками, мокро звенит вилками и ножами в раковине. В воздухе запахло средством для мытья посуды. Она поморщилась, и он включил вытяжку. Как ты хочешь сегодня? √ спросил он громко из-за шума вытяжки. Е╦ лицо осветилось улыбкой, которую он так любил - пока е╦ не стало вызывать только одно. Теперь он е╦ боялся и старался не смотреть. Наверное, с картофельным пюре и грибами, медленно сказала она. Потом, подумав, добавила √ ты только не обижайся. И затянулась сигаретой. Не буду, сказал он. √ Но, может, все-таки не сегодня? Давай хотя бы через пару дней, а? Ведь так мало осталось┘а пюре с грибами я тебе и так сделаю. Вкусное.
Она непонимающе посмотрела на него.
Да нет, ничего, вздохнул он. И стал чистить картошку.
Пока жарились грибы, он готовил соус и салат. Он мог сделать все быстрее, но старался оттянуть самое последнее, то, что ей было от него нужно. Руки делали все сами, он ни о чем не думал. Просто тщательно нарезал огурцы и помидоры, смешивал грибы с луком, помешивал пюре деревянной ложкой. Он ни разу не обернулся, но знал, что она курит и следит за каждым его движением. И болтает ногами.
Огромное фарфоровое блюдо (он всегда удивлялся, как в не╦, такую худенькую и маленькую, столько влезает) постепенно заполнялось океаном желтого пюре, на котором чернели горы из грибов и салата. Я как бог из каких-нибудь чукотских мифов, хмыкнул он про себя, забывшись. Какая-нибудь Великая Утка или Морж-Отец. Ну или┘И осекся, вспомнив, что ему сейчас надо будет сделать.
Наконец, он напустил на свой мирок дождь из кинзы и петрушки. Придирчиво посмотрел, нет, вроде бы все. Что ж, пора.
Он достал из ящика стола огромный зазубренный нож. Какая прелесть, захлопала она в ладоши, увидев его когда-то на витрине. ДЛЯ-О-МА-РО-В √ по слогам прочитала она и улыбнулась - это мой подарок тебе на все дни рождения, которые я пропустила из-за того, что мы не были знакомы┘мой крабик. И мило хихикнула. Он впервые воспользовался им тем же вечером. Удобно √ заботливо спросила она. Ещ╦ бы, натянул он резиновую улыбку под мертвые глаза, совсем другое дело. Вот что значит техника. Она поцеловала его в губы, и они занялись любовью прямо на столе. Да┘тогда они ещ╦ трахались, с грустью вспомнил он. А теперь ей от меня нужно только одно. Ладно, неважно. Раньше начну, быстрее кончится.
Он снял майку и аккуратно сложил е╦ на стуле. На столе уже стоял маленький тазик; он склонился над ним и приставил кончик ножа к одному из бесчисленных шрамов на груди. Резко выдохнул и с силой надавил. Сзади сдавленно ойкнули √ она никак не могла привыкнуть. Тело как будто плюнуло кровью, она хлюпнула об дно тазика одним комком, за которым сразу зажурчали тугие струйки; с таким же звуком бабушка выдавливала молоко из коровы в ведро, когда он был маленьким и жил в деревне. Он улыбнулся, вспомнив вкус парного молока, и тут же почувствовал сол╦ный едкий запах собственной крови. Его чуть не стошнило; он побледнел и зацепил зазубринами ребра. Действуя лезвием как рычагом, он расширил дыру в груди достаточно, чтобы залезть туда рукой и вытащить сердце.
То есть то, что от него осталось.
Неуклюжий бесформенный обрубок оказался совсем маленьким. Этот кусочек его души бился абсолютно бесшумно, и ему показалось, что у него на руке сидит маленькая морская свинка, испуганная, с черными глазками-бусинками, и дрожит, дрожит, дрожит┘Он снова вздохнул, ощущая вспотевшей спиной жадный и любящий взгляд.
