Вход на сайт
фотогеничность..хорошо или плохо?
NEW 20.02.03 19:41
За два года в Германии приходилось много знакомиться по Инету. И с мужчинами, и с женщинами. Фотографии до этого видела. И мои видели. И только в двух случаях оказалось, что в реале человек выглядит лучше. Обычно совсем наоборот
Ну и в свой адрес всегда слышала, что фотки были лучше
Сюрприз был, когда я до встречи не видела фото человека...познакомились- я была приятно удивлена.
Ну, а у вас как? Признаетесь, или? ;)

Ну, а у вас как? Признаетесь, или? ;)
NEW 20.02.03 20:55
в ответ Image 20.02.03 19:50
Это про себя самого все так думают... А про знакомцев по инету совсем наоборот.
Увидишь так свою фотографию и думаешь, ой, мама дарахая, да это же не я это же какое-то пугало огородное!
Подойдешь к зеркалу, животик подтянешь, яркую лампочку от фейса отвернешь, и глаголешь: да вот я какой/-ая, а фотография неудачная просто.
А про Васю Пупкина за спиной скажут при лицезрении воочию: самую удачную фотографию за всю свою жизнь выставил! Да еще фотошопом постриженную!
А в натуре весь прыщеватый, сутулый и вообще невзрачный субъект...
______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).

Увидишь так свою фотографию и думаешь, ой, мама дарахая, да это же не я это же какое-то пугало огородное!

А про Васю Пупкина за спиной скажут при лицезрении воочию: самую удачную фотографию за всю свою жизнь выставил! Да еще фотошопом постриженную!

______
Вечные истины, несмотря на то, что они вечные, нуждаются в постоянном утверждении(с).
NEW 20.02.03 21:06
в ответ Глупая женщина 20.02.03 20:58
а это идея! ;) даа..весело бывает...иногда с ростом ошибочка выходит..вот шок бывает! или фото 8-летней давности
да, со знакомствами надо осторожнее- спрашивать точные параметры, длины и ширины, вес и видео впридачу. Познакомишься- и вдруг..черт! что за ужасающий запах??
(шутю я
..заняться нечем
)

(шутю я