Login
Женщина лёгкого поведения
21.02.03 00:31
Почему, если ты танцуешь стриптиз, на тебя автоматически вешается ярлык с надписью "Шлюшка"?
Это же только танец!
P.S.: сама стриптиз не танцую. Просто фильм, хороший, жизненый посмотрела и думаю, дай темку на форум подброшу, мнения пособираю.
Это же только танец!
P.S.: сама стриптиз не танцую. Просто фильм, хороший, жизненый посмотрела и думаю, дай темку на форум подброшу, мнения пособираю.
NEW 21.02.03 01:00
in Antwort inshik 21.02.03 00:31
а может быть все наоборот? Это шлюхи танцуют стриптиз
, а спортсменки танцуют аеробику? 
Вот у меня есть одина знакомя, так она танцует операции на глаза и за этот танец ей никаких ярлыков не вешается. Может танец танцу рознь?
В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично

Вот у меня есть одина знакомя, так она танцует операции на глаза и за этот танец ей никаких ярлыков не вешается. Может танец танцу рознь?
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 21.02.03 01:40
а Это что, разные вещи?
--------------------------------------------
Капитан Смоллет стриптиз не танцует!
Да! то есть нет!В смысле ДА! и вообще ...
Он его смотрит! (если кто-то показывает )
--------------------------------------------
Капитан Смоллет стриптиз не танцует!

Да! то есть нет!В смысле ДА! и вообще ...
Он его смотрит! (если кто-то показывает )
NEW 21.02.03 07:35
... если ты вешаешь себе табличку на грудь " Не шлюшка" ... возникает желание е╦ перевернуть ... проще смотри на людей с их мнениями ... как-бы издалека ...
NEW 21.02.03 11:21
Это болезнь общества обсуждать человека не зная его (Так называемое - сплетни). Не обращай внимания, знающие тебя люди, те самые твои настоящие друзья про тебя такого говорить не будут.

╘ Краткость - сестра Таланта.

[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 21.02.03 11:22
ярлыки - все фигня! 
из-за одного полового акта в подъезде кто-нибудь тоже шлюшкой посчитает...

а другой - оценит и повторит

Ну, если избранник такой уж категоричный в этом плане,
зачем же его туда приглашать, где ты стриптиз танцуешь?
Пусть живет в спокойствии и неведении

из-за одного полового акта в подъезде кто-нибудь тоже шлюшкой посчитает...

а другой - оценит и повторит

Ну, если избранник такой уж категоричный в этом плане,
зачем же его туда приглашать, где ты стриптиз танцуешь?

NEW 21.02.03 11:22
in Antwort Aphrodite2002 21.02.03 00:46
Мене твое фото кого то напоминнает... сейчас поищю, может найду...

[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 21.02.03 11:27
Почему, если ты танцуешь стриптиз, на тебя автоматически вешается ярлык с надписью "Шлюшка"?
Это же только танец!
А ты где его танцуешь?
Если профессия такая, то, к сожалению, это "сюрандемон" виновато.
Хотя мне лично красивый стриптиз очччень нравится!

_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!
Это же только танец!
А ты где его танцуешь?
Если профессия такая, то, к сожалению, это "сюрандемон" виновато.

Хотя мне лично красивый стриптиз очччень нравится!

_________
NEW 21.02.03 11:30
in Antwort Aphrodite2002 21.02.03 00:46
NEW 21.02.03 14:13
in Antwort magdalenchen 21.02.03 11:27
NEW 21.02.03 14:48
Такое впечатление может возникнуть у других еще и потому, насколько ты "хорошо" танцуешь. Я на днях была на очень откровенном секс-шоу, и кроме как восхищения, это зрелище у меня не вызывало. Дело -мастера боится, а к мастерски выполненной работе никакие ярлыки обидные не приклеешь 

NEW 21.02.03 14:53
NEW 21.02.03 15:15
Inshik, а ч╦ ты молчишь-то?
Нас любопытство замучило...Распирает...
ТЫ танцуешь? Или вообще спросила?
Мы на тебя смотреть придем, только позови.
Аншлаг будет полный
_________
Нас любопытство замучило...Распирает...

ТЫ танцуешь? Или вообще спросила?
Мы на тебя смотреть придем, только позови.

Аншлаг будет полный

_________
NEW 21.02.03 15:57
Ну во-первых, люди вообще любят ярлыки распределять. К данной ситуации наиболее подходящим с точки зрения общественности является ярлык с надписью "шлюшка". Логика простая - раз девица может раздется и попой крутить перед любым мужчиной, значит может и лечь с любым.
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).

______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
NEW 21.02.03 16:01
in Antwort magdalenchen 21.02.03 15:15
Да кому он нужон энтот аншлаг?
Купюры в трусики - гораздо более заманчивое предложение.
______

______
NEW 21.02.03 16:02
in Antwort rushbone 21.02.03 14:13
женский, мужской, или оба?
и того и другого, и можно без хлеба. Только зрелищ!!!

а может, душевный стриптиз, здесь? такое я тоже люблю...
Дык, мы ентим тута цельными днями занимаимси!

_________
и того и другого, и можно без хлеба. Только зрелищ!!!

а может, душевный стриптиз, здесь? такое я тоже люблю...
Дык, мы ентим тута цельными днями занимаимси!

_________
NEW 21.02.03 16:05
in Antwort Zanoza' 21.02.03 16:01
Купюры в трусики - гораздо более заманчивое предложение.

Во, пусть она попкой крутит, а купюры пусть в наши трусики кладут. Потом полетим на Канары - отдыхать...
Тама ентого стриптизу - уйма. Бесплатно.

_________

Во, пусть она попкой крутит, а купюры пусть в наши трусики кладут. Потом полетим на Канары - отдыхать...

Тама ентого стриптизу - уйма. Бесплатно.

_________
NEW 21.02.03 16:24
in Antwort Ninochka2003 21.02.03 14:48
когда на голое тело клеИшь - отстают... 
они ж двигаются все время, горячие... влажные...
никакие ярлыки не держатся, хоть гвоздиками прибей...

они ж двигаются все время, горячие... влажные...
никакие ярлыки не держатся, хоть гвоздиками прибей...

NEW 21.02.03 16:28
Стриптиз не только танец, а еще и демонстрация ценностей, которые не у всех женщин есть - вот именно они и клеймят раскрепощенных танцорок. 
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 21.02.03 16:37
in Antwort magdalenchen 21.02.03 16:05
Монетами тоже берете? 

NEW 21.02.03 16:49
in Antwort Сергей Ш. 21.02.03 16:37
Монетами тоже берете?
Угу, златом-серебром тоже!
Мы золотишко-то переплавляем... для зубов
_________
Угу, златом-серебром тоже!

Мы золотишко-то переплавляем... для зубов

_________
NEW 21.02.03 16:54
in Antwort rushbone 21.02.03 16:24
да вот, бывают любители 

Не приклеИвается -приколачивают.
Не приколачивается - а вот вам плакатик на веревочке

Не приклеИвается -приколачивают.
Не приколачивается - а вот вам плакатик на веревочке

NEW 21.02.03 16:56
in Antwort Ninochka2003 21.02.03 16:54
главное - под тяжестью плакатика не сгибаться...

я тебе вон, повесил вчера... так и ходишь... а зря

я тебе вон, повесил вчера... так и ходишь... а зря

NEW 21.02.03 17:05
in Antwort Ninochka2003 21.02.03 17:01
NEW 21.02.03 17:10
in Antwort rushbone 21.02.03 17:05
возможно, кто-нибудь и оценит его (ярлык Ваш ), сохраните на всякий случай как шаблон для вновьприходящих. 

NEW 21.02.03 17:12
in Antwort magdalenchen 21.02.03 16:49
Пожалуйста, в следующий раз трусики с мешочком, а то придется одну и туже монету забрасывать - на Канары точно не хватит. 

NEW 21.02.03 17:14
in Antwort Ninochka2003 21.02.03 17:10
Вы знаете, барышня, я их серийно произвожу... 
Нехватки не бывает... всегда один в кармане, ну вы знаете...
Так же как и Вы пока не спешите из "серийных" выбиться.
Хотя интеллект налицо... но не будем спешить с выводами

Нехватки не бывает... всегда один в кармане, ну вы знаете...