Пожалуй, тут только на два раза и осталось, думал он, взвешивая на ладони когда-то большое сердце √ как обычный шмат мокрого мяса. Потом √ была не была √ положил его на деревянную доску, где уверенно разрезал на два куска, один чуть больше другого. Тот, что поменьше, он осторожно положил обратно в дыру между ребрами. Грудь захлопнулась как устрица, втягивая боль обратно в себя.
Она беззвучно поднялась и тронула его за плечо. Он медленно повернулся, и она нежно слизала кровь, оставшуюся на коже и ноже. Как пенки, которые я выпрашивал, когда мама делала варенье √ против воли улыбнулся он, и она ответила ему любящей улыбкой, от которой он не успел отвернуться.
С каким-то злым остервенением он начал нарезать оставшийся кусок на тонкие полоски, глубоко вдавливая нож в дерево. Потом положил их на край блюда и поставил все это на стол перед ней. Ешь, а то остынет √ строго сказал он. Хорошо, любимый, ответила она и изящно взяла вилку.
Он сидел напротив и смотрел, как она ест.
Вкусно? - спросил он, когда блюдо снова стало белым. Ещ╦ бы, облизнулась она и посмотрела на него голодными глазами. Только мало √ и вытерла салфеткой струйку крови из уголка рта. Солнце, но ведь почти ничего и не осталось, терпеливо проговорил он. Я знаю, жалобно протянула она. Но, может, ещ╦ хоть кусочек? Пожалуйста┘очень-очень хочется. Он вздохнул. Там на один раз и осталось, любимая. На последний, понимаешь? Ага, грустно вздохнула она. Так мало┘жаль, у тебя такое вкусное сердце. Самое-самое вкусное. Ты самый лучший. Я так тебя люблю.
Я тоже тебя люблю. Можно твою сигарету?
Они с ментолом.
Да какая разница.
Он вышел на балкон и затянулся холодным ментоловым дымом. Ну вот почти и все, сказал он засыпающему Городу. Ты извини, но осталось только на раз. Ну, может, на два. И все √ как мне жить без сердца? Так что я скоро уйду┘ты тут не скучай без меня, ладно? И позаботься о ней, хорошо? Она же не виновата, она хочет как лучше. И я ведь е╦ люблю┘
Он затянулся ещ╦ раз и подумал, как хорошо, что это не последняя сигарета. Я бы тогда стоял, пытался ей насладиться как-то по особому, думал о чем-то грустном. Пафосно так, сентиментально. А сейчас я просто курю, потому что впереди есть ещ╦ немного жизни, немного времени, которое можно тратить. Хотя бы на то, чтобы просто курить.
Он бросил окурок, и тот маленькой звездочкой полетел с балкона. В этот момент что-то острое ударило его под лопатку. Резкая боль парализовала его тело, он не мог пошевелиться, а острые птичьи когти сжали его сердце и выдрали наружу. Он согнулся от боли, и что-то сильно толкнуло его через стекло, вниз, к Городу, на холодную улицу. В полете он перевернулся на спину и увидел, что она держит в руке последний кусок его сердца. Она улыбнулась ему самой красивой и самой любящей из улыбок.
Он упал на промерзший асфальт и битое стекло. Дыра в спине точно накрыла недокуренный им бычок, и тот сжигал живое мясо. Все его кости были переломаны, гниющая боль пульсировала во всем теле, он не мог пошевелиться √ но он был жив, пока живо было сердце. Я люблю тебя, прошептал он, глядя на единственный огонек высоко вверху √ окно кухни. Доедай, и я, наконец, высплюсь, подумал он, коченея от холода. Но время шло, свет в окне погас, а он все дышал и дышал, и его волосы покрывались инеем.. Наверное, ты оставила немного на потом, любимая. Глупая┘я бы и так отдал тебе все до конца, неужели ты не поняла, любимая? Просто я не хотел, чтобы у тебя заболел животик┘только и всего. А ты меня опять не поняла, думал он, и корчился от холода, и сгорал от боли в переломанных костях, и шептал вверх √ любимая, любимая, люблю тебя┘
