Вход на сайт
как сделать яблоки мочеными
221
NEW 01.03.06 22:23
NEW 02.03.06 11:09
в ответ bushkov 02.03.06 11:02
02.03.06 12:14
в ответ bushkov 02.03.06 11:43
вот и я говорю, нет аромата, потому что какие листья 2-го марта?

а можно сделать проще, но не значит что лучше.
Хотя попробовать рекомендую,
даже если и сама не уверена в своих рекомендациях на этот счет.
Итак, просто квасим капусту, как обычно, но!!! Во все промежуточные капустные слои
нежно укладываем яблочки.
Должно бы как отозваться нежностью. Но, ...поглядим, или доложит может кто!


а можно сделать проще, но не значит что лучше.

даже если и сама не уверена в своих рекомендациях на этот счет.
Итак, просто квасим капусту, как обычно, но!!! Во все промежуточные капустные слои
нежно укладываем яблочки.
Должно бы как отозваться нежностью. Но, ...поглядим, или доложит может кто!
NEW 02.03.06 13:16
в ответ bushkov 02.03.06 12:33
все вчитываюсь в ав-ав-аффторитетное мнение, а ведь действительно:
В первые 3-4 дня яблоки впитывают много влаги, поэтому кадку необходимо доливать
суслом или холодной водой.
Уровень жидкости во время замачивания и хранения должен быть на 3-4 см выше
деревянного мозгопроводительного кружка.
И только!!! Заметьте!!! Только через 30-40 дней яблоки будут готовы....
===
это печально(
В первые 3-4 дня яблоки впитывают много влаги, поэтому кадку необходимо доливать
суслом или холодной водой.
Уровень жидкости во время замачивания и хранения должен быть на 3-4 см выше
деревянного мозгопроводительного кружка.
И только!!! Заметьте!!! Только через 30-40 дней яблоки будут готовы....
===
это печально(