Кто у нас не первый, тот у нас второй?
пропустить меня ОНА согласится, тем болие, что и я и ОНА "свободны". Что-то снова щелкнуло в моей голове и я, сделав ей несколько ЗАСЛУЖЕЕННЫХ комплиментов протянул свою визитную карточку, . Через минуту я уже ехал домой и в мысли мои были на моей кухне.
Прием в этот вечер удался. Грибной салат, тушеная осетрина, телятина по венгерски. Все было приготовлено впервые и все удалось. Я купался в лучах своей кулинарной победы и обожал себя за успех. К двум часам ночи все потихоньку успокоилось. Дядьки дымили сигарами, тетки тркёли о шмотках и лениво дегустировали вина, когда зазвонил телефон. Я убедился что номер местный, хоть и незнакомый и решил не поднимать трубку.
Утром, вернувшись из спортзала, я увидел что лампочка номероопределителя моргает и вспомнил о ночном
звонке. