Вход на сайт
Женщина лёгкого поведения
NEW 21.02.03 17:05
в ответ Ninochka2003 21.02.03 17:01
NEW 21.02.03 18:04
в ответ Сергей Ш. 21.02.03 17:12
Пожалуйста, в следующий раз трусики с мешочком, а то придется одну и туже монету забрасывать - на Канары точно не хватит
Надо просто поправить прицел - тогда и монетка попадет туда, куда надо!

_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!
Надо просто поправить прицел - тогда и монетка попадет туда, куда надо!

_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!
NEW 21.02.03 23:32
в ответ simon_the_best 21.02.03 01:00
Это шлюхи танцуют стриптиз , а спортсменки танцуют аеробику?
Вот примерно из за таких я эту демогогию тут и развела.
А почему-бы не представить такую ситуацию. Танцовщитца- отработав ид╦т дамой к мужу и детям, которым кушать хочется, а денег катострофически не хватает. Одевает свой старенький, невзрачный халатик и начинает плясать в кухне с кастрюлями. Она устала, пропахала всю ночь.
Когда в это-же время спортсменка- отделав пару прыжков, полна сил, а если ещ╦ и выиграла, то в игривом настроении. Почему-бы эти самые силы не потратить так, чтоб тебе было не одиноко и приятно. Особенно если торопиться некуда.
Не обобщяю конешно. Но как можно судить о человеке, когда ты видешь только как он работает!!? А что творится на душе и почему она на этой долбаной сцене жопай мотыляет, кончно многим без слов ясно. Да она просто шлюха!!!
Вот примерно из за таких я эту демогогию тут и развела.
А почему-бы не представить такую ситуацию. Танцовщитца- отработав ид╦т дамой к мужу и детям, которым кушать хочется, а денег катострофически не хватает. Одевает свой старенький, невзрачный халатик и начинает плясать в кухне с кастрюлями. Она устала, пропахала всю ночь.
Когда в это-же время спортсменка- отделав пару прыжков, полна сил, а если ещ╦ и выиграла, то в игривом настроении. Почему-бы эти самые силы не потратить так, чтоб тебе было не одиноко и приятно. Особенно если торопиться некуда.
Не обобщяю конешно. Но как можно судить о человеке, когда ты видешь только как он работает!!? А что творится на душе и почему она на этой долбаной сцене жопай мотыляет, кончно многим без слов ясно. Да она просто шлюха!!!

NEW 21.02.03 23:41
в ответ inshik 21.02.03 23:32
Теория конечно потрясающая! А может если дети голодные соседку грохнуть и сварить. Говорят человечина сладкая и полезная. Я могих женщин видел в жизни и большинству из них предлагались деньги в разные периоды их жизни за те или иные услуги. Но не все их взяли. Да и маль
чикам много денег предлагают за те же услуги и тоже не каждый их берет. Не нужно нас жалостить, а то старый Фокс расплачется.

В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично
чикам много денег предлагают за те же услуги и тоже не каждый их берет. Не нужно нас жалостить, а то старый Фокс расплачется.

В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 21.02.03 23:46
в ответ rushbone 21.02.03 11:22
из-за одного полового акта в подъезде кто-нибудь тоже шлюшкой посчитает, а другой - оценит и повторит
Это ты о каких подъездах!!! А что повторять-то!?
Нич╦ не пойму.

Пусть живет в спокойствии и неведении
Да-да, "добрые" люди везде найдутся. Уж лучше самой сказать. А идти или нет, это его дело.
Это ты о каких подъездах!!! А что повторять-то!?
Нич╦ не пойму.

Пусть живет в спокойствии и неведении
Да-да, "добрые" люди везде найдутся. Уж лучше самой сказать. А идти или нет, это его дело.