Login
Што такое любов
NEW 20.02.03 10:22
in Antwort rushbone 20.02.03 01:34
"русак" - мерзкое слово, для человека совсем неподходящее. А что бы самого себя так обзывать...
ну если только после ампутации мозга.
-------------
на улице ноль, завтра должно быть в два
раза холоднее...
ну если только после ампутации мозга.

-------------
раза холоднее...
NEW 20.02.03 10:27
in Antwort glaffkom 20.02.03 10:22
NEW 20.02.03 10:28
in Antwort kisska19 20.02.03 10:17
послушай папу с мамой - иди на парихмахера учись,
докторскую потом как-нибудь напишешь.
-------------
раза холоднее...
докторскую потом как-нибудь напишешь.

-------------
раза холоднее...
NEW 20.02.03 10:32
in Antwort rushbone 19.02.03 22:39
20.02.03 10:34
in Antwort rushbone 20.02.03 01:56
Was soll ich denn deiner Meinung nach tun damit aus mir eine Prinzessin wird,obwohl ich nie eine sein wollte,aber wenn du meinst dass ich eine werden soll. 

NEW 20.02.03 10:40
in Antwort irusia 20.02.03 10:16
потому что это круто (тм)!
я ж писал, приносит определенные выгоды
и чем дольше общаешься, тем лучше вписываешься 
У них свои преимущества есть - как только друг друга в незнакомой толпе распознают,
неважно знакомы между собой или нет, уже держатся вместе...
Обсуждают мало, на нервы не действует рассусоливание и так далее...
Правильно относятся к девушкам с маленькой душой и длинными ногами...
И делятся всем вне зависимости кто сколько жертвует - это как раз я не использую с выгодой... просто так удобнее.
И еще много чего...
Короче, на этом уровне (не переходя к дружбе и любви), это вполне нормальная компания для времяпрепровождения.
Ничего близкого к отвращению я не чувствую (вопреки вашим подозрениям)
я ж писал, приносит определенные выгоды

У них свои преимущества есть - как только друг друга в незнакомой толпе распознают,
неважно знакомы между собой или нет, уже держатся вместе...
Обсуждают мало, на нервы не действует рассусоливание и так далее...
Правильно относятся к девушкам с маленькой душой и длинными ногами...
И делятся всем вне зависимости кто сколько жертвует - это как раз я не использую с выгодой... просто так удобнее.
И еще много чего...
Короче, на этом уровне (не переходя к дружбе и любви), это вполне нормальная компания для времяпрепровождения.
Ничего близкого к отвращению я не чувствую (вопреки вашим подозрениям)

NEW 20.02.03 10:48
in Antwort rushbone 20.02.03 10:40
даа...
ну, выгодно, это понятно.
я бывала в компаниях пацанов, (интересно было их изучать с научной точки зрения
), но мне, например, как-то жаль свое время на такое времяпровождение. Потом, ну-ка поделись, как это ты можешь 'не переходить к любви и дружбе', общаясь с людьми? Это что-то типа перевоплощения (переход на другой уровень?)
Потом, ответь все-таки на вопрос, многим ли девушкам ты помог, вправляя мозги таким образом как тут?

ну, выгодно, это понятно.
я бывала в компаниях пацанов, (интересно было их изучать с научной точки зрения

Потом, ответь все-таки на вопрос, многим ли девушкам ты помог, вправляя мозги таким образом как тут?

NEW 20.02.03 10:54
in Antwort kisska19 19.02.03 20:31
Когда я думаю толко о н╦м-Это любов?
Любовь!
Когда я хочю радом с ним быт ден и ноч- это любов?
Любовь!
когда я могу на него смотрет и не могу насмотрется, когда мне болно ели его нет рядом,когда я вспоминаю его тепло и ласку-это любов?
Ох, любовь!
Когда я для него всем пошертвоват готова, когда он снится мне кашдую ноч, когда я даше но уроке о н╦м мечтаю это любов?
Любовь!
Когда дла меня лиш толко он вашен и у меня при кашдой встречи сердце б ╦тся и глаза мои сверкают а на лице улыбка-это любов?
Любовь, Киска, еще какая любовь!
Но, нафиг тебе вс╦ это надо?

_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!
Любовь!
Когда я хочю радом с ним быт ден и ноч- это любов?
Любовь!
когда я могу на него смотрет и не могу насмотрется, когда мне болно ели его нет рядом,когда я вспоминаю его тепло и ласку-это любов?
Ох, любовь!
Когда я для него всем пошертвоват готова, когда он снится мне кашдую ноч, когда я даше но уроке о н╦м мечтаю это любов?
Любовь!
Когда дла меня лиш толко он вашен и у меня при кашдой встречи сердце б ╦тся и глаза мои сверкают а на лице улыбка-это любов?
Любовь, Киска, еще какая любовь!
Но, нафиг тебе вс╦ это надо?

