Вход на сайт
фотогеничность..хорошо или плохо?
NEW 20.02.03 21:57
в ответ Тави 20.02.03 20:52
вот смотри, примет сиюминутный: посмотрела я все фото, участников форума. Даже тут, казалось бы, ну для дружеских отношений можно было бы определить кто есть кто! И что? Поинтересовалась кто такая Афродита, так она меня взгрела тут же
Вот тебе и фотогеничность. Стервы или стервятники за прекрасными никами сидят!

NEW 20.02.03 22:06
в ответ Тави 20.02.03 21:52
А это элементарно видно по степени уверенности в собственной красоте.
Увы, но отсутсвие портрета в профиле и ссылки на то что снимать некому обычно косвенный признак.. На красивую девушку без комплексов всегда фотографы найдутся.
А огорчений в жизни много, увы...
Фигуру видно... характер по телефону чувствуется...
А о чем мы ?
*ты видишь, небо становится ближе с каждым днем...

Увы, но отсутсвие портрета в профиле и ссылки на то что снимать некому обычно косвенный признак.. На красивую девушку без комплексов всегда фотографы найдутся.

А огорчений в жизни много, увы...
Фигуру видно... характер по телефону чувствуется...
А о чем мы ?

*Ъ...
NEW 20.02.03 22:15
в ответ Тави 20.02.03 22:07
Я же говорю.. если девушка умная и уверенная в своей красоте она наверняка красивая, с любой точки зрения. Надеюсь не надо объяснять как ум по интернету определяется ;) Ну а мое или не мое, только при личном знакомстве узнать можно... :)
*Ъ...
20.02.03 22:35
в ответ Тави 20.02.03 19:41
... конечно, это хорошо, просто тут, я считаю, это не играет совершенно никакой роли. Кто ж будет в инете все свои недостатки выставлять? По фотографии вообще сложно какие-то заключения делать: мимики нехватает, движения.... у меня,например, очень живое лицо, обажаю гримасничать, ну как это запечатлеть?

Fight Gravity/F@ck Gravity