Так же как и Вы пока не спешите из "серийных" выбиться.
Хотя интеллект налицо... но не будем спешить с выводами

NEW 21.02.03 17:49
В принципе ты права,гимнастки на бревне тоже вон какие вещи вытворяют, а никто их за это шлюхами не называет,хотя жопами они тоже крутят дай дорогу 

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 21.02.03 17:50
В принципе ты права,гимнастки на бревне тоже вон какие вещи вытворяют, а никто их за это шлюхами не называет,хотя жопами они тоже крутят дай дорогу 

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 21.02.03 17:56
А я и в шлюхах ничо плохого не вижу - они мне даже очень ндравятся, особенно када еще и танцевать могут ;)
NEW 21.02.03 18:04
in Antwort Сергей Ш. 21.02.03 17:12
Пожалуйста, в следующий раз трусики с мешочком, а то придется одну и туже монету забрасывать - на Канары точно не хватит
Надо просто поправить прицел - тогда и монетка попадет туда, куда надо!

_________
Надо просто поправить прицел - тогда и монетка попадет туда, куда надо!

_________
NEW 21.02.03 23:32
in Antwort simon_the_best 21.02.03 01:00
Это шлюхи танцуют стриптиз , а спортсменки танцуют аеробику?
Вот примерно из за таких я эту демогогию тут и развела.
А почему-бы не представить такую ситуацию. Танцовщитца- отработав ид╦т дамой к мужу и детям, которым кушать хочется, а денег катострофически не хватает. Одевает свой старенький, невзрачный халатик и начинает плясать в кухне с кастрюлями. Она устала, пропахала всю ночь.
Когда в это-же время спортсменка- отделав пару прыжков, полна сил, а если ещ╦ и выиграла, то в игривом настроении. Почему-бы эти самые силы не потратить так, чтоб тебе было не одиноко и приятно. Особенно если торопиться некуда.
Не обобщяю конешно. Но как можно судить о человеке, когда ты видешь только как он работает!!? А что творится на душе и почему она на этой долбаной сцене жопай мотыляет, кончно многим без слов ясно. Да она просто шлюха!!!
Вот примерно из за таких я эту демогогию тут и развела.
А почему-бы не представить такую ситуацию. Танцовщитца- отработав ид╦т дамой к мужу и детям, которым кушать хочется, а денег катострофически не хватает. Одевает свой старенький, невзрачный халатик и начинает плясать в кухне с кастрюлями. Она устала, пропахала всю ночь.
Когда в это-же время спортсменка- отделав пару прыжков, полна сил, а если ещ╦ и выиграла, то в игривом настроении. Почему-бы эти самые силы не потратить так, чтоб тебе было не одиноко и приятно. Особенно если торопиться некуда.
Не обобщяю конешно. Но как можно судить о человеке, когда ты видешь только как он работает!!? А что творится на душе и почему она на этой долбаной сцене жопай мотыляет, кончно многим без слов ясно. Да она просто шлюха!!!

NEW 21.02.03 23:35
in Antwort Капитан Смоллет 21.02.03 01:40
Ну а когда смотришь, какие мысли в голове бродят. Наверно типа: " ща оттанцует, приглашу, наверняка согласится" 

NEW 21.02.03 23:39
in Antwort M0NK 21.02.03 07:35
Да в том-то и дело. Никаких табличек не вывешивается. Отработал, как и на заводе смену, получил, ноги нарисовал.
NEW 21.02.03 23:41
in Antwort inshik 21.02.03 23:32
Теория конечно потрясающая! А может если дети голодные соседку грохнуть и сварить. Говорят человечина сладкая и полезная. Я могих женщин видел в жизни и большинству из них предлагались деньги в разные периоды их жизни за те или иные услуги. Но не все их взяли. Да и маль
чикам много денег предлагают за те же услуги и тоже не каждый их берет. Не нужно нас жалостить, а то старый Фокс расплачется.

чикам много денег предлагают за те же услуги и тоже не каждый их берет. Не нужно нас жалостить, а то старый Фокс расплачется.

NEW 21.02.03 23:46
in Antwort rushbone 21.02.03 11:22
из-за одного полового акта в подъезде кто-нибудь тоже шлюшкой посчитает, а другой - оценит и повторит
Это ты о каких подъездах!!! А что повторять-то!?
Нич╦ не пойму.

Да-да, "добрые" люди везде найдутся. Уж лучше самой сказать. А идти или нет, это его дело.
Это ты о каких подъездах!!! А что повторять-то!?
Нич╦ не пойму.

Да-да, "добрые" люди везде найдутся. Уж лучше самой сказать. А идти или нет, это его дело.