_________
NEW 20.02.03 10:57
in Antwort irusia 20.02.03 10:48
не переходить к любви и дружбе - значит воспринимать все как некий маскарад 
главное ведь не то, кто ты есть на самом деле, а то, можешь ли себя правильно вести
думать ты себе можешь че хошь... только не расслабляйся,-
когда надо, поддакни, когда надо, возрази, когда надо, зарисуйся
я еще не помогал таким девушкам, вправляя мозги.
зато я пытался помочь всеми остальными способами, долго и безуспешно.
И этой девушке я написал в расчете на шквал наездов со стороны читателей этого форума на свой тон и полное игнорирование с ее стороны...
Однако ж, девушка тянется к свету... только скорость сбавлять еще не время
Хотя, именно сейчас я б уже ее в женские руки передал, я свою часть уже спел...

главное ведь не то, кто ты есть на самом деле, а то, можешь ли себя правильно вести

думать ты себе можешь че хошь... только не расслабляйся,-
когда надо, поддакни, когда надо, возрази, когда надо, зарисуйся

я еще не помогал таким девушкам, вправляя мозги.
зато я пытался помочь всеми остальными способами, долго и безуспешно.
И этой девушке я написал в расчете на шквал наездов со стороны читателей этого форума на свой тон и полное игнорирование с ее стороны...
Однако ж, девушка тянется к свету... только скорость сбавлять еще не время

Хотя, именно сейчас я б уже ее в женские руки передал, я свою часть уже спел...

NEW 20.02.03 11:00
in Antwort rushbone 20.02.03 10:57
NEW 20.02.03 11:28
in Antwort rushbone 20.02.03 10:57
да, ты прав - она тянется, и это очевидно 
только так жаль, что вокруг нее это общество, эти "пацаны"

только так жаль, что вокруг нее это общество, эти "пацаны"

NEW 20.02.03 11:33
in Antwort kisska19 20.02.03 10:34
1. ich meine nicht dass du eine Prinzessin im eigentlichen Sinne sein sollst.
2. Du schuldest mir nix und musst nicht etwas tun nur wiel ichs meine.
3. Du schuldest auch dem Typen gar nix, vergiss es nicht.
4. unter "Prinzessin" meinte ich eigentlich nur, dass Du einen Mann wuerdig wirst, der faehig waere, Deine Liebe zu verstehen und zu erwidern.
5. damit Du es wirst, musst Du einige Sachen in Dir aendern. Fang an damit, dass Du aus dem Kreis rauskommst, wo Du Dich gerade befindest... musst nicht alle Freunde aufgeben,- wichtig ist, dass Du es drin in Dir tust... dann musst Du Dir das uebliche fuer diesen Kreis Verhalten abgewoehnen und nur mit Deinen alten Freunden so bleiben wie Du jetzt bist... dann lernen, interessant zu sein oder zu erscheinen, und mit den Leuten umzugehen, die etwas mehr von Dir erwarten als das was Du jetzt bist... Und immer nachdenken, immer, nachdem etwas nicht klappt... oder nachdem Du ein kluges Buch gelesen hast... oder einen klugen Film gesehen... wenn Du es nicht direkt raffst, schieb es nicht gleich ganz weg ... gib Dir Zeit und versuche es doch zu verstehen... Du musst immer Lust nach mehr haben, was Bildung und Wissen angeht... so kriegste es hin

2. Du schuldest mir nix und musst nicht etwas tun nur wiel ichs meine.
3. Du schuldest auch dem Typen gar nix, vergiss es nicht.
4. unter "Prinzessin" meinte ich eigentlich nur, dass Du einen Mann wuerdig wirst, der faehig waere, Deine Liebe zu verstehen und zu erwidern.
5. damit Du es wirst, musst Du einige Sachen in Dir aendern. Fang an damit, dass Du aus dem Kreis rauskommst, wo Du Dich gerade befindest... musst nicht alle Freunde aufgeben,- wichtig ist, dass Du es drin in Dir tust... dann musst Du Dir das uebliche fuer diesen Kreis Verhalten abgewoehnen und nur mit Deinen alten Freunden so bleiben wie Du jetzt bist... dann lernen, interessant zu sein oder zu erscheinen, und mit den Leuten umzugehen, die etwas mehr von Dir erwarten als das was Du jetzt bist... Und immer nachdenken, immer, nachdem etwas nicht klappt... oder nachdem Du ein kluges Buch gelesen hast... oder einen klugen Film gesehen... wenn Du es nicht direkt raffst, schieb es nicht gleich ganz weg ... gib Dir Zeit und versuche es doch zu verstehen... Du musst immer Lust nach mehr haben, was Bildung und Wissen angeht... so kriegste es hin

NEW 20.02.03 11:40
in Antwort rushbone 20.02.03 11:33
unter "Prinzessin" meinte ich eigentlich nur, dass Du einen Mann wuerdig wirst, der faehig waere, Deine Liebe zu verstehen und zu erwidern.
Правильно!
Мало ли в Бразилии "Педров" 
_________
Правильно!

_________
NEW 20.02.03 11:41
in Antwort Svetunchik 20.02.03 11:28
Девочка тянется к Свету..., ну, Светунчик
, давай мы Кисулю в твои руки передадим, ты ей мягко объяснишь, что не в пацанах счастье)))
Кстати, если не ошибаюсь, ты писала, что знакомая у тебя была, которая читать не любила. А откуда она тогда информацию брала? Из телевизора? Из разговоров с теми кто читает книжки? Чем она интересна, твоя знакомая?

