Вход на сайт
Накрашеная девушка
NEW 19.02.03 23:24
в ответ St_Милка 19.02.03 23:07
не понимаешь 
у Мадонны это был протест
тут такого нет 
А страдать они еще как страдают... кожа-то портится...
Ну... как человек с претензией на стиль, скажу, что у каждого есть "свой" имидж (и даже "свой" для каждого сезона),
который ему идеально подходит... самому вот только трудно найти, для этого стилистом надо быть... или долго пробовать

у Мадонны это был протест

А страдать они еще как страдают... кожа-то портится...
Ну... как человек с претензией на стиль, скажу, что у каждого есть "свой" имидж (и даже "свой" для каждого сезона),
который ему идеально подходит... самому вот только трудно найти, для этого стилистом надо быть... или долго пробовать

NEW 19.02.03 23:27
в ответ St_Милка 19.02.03 23:13
Ты права. Я летом была в России. Гуляли в субботу по аллее, а там ресторан на ресторане, ну и свадьбы естественно. Вот смотрю я на невест, вс╦ у них есть. И платье как тут, и прич╦ска, и букет, но у каждой было что-нибудь не так. То губы морковного цвета, то платье пышное - фата ещ╦ пышней, то на голове наварочено птичье гнездо. Нету в них "gewisses etwas". Считается, чем богаче, тем красивей. Хорошо, что русские девч╦нки сами по себе симпотичные.
NEW 19.02.03 23:32
в ответ rushbone 19.02.03 23:24
То что кожа портиться, это заблуждение. Сегодня в косметику добаляют столько трав и масел, что это не вредит, а даже иногда помогает (мне мой врач наример приписал пользоваться пудрой- помогло!!!).
А протесты... Хорошо, конечно, если прийдет молодой и талантливый (ну или хотябв не очень молодой, и хоть чуть чуть талантливый) и увековечит тебя... Но сколько же должно бвть талантов на всех этих протстующих??!!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
А протесты... Хорошо, конечно, если прийдет молодой и талантливый (ну или хотябв не очень молодой, и хоть чуть чуть талантливый) и увековечит тебя... Но сколько же должно бвть талантов на всех этих протстующих??!!

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 20.02.03 09:45
в ответ inshik 19.02.03 22:11
Нравится ли вам, когда девушка красится? Или без косметики естественней, красивей?
Мне очень нравится, когда девушка красится.
Я их даже красить люблю (метье такая)
Это же - искусство перевопрощения.

Вот, погодите, еще научусь маски делать, тогда вообще моих моделей никто на улице узнавать не будет
_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!
Мне очень нравится, когда девушка красится.
Я их даже красить люблю (метье такая)

Это же - искусство перевопрощения.

Вот, погодите, еще научусь маски делать, тогда вообще моих моделей никто на улице узнавать не будет

_________
NEW 20.02.03 12:19
в ответ KurniKova 19.02.03 23:50
Признаки собственничества налицо: мой мужчина, мой фужер с шампанским, моя сигарета...
Кстати, следы помады на воротнике мужской рубашки будят воспоминания о минутах страсти 
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 20.02.03 12:22
в ответ Сергей Ш. 20.02.03 12:19
Кстати, следы помады на воротнике мужской рубашки будят воспоминания о минутах страсти
Угу. А потом с этой рубашкой к тебе бегут - смотри, что натворила. Эх, почему нет одноразовых рубашек

_________
Угу. А потом с этой рубашкой к тебе бегут - смотри, что натворила. Эх, почему нет одноразовых рубашек

_________
NEW 20.02.03 12:28
в ответ St_Милка 19.02.03 23:51
Перед зеркалом - видеть сразу себя и танцующую рядом женщину забавней. Лучше свеже умытыми, а мы перейдем грань возможного, стараясь очертить линии женских губ в танце 

Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.