Последний кусочек сердца она съела на завтрак. Он умер с открытыми глазами, улыбаясь, и его улыбка немного растопила холодное февральское небо.
(некто maskodagama)
NEW 03.03.06 10:38
in Antwort shiitake 03.03.06 08:29
Вот,тоже с трагичным концом:
Любимый, не спи сразу. Ладно? Не люблю, когда после секса сразу засыпают.
- Хорошо
- А сегодня 4 с половиной месяца, как мы знакомы!
- Прекрасно! Сходим завтра отметим.
- А у тебя бывало, чтоб ТАКАЯ вот любовь и так быстро?
- Нет. Не помню вернее...
- Значит было...ммм... а у меня нет! У меня впервые такое. Слушай, а твоя предыдущая Наташа, она тебя сразу полюбила?
- Прямо через 2 дня начала чесать про любовь.
- Врала, сто процентов!!!
- Почему? Ты то на первый начала...
- НУ НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ!!! У меня то ЧУВСТВО, а она просто по ушам проехаться..
- Да. Ты права.
- Или ты мне не веришь?
- Верю.
- Ну конечно! Я так и знала. Ей поверил, а мне нет! И сиськи у нее лучше и закончила она МГИМО!
- Иняз
- Ах, гадина, ты помнишь, что она закончила?! Любишь ее до сих пор??
- Мы учились вместе.
- Ну и ч╦? Мало ли с кем я училась, я же не говорю о них.
- Спи.
- Не могу. Она будет стоять между нами всегда.
- Ты в сто раз лучше и я с тобой, а не с ней.
- Из жалости. Кому нужна телка с такой жопой, как у меня...
- У тебя нормальная жопа.
- ЧТО ЗНАЧИТ ╚НОРМАЛЬНАЯ╩???? Ху**ая -значит! Лицемерная тварь! Все дрочишь на свою Наташеньку????
Он взял подушку, аккуратно накрыл ей голову и резко нажал. Повернулся на правый бок и уснул.
- Говорил мне папа, сразу засыпай... (с)
Любимый, не спи сразу. Ладно? Не люблю, когда после секса сразу засыпают.
- Хорошо
- А сегодня 4 с половиной месяца, как мы знакомы!
- Прекрасно! Сходим завтра отметим.
- А у тебя бывало, чтоб ТАКАЯ вот любовь и так быстро?
- Нет. Не помню вернее...
- Значит было...ммм... а у меня нет! У меня впервые такое. Слушай, а твоя предыдущая Наташа, она тебя сразу полюбила?
- Прямо через 2 дня начала чесать про любовь.
- Врала, сто процентов!!!
- Почему? Ты то на первый начала...
- НУ НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ!!! У меня то ЧУВСТВО, а она просто по ушам проехаться..
- Да. Ты права.
- Или ты мне не веришь?
- Верю.
- Ну конечно! Я так и знала. Ей поверил, а мне нет! И сиськи у нее лучше и закончила она МГИМО!
- Иняз
- Ах, гадина, ты помнишь, что она закончила?! Любишь ее до сих пор??
- Мы учились вместе.
- Ну и ч╦? Мало ли с кем я училась, я же не говорю о них.
- Спи.
- Не могу. Она будет стоять между нами всегда.
- Ты в сто раз лучше и я с тобой, а не с ней.
- Из жалости. Кому нужна телка с такой жопой, как у меня...
- У тебя нормальная жопа.
- ЧТО ЗНАЧИТ ╚НОРМАЛЬНАЯ╩???? Ху**ая -значит! Лицемерная тварь! Все дрочишь на свою Наташеньку????
Он взял подушку, аккуратно накрыл ей голову и резко нажал. Повернулся на правый бок и уснул.
- Говорил мне папа, сразу засыпай... (с)
NEW 03.03.06 10:50
in Antwort svift 03.03.06 10:38
И еще один печальный случай.
Студенты в койке общежития:
- скажи, у тебя уже были до меня мужчины?
- нет, ты первый!
- а у меня были....
Студенты в койке общежития:
- скажи, у тебя уже были до меня мужчины?
- нет, ты первый!
- а у меня были....
03.03.06 10:56
мнда... своеобразное понятие любви.... как грустно... и снег ложится тонким одеялом в подворотне.... а ведь сегодня пятница... а хде весна?

