Вход на сайт
Что сближает мужчину и женщину?
NEW 20.02.03 20:11
в ответ jamlonemec 20.02.03 18:37
Знаем мы таких каптерщиков, ага... они размер женской груди по размеру ладони, так называемым органолептическим методом определяют!
А ты еще сейчас "мисстер германи.ру 2003"- так ты всех агентш перепортишь еще до принятия присяги
Ты агент какой- то разведки... это уж точно, точно так же как и представитель совсем уж экзотической нации Ямалонемец
- вполне вероятно, что будешь вымогать из агентш разведданные путем шантажа их путем опубликования в печати истинных размеров груди и длинны ног!

Тут с тобой надо погодить- такой каптерщик крайне подозрителен и доверия не вызывает... Или сложи с себя звание Мистера, будешь экс-мистер, а экс- он уже не разведчик и агентши тебя избегать будут... как экс-мужа, экс-любовника... и просто экс... сильно уж эксгумацию напоминает

Ишь ты, куда намылился, хлебное место- то!

А ты еще сейчас "мисстер германи.ру 2003"- так ты всех агентш перепортишь еще до принятия присяги

Ты агент какой- то разведки... это уж точно, точно так же как и представитель совсем уж экзотической нации Ямалонемец

Тут с тобой надо погодить- такой каптерщик крайне подозрителен и доверия не вызывает... Или сложи с себя звание Мистера, будешь экс-мистер, а экс- он уже не разведчик и агентши тебя избегать будут... как экс-мужа, экс-любовника... и просто экс... сильно уж эксгумацию напоминает

Ишь ты, куда намылился, хлебное место- то!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 20.02.03 20:18
в ответ rushbone 20.02.03 20:09
Не надо нам навязывать буги муги под вывеской серь╦зных танцев с философией гапака. 
Что касаетсся "стариков"..поверь мне на слово ..Девушки ...в тайне предпочитают выдерженный Коньяк...взяв бокал...обхватив его длинными красивыми пальцами..и медленно поднести ко рту..
...а не шепучее молодое ,игристое вино., от котрого бывает только ..(простите)..отрыжка...
А про цирк...Да это цирк....Пусть Лео..собир╦т столько поклонников своего жанра....Тогда и поговорим.
...шутка!!

Что касаетсся "стариков"..поверь мне на слово ..Девушки ...в тайне предпочитают выдерженный Коньяк...взяв бокал...обхватив его длинными красивыми пальцами..и медленно поднести ко рту..

А про цирк...Да это цирк....Пусть Лео..собир╦т столько поклонников своего жанра....Тогда и поговорим.
...шутка!!

NEW 20.02.03 20:25
в ответ Глупая женщина 20.02.03 20:16
Леди... 
пока ведущие животноводы нашей армии апробируют молодняк,
мы, комсомольцы, легко одетые в фирменную униформу,
расслабившись подпираем дверные косяки на выходах из блиндажей.
Нам не нужна эта спешка... для нас экстремальная ситуация всего лишь возможность понаблюдать...
Так что присоединяйтесь... ночь спокойна и задумчива, в небе мерцают звезды...
и разве мне вам что-то обьяснять? ваш скромный слуга, поручик Корчагин... только пару дней как из училища...
хотя главное - не опыт, а горячее сердце...

пока ведущие животноводы нашей армии апробируют молодняк,
мы, комсомольцы, легко одетые в фирменную униформу,
расслабившись подпираем дверные косяки на выходах из блиндажей.

Нам не нужна эта спешка... для нас экстремальная ситуация всего лишь возможность понаблюдать...
Так что присоединяйтесь... ночь спокойна и задумчива, в небе мерцают звезды...

и разве мне вам что-то обьяснять? ваш скромный слуга, поручик Корчагин... только пару дней как из училища...

хотя главное - не опыт, а горячее сердце...

NEW 20.02.03 20:26
в ответ Ninochka2003 20.02.03 19:31
Добрый вечер ...смешной компании 
...а Вы присаживайтесь, чуточку терпения и вскоре будете во всех курсях)))....вс╦ пойм╦те и тогда начн╦те развлекаться!
Но будьте предельно внимательны
...а то бывает....ходют тут всякие 

...а Вы присаживайтесь, чуточку терпения и вскоре будете во всех курсях)))....вс╦ пойм╦те и тогда начн╦те развлекаться!
Но будьте предельно внимательны

Боже, до чего же я романтична. (с)