NEW 21.02.03 23:51
in Antwort inshik 21.02.03 23:46
NEW 21.02.03 23:55
in Antwort magdalenchen 21.02.03 15:15
Да тут я тут, с вами, специально уматала, ч╦б вы от любопытства поизводились мал╦к.

Должна разочаровать, аншлаг провалился. Не танцовщитца я вовсе, так что и приглашать некуда, если тока в гости.

Должна разочаровать, аншлаг провалился. Не танцовщитца я вовсе, так что и приглашать некуда, если тока в гости.

NEW 22.02.03 00:00
in Antwort sheric 21.02.03 17:49
гимнастки на бревне тоже вон какие вещи вытворяют, а никто их за это шлюхами не называет
а растяжечка-то, растяжечка какая. Уххх. Токая не будет ныть "Ты мне чуть ногу не оторвал, я так сильно прогибаться не могу...."
а растяжечка-то, растяжечка какая. Уххх. Токая не будет ныть "Ты мне чуть ногу не оторвал, я так сильно прогибаться не могу...."

NEW 22.02.03 00:06
in Antwort rushbone 21.02.03 23:51
Ну, попробуй, попробуй. Вдруг во мне не ручной зверёк живёт, а тигрица каканить.
Осилишь её приручить!? Ещё чего доброго, спинку разцарапает, потом лечить придётся. 

NEW 22.02.03 00:14
in Antwort inshik 22.02.03 00:06
мы ентую тигрицу сперва засмеем... до красных щечек!

тактика проверена... уже сработало... ты, правда, уже забыла

тактика проверена... уже сработало... ты, правда, уже забыла

NEW 22.02.03 00:17
in Antwort simon_the_best 21.02.03 23:41
Посмотрела твой профиль. Оказювается я одна из тех дур.
Кстати слово "хобби" не склоняется.
А про темку эту, думай, что хочешь. Для этого она тут и торчит, чтоб были разногласия.
Кстати слово "хобби" не склоняется.
А про темку эту, думай, что хочешь. Для этого она тут и торчит, чтоб были разногласия.
NEW 22.02.03 00:23
in Antwort rushbone 22.02.03 00:14
Раз забыла, значит не от души смешил, а для цели какой-то. 
И вообще ты что волшебник. Вдруг откуда не возьмись..... появилась бутылка коньяка. А я не буду пить твой коньяк. Предпочитаем водку, если уж травиться, то чистеньким, а не травками закрашенным. Вот!!!

И вообще ты что волшебник. Вдруг откуда не возьмись..... появилась бутылка коньяка. А я не буду пить твой коньяк. Предпочитаем водку, если уж травиться, то чистеньким, а не травками закрашенным. Вот!!!
NEW 22.02.03 00:27
in Antwort inshik 22.02.03 00:23
ой! оце дивчына! дивко, то може ты наша! ну пойихалы, за любов, по чарци, перваку нашого, пшенычного! 

NEW 22.02.03 00:31
in Antwort inshik 22.02.03 00:17
Ваши персональные умственные способности я не оценивал. Вы сами себя оценили. За справки о русском языке спасибо. Вечером потренируюсь со склонениями и спряжениями, А про темку эту думать мне уже поздно. Я слишком большой мальчик и слишком много видел блядей в своей жизни. Были среди них и те, кто был со мною честен. Наверно потому, что я с ними не спал. Я об этом на форумах рассказывал когда-то. А разногласия дело такое. Все зависит от културы, морали, ценностей в жизни. Надеюсь, что моя дочка в стрипклуб работать не пойдет, хотя мы с ней иногда туда ходим на кофе.
Скорее не ради попок, а для того что бы она поняла, что и мужики бывают разными
В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично

NEW 22.02.03 00:36
in Antwort rushbone 22.02.03 00:27
А ты чего это, тово, не по-нашенски.
С чего решил, что я выпендриваться буду. Типа: "Мне только бурбон и чтоб не меньше 12 лет выдержки. Что? Нету!!! Ну и пей ты свою пшеничную сам. Чтоб она у тебя попер╦к глотки встала. Коввалер мне ещ╦ наш╦лся, пшеничная.. ФИ!!! Никакого вкуса у человека.
Встречали и таких.
С чего решил, что я выпендриваться буду. Типа: "Мне только бурбон и чтоб не меньше 12 лет выдержки. Что? Нету!!! Ну и пей ты свою пшеничную сам. Чтоб она у тебя попер╦к глотки встала. Коввалер мне ещ╦ наш╦лся, пшеничная.. ФИ!!! Никакого вкуса у человека.
Встречали и таких.