born to love
Формулa любви

NEW 03.03.06 11:05
in Antwort Sergeant Pepper 03.03.06 11:01
NEW 03.03.06 11:07
эт ч╦ было?! 
я блин, до конца не дочитал, я понимаешь крови боюсь! ближе к концу закружилась голова и снежинки перед глазами!
низя ж так людей шокировать! у меня сердце слабое!
не могу смотреть на кровь (читать мне тож не приятно) и на прогнувшихся в поясе девушек! 

я блин, до конца не дочитал, я понимаешь крови боюсь! ближе к концу закружилась голова и снежинки перед глазами!

низя ж так людей шокировать! у меня сердце слабое!

NEW 03.03.06 11:07
in Antwort tormosilka 03.03.06 11:05
NEW 03.03.06 11:09
in Antwort stuttgart* 03.03.06 11:07
NEW 03.03.06 11:10
in Antwort stuttgart* 03.03.06 11:07
этого не было, это бывает...
эээх, надо было предупреждение написать "слабонервным не рекомендуется"...
эээх, надо было предупреждение написать "слабонервным не рекомендуется"...
NEW 03.03.06 11:13
NEW 03.03.06 11:14
in Antwort tormosilka 03.03.06 10:56
NEW 03.03.06 11:16
in Antwort svift 03.03.06 11:07
зато девочки наши пьют беззазорно кровушку нашу алую....
а некоторым уж и кровушки не хватает, смотри как она раздозировала

born to love
Формулa любви

NEW 03.03.06 11:16
in Antwort shiitake 03.03.06 11:14
NEW 03.03.06 11:17
in Antwort Neznakomka_;) 03.03.06 11:13
NEW 03.03.06 11:19
in Antwort Neznakomka_;) 03.03.06 11:17, Zuletzt geändert 03.03.06 11:19 (stuttgart*)
NEW 03.03.06 11:19
in Antwort shiitake 03.03.06 11:14, Zuletzt geändert 03.03.06 11:23 (tormosilka)
ебстеБственно
попала пальцем прямо в глаз
что там снег
....не страшнааааа нам ангина, если б только мальвина... вовремя пришла

....не страшнааааа нам ангина, если б только мальвина... вовремя пришла

born to love
Формулa любви

NEW 03.03.06 11:20
in Antwort Sergeant Pepper 03.03.06 11:01
NEW 03.03.06 11:23
in Antwort tormosilka 03.03.06 11:19
вс╦ ребятки, я вас оставляю! у меня рабочий день заканчивается! впереди выходные!!!! всем приятного времяпровождения!!!
и пжлста, не смотря на весну, держите себя в штанах!!!
(сам придумал!)
и пжлста, не смотря на весну, держите себя в штанах!!!

NEW 03.03.06 11:24
in Antwort shiitake 03.03.06 11:17
Бывает...
но как только чуствуют, что в паутинку хорошо попались, сразу в паучков превращаются.... 

NEW 03.03.06 20:06
in Antwort tormosilka 03.03.06 11:05
а что, бывают другие?
Я тебе открою один маленький секрет, какими бывают женщины!
Слухай сюды:
Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова - на тему на эту.
Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички.
Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы: "Огласите весь список!")
Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно.
Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво".
Есть Женщина-плазма. Женщина-л╦д.
Женщина-лезвие. Женщина-йод.
Есть Женщины-девы и Женщины-овны.
Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.
Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько?
Два мира, два полюса: Женщина-хмель
И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина
И Женщина-где-ты-шатался-скотина?
Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка.
И просто конец всему - Женщина-точка.

Я тебе открою один маленький секрет, какими бывают женщины!