Кстати, если не ошибаюсь, ты писала, что знакомая у тебя была, которая читать не любила. А откуда она тогда информацию брала? Из телевизора? Из разговоров с теми кто читает книжки? Чем она интересна, твоя знакомая?

NEW 20.02.03 11:47
in Antwort irusia 20.02.03 11:41
про знакомую - круг-то все-таки был университецкий, разговоры вокруг умные да возвышенные (в основном), а она - не дура, мудрая по-женски, умеет все впитывать, что слышит, знает, что сказать, когда и как (это и хитростью можно назвать природной), при этом она - красавица, очень сексуальная, кокетливая, все мальчики от нее с ума сходили
, настоящая женщина 
вышла замуж за очень талантливого парня...
а про нашу Киску - из меня плохой педагог, я нервничаю и срываюсь

вышла замуж за очень талантливого парня...

а про нашу Киску - из меня плохой педагог, я нервничаю и срываюсь

NEW 20.02.03 11:59
in Antwort Svetunchik 20.02.03 11:47
NEW 20.02.03 12:06
in Antwort irusia 20.02.03 11:59
NEW 20.02.03 12:13
in Antwort Svetunchik 20.02.03 12:06
Ну, положим глаз твоих никто не увидит
, а переязвить и подколоть ... ну, куда уж больше, Киска тут у нас совсем 'обколотая' некоторыми.... 

NEW 20.02.03 13:16
in Antwort irusia 20.02.03 12:13
Ты тут Сухомлинского с Макаренко не разыгрывай!
Девчонок таких не перевоспитаешь- поздно... они безбашенные- и парня себе соответствующего найдут- это потерянное поколение
- и детей таких же нарожают...
Я не скрипящий тормоз, я с огромным удовольствием общаюсь с умными парнями и относительно (все в мире относительно) разумными женщинами (поверь, они меня интересуют больше всего
)- и радуюсь, что есть такие замечательные люди...
Я не сноб, но когда появляется вот такая...как там ее...кисска19, то внутри у меня что- то противится и возмущается- развитие их остановилось на уровне трех лет и сейчас они замечают, что люди их перестали понимать- форма не соответствует содержанию
Ты думаешь, ей наш ответ- совет нужен?
Да нет, это она умничает, ей тоже хочется что- то вечное изречь...
Анекдот напоминает:
-Мама, сегодня по математике контрольная была- я всех быстрее написал!
-Молодец, Сережа!
-Мама, сегодня по литературе вопрос учительница задала- я один правильный ответ знал!
-Умница Сережа!
-Мама, мы сегодня с мальчишками мерялись письками- так у меня писька длинне, чем у остальных!
Отец из угла:
-Так тебе, бл.., болван, 19 лет, пятый раз в шестом классе на второй год остаешься!

И, что бы тебе жизнь медом не казалась, хочу тебя попросить- поменяй фотку в профиле- а то такое чувство, что ты повернулась к нам попой, мол, чем богата- тем и рада
- повернись к нам чем нибудь другим.
Или это акт протеста? Неуважения?- ибо художественным этот снимок никак не назовешь

Поверь, попу уже оценили- супер!
Девчонок таких не перевоспитаешь- поздно... они безбашенные- и парня себе соответствующего найдут- это потерянное поколение

Я не скрипящий тормоз, я с огромным удовольствием общаюсь с умными парнями и относительно (все в мире относительно) разумными женщинами (поверь, они меня интересуют больше всего

Я не сноб, но когда появляется вот такая...как там ее...кисска19, то внутри у меня что- то противится и возмущается- развитие их остановилось на уровне трех лет и сейчас они замечают, что люди их перестали понимать- форма не соответствует содержанию

Ты думаешь, ей наш ответ- совет нужен?
Да нет, это она умничает, ей тоже хочется что- то вечное изречь...
Анекдот напоминает:
-Мама, сегодня по математике контрольная была- я всех быстрее написал!
-Молодец, Сережа!
-Мама, сегодня по литературе вопрос учительница задала- я один правильный ответ знал!
-Умница Сережа!
-Мама, мы сегодня с мальчишками мерялись письками- так у меня писька длинне, чем у остальных!
Отец из угла:
-Так тебе, бл.., болван, 19 лет, пятый раз в шестом классе на второй год остаешься!

И, что бы тебе жизнь медом не казалась, хочу тебя попросить- поменяй фотку в профиле- а то такое чувство, что ты повернулась к нам попой, мол, чем богата- тем и рада

Или это акт протеста? Неуважения?- ибо художественным этот снимок никак не назовешь

Поверь, попу уже оценили- супер!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 20.02.03 13:24
in Antwort Тормоз 20.02.03 13:16
>их остановилось на уровне трех лет и сейчас они замечают, что люди их перестали понимать- форма не соответствует содержанию
100% Точно.
...я в глубоком пике и выйти никак не могу...(с)
100% Точно.
...я в глубоком пике и выйти никак не могу...(с)