NEW 22.02.03 00:46
in Antwort inshik 22.02.03 00:36
Во всех областях жизни остроумие, сердечный смех, улыбка и хорошее чувство юмора ценятся высоко. Чтобы стать хорошим шутником, шутите почаще. Практикуйтесь. Можете подражать комикам, которые вам нравятся, и своим друзьям, которые умеют шутить. Записывайте шутки и анекдоты.
Будьте осторожны и лишний раз убедитесь, что ваши шутки не грязны и не оскорбительны для других. Больше шутите на универсально смешную тему - о самом себе. Большинство шуток обычно умаляют чье-то достоинство. Поэтому вы должны научиться смеяться в первую очередь над самим собой. На вашем пути к успеху будет много задержек и остановок, во время которых вы сможете разрядить накопившийся стресс удачной шуткой. Не расстраивайтесь по пустякам. Посмейтесь над проблемами. Будьте добродушны. Чувство юмора - это большой плюс к вашей привлекательности.
Будьте осторожны и лишний раз убедитесь, что ваши шутки не грязны и не оскорбительны для других. Больше шутите на универсально смешную тему - о самом себе. Большинство шуток обычно умаляют чье-то достоинство. Поэтому вы должны научиться смеяться в первую очередь над самим собой. На вашем пути к успеху будет много задержек и остановок, во время которых вы сможете разрядить накопившийся стресс удачной шуткой. Не расстраивайтесь по пустякам. Посмейтесь над проблемами. Будьте добродушны. Чувство юмора - это большой плюс к вашей привлекательности.
NEW 22.02.03 00:52
in Antwort simon_the_best 22.02.03 00:31
Ну, извените, не оценила. Некому меня было воспитывать. Папы не имели, который-бы в кафе приглашал, да от "шлюх" подальше прятаться советовал. Да только имеено с такими и можно по душам поговорить, т.к. они в жизни своей мнооого чего повидали и больше плохого, чем хорошего.
NEW 22.02.03 00:53
in Antwort inshik 22.02.03 00:36
NEW 22.02.03 00:59
in Antwort rushbone 22.02.03 00:46
Ты это откуда такие умные повкствования стянул?
Намотала на кулак - вырастут усы перематаю.
Ну как я вам! Достаточно привлекательна? 
Намотала на кулак - вырастут усы перематаю.

NEW 22.02.03 01:07
in Antwort jamlonemec 22.02.03 00:53
А что нашу, родимую, не уважаешь?
Или ты вс╦ уважаешь, только б наливать не забывали. И побольше, побольше!!
Или ты вс╦ уважаешь, только б наливать не забывали. И побольше, побольше!!

NEW 22.02.03 01:10
in Antwort inshik 22.02.03 00:52
извенения приняты, да вот только на меня-то чего злиться? Я у Вас папу не отнимал. Дочке своей ни от кого прятаться не советую. Мы все учимся в этой жизни, хоть и помирем дураками, да вот только каждый с разной степенью дурости. Я тоже много не знаю и оценить не умею, но вот гордиться этим не считаю правилным, как и халатик свой застиранный распахивать на каждом углу не считаю правилным. Учитесь, пока Семён рядом, хоть и не любите Вы его. А кто чего повидал в жизни тоже не догадывайтесь, тоже спросите. Вам не только шлюхи истории рассказать смогут.
NEW 22.02.03 01:10
in Antwort inshik 22.02.03 00:59
NEW 22.02.03 01:14
Лиш зло в их сердцах вот и не понимают всей чистоты и непорочности танцовшиц обнажающих свое тело воть Не видят бессмертной души но бог им судья 

NEW 22.02.03 01:33
in Antwort rushbone 22.02.03 01:10
Ну-ну. Смотри чтоб камера не взорвалась... от перегрева.
Всякое в жизни бывает....даже у комсомольцев.

NEW 22.02.03 03:53
in Antwort inshik 21.02.03 23:35
Знаешь, я не мазохист. И считаю верным, что если кто меня возбудил - извольте удовлетворить. А если нет - то хреновый у тебя стриптиз, детка!