Слухай сюды:
Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова - на тему на эту.
Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички.
Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы: "Огласите весь список!")
Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно.
Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво".
Есть Женщина-плазма. Женщина-л╦д.
Женщина-лезвие. Женщина-йод.
Есть Женщины-девы и Женщины-овны.
Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.
Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько?
Два мира, два полюса: Женщина-хмель
И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина
И Женщина-где-ты-шатался-скотина?
Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка.
И просто конец всему - Женщина-точка.

NEW 03.03.06 20:33
in Antwort svift 03.03.06 20:21
Это еще не полный список. 
Женщины носят чyлки и колготки,
И pавнодyшны к вопpосам кyльтypы.
Двадцать пpоцентов из них - идиотки,
Тpидцать пpоцентов - набитые дypы.
Соpок пpоцентов из них - психопатки,
В сyмме нам это дает девяносто.
Десять пpоцентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбpать не пpосто.

Женщины носят чyлки и колготки,
И pавнодyшны к вопpосам кyльтypы.
Двадцать пpоцентов из них - идиотки,
Тpидцать пpоцентов - набитые дypы.
Соpок пpоцентов из них - психопатки,
В сyмме нам это дает девяносто.
Десять пpоцентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбpать не пpосто.

NEW 03.03.06 20:45
in Antwort svift 03.03.06 20:36
Я чертовски стараюсь... 
Выбирай себе мужчину на свой вкус:
Hосят мyжчины yсы и боpодки,
И обсyждают пpоблемы любые.
Двадцать пpоцентов из них - голyбые.
Соpок пpоцентов - любители водки.
Тpидцать пpоцентов из них - импотенты,
У десяти с головой не в поpядке.
В сyмме нам это дает сто пpоцентов.
И ничего не имеем в остатке.

Выбирай себе мужчину на свой вкус:
Hосят мyжчины yсы и боpодки,
И обсyждают пpоблемы любые.
Двадцать пpоцентов из них - голyбые.
Соpок пpоцентов - любители водки.
Тpидцать пpоцентов из них - импотенты,
У десяти с головой не в поpядке.
В сyмме нам это дает сто пpоцентов.
И ничего не имеем в остатке.

NEW 03.03.06 20:53
НО, это ещ╦ не полный список, есть ещ╦ мыша
нет, непрально сказал, в смысле мыша не категоризуется 
in Antwort Sergeant Pepper 03.03.06 20:06

born to love
Формулa любви

NEW 03.03.06 20:54
in Antwort Sergeant Pepper 03.03.06 20:33
этот баянный список можно продолжить
Носите вы откровенные шмотки,
И иногда вам приходится бриться.
Сорок процентов фригидно без водки,
Тридцать процентов в поисках принца.
Двадцать процентов из вас лезбиянки,
Десять процентов всем безотказны.
Отсюда у нас голубые и пьянки,
Но всех вас имеем хоть это и грязно.
(подумать только! про своих же запостила!
)

Носите вы откровенные шмотки,
И иногда вам приходится бриться.
Сорок процентов фригидно без водки,
Тридцать процентов в поисках принца.
Двадцать процентов из вас лезбиянки,
Десять процентов всем безотказны.
Отсюда у нас голубые и пьянки,
Но всех вас имеем хоть это и грязно.
(подумать только! про своих же запостила!

NEW 03.03.06 20:56
in Antwort Sergeant Pepper 03.03.06 20:45
Что толку нам сравнивать эти проценты?
Давайте не будем играть в обзывалки..
Жизнь, безусловно, расставит акценты
Никак не взирая на все эти свалки..
Для всех не секрет что бывают и дуры,
И дураки так же часто бывают.
Гомонастроенные натуры,
Пьянь, блуд и прочие нас окружают..
Только одно мне хотелось ответить
Главное в том, разрешите заметить,
Чтоб женщина женщиною была бы
И чтобы мужик, не дай Бог, не был бабой...(с)
Давайте не будем играть в обзывалки..
Жизнь, безусловно, расставит акценты
Никак не взирая на все эти свалки..
Для всех не секрет что бывают и дуры,
И дураки так же часто бывают.
Гомонастроенные натуры,
Пьянь, блуд и прочие нас окружают..
Только одно мне хотелось ответить
Главное в том, разрешите заметить,
Чтоб женщина женщиною была бы
И чтобы мужик, не дай Бог, не был бабой...(с)

NEW 03.03.06 21:04
in Antwort shiitake 03.03.06 20:54
NEW 03.03.06 21:38
in Antwort shiitake 03.03.06 21:33
Я же сказал "поцеловать", а не "подвинься"! 
Хотелось соответствующе завершить тему о разделении стада на овец и пастухов...

