Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

как сделать яблоки мочеными

221  
  bushkov знакомое лицо01.03.06 22:23
NEW 01.03.06 22:23 
вот такой вопрос
#1 
shiitake коренной житель01.03.06 22:25
NEW 01.03.06 22:25 
в ответ bushkov 01.03.06 22:23
тебе виднее (см свой аватар)
#2 
  bushkov знакомое лицо01.03.06 22:29
NEW 01.03.06 22:29 
в ответ shiitake 01.03.06 22:25
какой же ОН (тот черный) яблоко...
не про ягоды спрашиваю, про ЯБ-ЛО-КИ!
#3 
  bushkov знакомое лицо02.03.06 11:02
NEW 02.03.06 11:02 
в ответ bushkov 01.03.06 22:29
яблоки красивые, зеленые, откалиброванные.
Теперь задача...как же все-таки из замочить?
#4 
kneis Jūras Pērle02.03.06 11:09
kneis
NEW 02.03.06 11:09 
в ответ bushkov 02.03.06 11:02
пригласить мачилу...
#5 
shiitake коренной житель02.03.06 11:09
NEW 02.03.06 11:09 
в ответ bushkov 02.03.06 11:02
http://www.meals.ru/cb.php/vr/418/
Она снежки солила в березовой кадушке...
#6 
  bushkov знакомое лицо02.03.06 11:10
NEW 02.03.06 11:10 
в ответ kneis 02.03.06 11:09
надо бы..!!
а как зазвать? и согласится ли кто? рискованно ж!!
#7 
  bushkov знакомое лицо02.03.06 11:12
NEW 02.03.06 11:12 
в ответ shiitake 02.03.06 11:09
вот я так и знала!!!!
хм-хм-хм-хм(((((
ну где кадку взять? где сусло? надо ж какой-то адаптированный рецепи!!!!
#8 
  bushkov знакомое лицо02.03.06 11:43
NEW 02.03.06 11:43 
в ответ bushkov 02.03.06 11:12
как романтично звучит:
"устлать слоем листьев черной смородины или вишни...."
а аромат какой..........чувствуете?
#9 
  bushkov знакомое лицо02.03.06 12:14
02.03.06 12:14 
в ответ bushkov 02.03.06 11:43
вот и я говорю, нет аромата, потому что какие листья 2-го марта?
а можно сделать проще, но не значит что лучше. Хотя попробовать рекомендую,
даже если и сама не уверена в своих рекомендациях на этот счет.
Итак, просто квасим капусту, как обычно, но!!! Во все промежуточные капустные слои
нежно укладываем яблочки.
Должно бы как отозваться нежностью. Но, ...поглядим, или доложит может кто!
#10 
svift местный житель02.03.06 12:31
svift
NEW 02.03.06 12:31 
в ответ bushkov 02.03.06 12:14
Для кулинарных рецептов есть другой форум,я думаю там с радостью поговорят на эту тему
#11 
  bushkov знакомое лицо02.03.06 12:33
NEW 02.03.06 12:33 
в ответ svift 02.03.06 12:31
да мне как-то и тут не втягость, даже и без думок твоих!
#12 
  bushkov знакомое лицо02.03.06 13:16
NEW 02.03.06 13:16 
в ответ bushkov 02.03.06 12:33
все вчитываюсь в ав-ав-аффторитетное мнение, а ведь действительно:
В первые 3-4 дня яблоки впитывают много влаги, поэтому кадку необходимо доливать
суслом или холодной водой.
Уровень жидкости во время замачивания и хранения должен быть на 3-4 см выше
деревянного мозгопроводительного кружка.
И только!!! Заметьте!!! Только через 30-40 дней яблоки будут готовы....
===
это печально(
#13 
  bushkov знакомое лицо02.03.06 15:28
NEW 02.03.06 15:28 
в ответ bushkov 02.03.06 13:16
я развела сусло!
как вы думаете...в пропорции 1:3 это ОК?
#14 
  bushkov знакомое лицо03.03.06 00:20
NEW 03.03.06 00:20 
в ответ bushkov 02.03.06 15:28
бродит, пузыри обозначились, наверняка опять профанация с элементами отъема (свободного времени и трудозатрат)
#15 
  bushkov знакомое лицо03.03.06 10:57
NEW 03.03.06 10:57 
в ответ bushkov 03.03.06 00:20
оказывается одна упаковка спрея тоже немаловажный компонент в процессе готовки.
1 штука - на один день.
Но охота - пуще неволи и даже непредвиденных расходов.
#16 
  bushkov знакомое лицо07.03.06 12:22
NEW 07.03.06 12:22 
в ответ bushkov 03.03.06 10:57
быстро-быстро-быстро все выбросить, проветрить и..
Ничего не затевалось, ни о чем не мечталось. В помещении приятно пахнет "Морским бризом"!

#17 
  P_A_N_T_E_R_A прохожий10.03.06 22:49
NEW 10.03.06 22:49 
в ответ bushkov 01.03.06 22:23
Помой яблоки и будут моч╦ными;)
#18 
  html2006 посетитель11.03.06 01:01
NEW 11.03.06 01:01 
в ответ P_A_N_T_E_R_A 10.03.06 22:49
зачем же так буквально?
специфику ж искали, но...не нашли и ты опоздала со своим заявлением не по ДЕЛУ(
#19