А ваабще зри в корень -
http://foren.germany.ru/common/t/482859.html?Cat=&page=1.35&view=&sb=&vc=1#Post482859

А ваабще зри в корень -
http://foren.germany.ru/common/t/482859.html?Cat=&page=1.35&view=&sb=&vc=1#Post482859
NEW 22.02.03 03:56
in Antwort inshik 21.02.03 23:35
NEW 22.02.03 04:00
in Antwort sheric 21.02.03 17:49
Просто не у кого фантазии не возникает: Секс с гимнасткой на бревне............................. гм, а это идея !!! и адреналина по гланды...
NEW 22.02.03 04:03
in Antwort Zanoza' 21.02.03 16:01
Щаз, купюры в трусики,.... По жопе ремнем и в угол !!!
NEW 22.02.03 22:18
in Antwort rushbone 22.02.03 01:42
NEW 23.02.03 21:51
Это же только танец!
Это к сожалению болезни общества. Мы тут пытались немного рассказать посетителям/цам об эротическом видео чате. Реакция публики была вполне определ╦нной. Все женщины-участницы - шлюхи, а чат-абсолютное порно, хотя никто так толком и не понял где оно может быть и чем отличается от эротики. И что самое интересное, самыми злостными злопыхателями оказались мужчины, хотя они и смотрят и участвуют в основном. Я думаю, что причина такой агрессии - это чувство собственной неполноценности. Не могут оплатить шоу, так-как денег нет, были обмануты женщиной, импотенция.
Прошу высказаться уважаемую публику, но только по существу.
Это же только танец!
Это к сожалению болезни общества. Мы тут пытались немного рассказать посетителям/цам об эротическом видео чате. Реакция публики была вполне определ╦нной. Все женщины-участницы - шлюхи, а чат-абсолютное порно, хотя никто так толком и не понял где оно может быть и чем отличается от эротики. И что самое интересное, самыми злостными злопыхателями оказались мужчины, хотя они и смотрят и участвуют в основном. Я думаю, что причина такой агрессии - это чувство собственной неполноценности. Не могут оплатить шоу, так-как денег нет, были обмануты женщиной, импотенция.
Прошу высказаться уважаемую публику, но только по существу.
NEW 23.02.03 22:10
in Antwort staylus 23.02.03 21:51
причина такой агрессии - это чувство собственной неполноценности. Не могут оплатить шоу, так-как денег нет, были обмануты женщиной, импотенция.
Но, если они безденежные, шли бы на пляж. Там тоже половина без верхней части загорает, только не танцуют, но почему-то это в порядке вещей. А ведь тож перед чужими мужиками грудью трясут. А насч╦т другого, вполне может быть, что ты прав.
Но, если они безденежные, шли бы на пляж. Там тоже половина без верхней части загорает, только не танцуют, но почему-то это в порядке вещей. А ведь тож перед чужими мужиками грудью трясут. А насч╦т другого, вполне может быть, что ты прав.
NEW 23.02.03 22:23
in Antwort inshik 23.02.03 22:10
Вообще-то это у женщины в природе себя показывать. Но не все могут преодолеть чувство стыда, я считаю что это ложное чувство, не надо стыдиться того, что ты красива.
NEW 24.02.03 09:40
in Antwort ing_a 23.02.03 22:23
Вообще-то это у женщины в природе себя показывать. Но не все могут преодолеть чувство стыда, я считаю что это ложное чувство, не надо стыдиться того, что ты красива.

Правильно, нечего стыдиться - если красива
, а если страшна, то стыдиться вообще НЕЧЕГО! 

_________

Правильно, нечего стыдиться - если красива

_________
NEW 24.02.03 09:47
in Antwort magdalenchen 24.02.03 09:40
:Правильно, нечего стыдиться - если красива , а если страшна, то стыдиться вообще НЕЧЕГО!
Правильно, дело и не в красоте или в уродстве вовсе, главное - уметь себя правильно ( то есть в нужном себе и ему "свете" ) преподнести мужчине.
Приходишь к такому выводу особенно после просмотра все тех же стриптизтанцев. Ну ничего нет особенного в женщине, а мужики почему-то на нее западают.

Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет, а я все гляжу, взгляд не отвожу
Правильно, дело и не в красоте или в уродстве вовсе, главное - уметь себя правильно ( то есть в нужном себе и ему "свете" ) преподнести мужчине.
Приходишь к такому выводу особенно после просмотра все тех же стриптизтанцев. Ну ничего нет особенного в женщине, а мужики почему-то на нее западают.

Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет, а я все гляжу, взгляд не отвожу

NEW 24.02.03 19:40
in Antwort Bалерьянка 24.02.03 09:47
Ой, девки! Ну вы даже у самых неустойчивых, стойку сделаете
. Правильно золотые слова. Нельзя себя зажимать, пусть это делают другие. 
....Ла-ла-ла, а я вс╦ гляжу, взгляд не отвожу.....

....Ла-ла-ла, а я вс╦ гляжу, взгляд не отвожу.....
NEW 24.02.03 19:55
in Antwort ing_a 23.02.03 22:23
НУ не у всех женщин....Я бы не стала столь категорично заявлять....А вот если женщина являет собой наглядное пособие по нехватке ума, то тогда не грех и раздется...Если другого не дано.
Пусть плачут те, кому мы не достались, и пусть рыдают те, кто нас не захотел!!!
Пусть плачут те, кому мы не достались, и пусть рыдают те, кто нас не захотел!!!
NEW 25.02.03 07:35
Если женщина танцует исключительно ради денег и воспринимает это как работу, то вряд ли она л╦гкого поведения...и это, скорее всего, начинающие стриптиз╦рши...
а вот если это доставляет удовольствие, то скорее всего она ... хм... шлюха...(грубое слово)
но, думаю, что при такой работе, очень легко превратиться из нормальной женщину в ... женщину л╦гкого поведения...
... или сойти с ума...
а вот если это доставляет удовольствие, то скорее всего она ... хм... шлюха...(грубое слово)
но, думаю, что при такой работе, очень легко превратиться из нормальной женщину в ... женщину л╦гкого поведения...
... или сойти с ума...

NEW 25.02.03 08:54
in Antwort magdalenchen 21.02.03 16:05
На тех купюрах далеко не укатишь. Почему-то принято стриптиз╦ршам в трусики самые мелкие купюры класть. 

NEW 25.02.03 10:54
in Antwort Пиранья 25.02.03 08:54
На тех купюрах далеко не укатишь. Почему-то принято стриптиз╦ршам в трусики самые мелкие купюры класть.
Ох, права ты, Пиранья дорогая!
Я тут случай вспомнила.
Сидела как-то с парочкой наших клиентов в одном московском стриптиз-баре.
Как водится - пили и на девочек глазели.
Были разные. Но вот одна - в душу мне запала
Девка красивая была. Ох...
Туфельки и трусики и копна черных волос... И лента шелковая вокруг шеи.
И росточку невеликого, и ножки не супердлинненькие.
Но как она танцевала.
Я глаз оторвать не могла.
Ой, пишу, а у самой мурашки по коже...
Ну, мужики что - гогочут, телесам радуются.
А я просто сижу и любуюсь.
А потом она, зараза такая, видать углядела, что у меня глазки дьявольским огнем полыхать начали, со сцены сошла и к нашему столу.
Повертелась ради приличия возле мужиков. Они ей в трусики мелочь покидали.
А потом подходит ко мне. Встала у меня за спиной и руками легонько так по моим волосам ведет, вдоль спины.
Вроде кто дотрагивается, а вроде и нет.
Я думала вс╦ - вот тут и кончу...Жизнь свою

_________
Ох, права ты, Пиранья дорогая!
Я тут случай вспомнила.
Сидела как-то с парочкой наших клиентов в одном московском стриптиз-баре.
Как водится - пили и на девочек глазели.
Были разные. Но вот одна - в душу мне запала

Девка красивая была. Ох...
Туфельки и трусики и копна черных волос... И лента шелковая вокруг шеи.
И росточку невеликого, и ножки не супердлинненькие.
Но как она танцевала.

Ой, пишу, а у самой мурашки по коже...
Ну, мужики что - гогочут, телесам радуются.
А я просто сижу и любуюсь.
А потом она, зараза такая, видать углядела, что у меня глазки дьявольским огнем полыхать начали, со сцены сошла и к нашему столу.
Повертелась ради приличия возле мужиков. Они ей в трусики мелочь покидали.
А потом подходит ко мне. Встала у меня за спиной и руками легонько так по моим волосам ведет, вдоль спины.
Вроде кто дотрагивается, а вроде и нет.
Я думала вс╦ - вот тут и кончу...Жизнь свою

_________