Хотелось соответствующе завершить тему о разделении стада на овец и пастухов...

NEW 03.03.06 21:42
in Antwort Sergeant Pepper 03.03.06 21:38
NEW 03.03.06 21:45
in Antwort tormosilka 03.03.06 21:04
вот и вас до кучи... в одну кучу:
Мужчина спрашивает у Бога:
- Господь! Почему ты создал женщин такими красивыми?.. И одновременно такими глупыми?
- Красивыми, чтобы их могли любить вы, мужчины! Глупыми, чтобы они могли... любить вас, мужчин!
Мужчина спрашивает у Бога:
- Господь! Почему ты создал женщин такими красивыми?.. И одновременно такими глупыми?
- Красивыми, чтобы их могли любить вы, мужчины! Глупыми, чтобы они могли... любить вас, мужчин!

NEW 03.03.06 21:49
in Antwort shiitake 03.03.06 21:45
NEW 03.03.06 21:57
in Antwort Sergeant Pepper 03.03.06 21:46
ок, оставим субпродукты на следующий раз...
только мне пюре, я грибы не ем - профессиональная этика

только мне пюре, я грибы не ем - профессиональная этика

NEW 03.03.06 21:58
in Antwort shiitake 03.03.06 21:54
NEW 03.03.06 22:04
in Antwort shiitake 03.03.06 21:45, Zuletzt geändert 03.03.06 22:19 (tormosilka)
что там про овец было? 
once when the british farmer visited his friend australian farmer, he see them bumping his sheep in the barn.
he is shocked and ask them: what du you do with the sheep. we in britain do shear the sheep!
his friend answer: and we in australia don't share our sheep with nobody.

once when the british farmer visited his friend australian farmer, he see them bumping his sheep in the barn.
he is shocked and ask them: what du you do with the sheep. we in britain do shear the sheep!
his friend answer: and we in australia don't share our sheep with nobody.

born to love
Формулa любви

NEW 03.03.06 22:04
in Antwort Sergeant Pepper 03.03.06 21:58
откровенно говоря боюсь
... поэтому согласна на повязку. смотри только аккуратно завязывай! волосы мне не растрепи. .. подожди я их в хвост соберу...

NEW 03.03.06 22:17
in Antwort shiitake 03.03.06 22:04
NEW 03.03.06 22:25
in Antwort Sergeant Pepper 03.03.06 22:17, Zuletzt geändert 03.03.06 22:30 (shiitake)
ну, если на кухонном, то хвост оставлю... острые предметы убирай подальше
Baby take off your coat real slow
Take off your shoes
I'll take off your shoes girl
Take off your dress yes, yes, yes....
Can I leave my hat on?

Baby take off your coat real slow
Take off your shoes
I'll take off your shoes girl
Take off your dress yes, yes, yes....
Can I leave my hat on?

NEW 03.03.06 22:26
in Antwort shiitake 03.03.06 22:23
NEW 03.03.06 22:31
in Antwort shiitake 03.03.06 22:25
Все убрать не могу, парочка острых предметов мне понадобится.
Язык, например...
А косы расплетай... Твоя половина готова?
Язык, например...

А косы расплетай... Твоя половина готова?

NEW 03.03.06 22:31
in Antwort tormosilka 03.03.06 22:26
NEW 03.03.06 22:37
in Antwort Sergeant Pepper 03.03.06 22:31
вы как всегда удивительно сообразительны, Сержант.
половина всегда в вашем распоряжении.
ты знаешь все в твоих руках, и даже я...

половина всегда в вашем распоряжении.

ты знаешь все в твоих руках, и даже я...

NEW 03.03.06 22:45
in Antwort shiitake 03.03.06 22:37
NEW 03.03.06 22:51
in Antwort Sergeant Pepper 03.03.06 22:45
душа моя, я не стану пошлить по поводу сна со Свэтой...
Спокойной Ночи!
(со змеиным шипением) дома разберемся, с кем ты там спишь!

(со змеиным шипением) дома разберемся, с кем ты там спишь!

NEW 03.03.06 23:12
in Antwort shiitake 03.03.06 22:51
почитала-почитала.... потом еще почитала-почитала.......
страшно мне стало
Пойду зароюсь носом в подушку и укроюсь одеялоком 
НеНанО
такое страшно-пугливое на ночь рассказывать
.......

НеНанО

NEW 03.03.06 23:23
in Antwort meddy 03.03.06 23:12
мне легче было.. я утром прочла... но грусть занозой на весь день засела...
и ведь вс╦ так и есть... если посмотреть правде в глаза, вс╦ она (правда) от первого до последнего вздоха...
спи, Мыша, не печалься! вс╦ будет хорошо! и среди нас встречаются вегетарианки
и ведь вс╦ так и есть... если посмотреть правде в глаза, вс╦ она (правда) от первого до последнего вздоха...
спи, Мыша, не печалься! вс╦ будет хорошо! и среди нас встречаются вегетарианки

NEW 03.03.06 23:31
in Antwort shiitake 03.03.06 23:23
NEW 03.03.06 23:35
in Antwort tormosilka 03.03.06 21:49
//аха, дай мне 30мин плс//
котишкаАААааа
, я смотрю ты тут совсем без моей ласки очумел
, все тебя за ушками чешут
, все тябя тут ласкают
Про милую Мышь совсем забыл
или забил
???
ВопросеЦ:
А куда ты все бегаешь на 30 мин?
котишкаАААааа

ВопросеЦ:

А куда ты все бегаешь на 30 мин?

NEW 03.03.06 23:41
in Antwort shiitake 03.03.06 23:37
Возьми свою грусть за шкирку и брось ее под кровать
Пусть она там сидит и жмурится от страха и в одиночестве 
КлЕво я придумала?

КлЕво я придумала?

NEW 03.03.06 23:43
in Antwort meddy 03.03.06 23:41
какая ты сегодня недобрая!
я пойду с ней ча╦к попью, поплачусь у не╦ на груди...
а ты говоришь за шкирку под кровать...

я пойду с ней ча╦к попью, поплачусь у не╦ на груди...

а ты говоришь за шкирку под кровать...

NEW 03.03.06 23:48
in Antwort shiitake 03.03.06 23:43
NEW 03.03.06 23:52
in Antwort shiitake 03.03.06 23:43
NEW 03.03.06 23:52
in Antwort meddy 03.03.06 23:48
NEW 03.03.06 23:55
in Antwort shiitake 03.03.06 23:52
Музыкант устал, снял (тЯк скЯзать) свой сюртук и слинял к "своей грусти" 
Она ему сейчас помогает тот самый "пакетик"
(что на картинке) открыть

На вот тебе вальДеряночки
и дрыхни

Она ему сейчас помогает тот самый "пакетик"

На вот тебе вальДеряночки

NEW 04.03.06 00:03
in Antwort meddy 03.03.06 23:52
NEW 04.03.06 00:07
in Antwort shiitake 04.03.06 00:03, Zuletzt geändert 04.03.06 00:10 (meddy)
NEW 05.03.06 23:17
in Antwort meddy 03.03.06 23:35
//..совсем без моей ласки...//
...без любви и ласки погибаю я...
очумеешь тут ....
ты что не слышала по радио: котов без присмотра не оставлять! а ты? бросила меня в этой сценеровке птичей
вот и нахватался всяких гадостей
и как ты могла вс╦ такое подумать? я же души в тебе не чаю
...без любви и ласки погибаю я...

born to love
Формулa любви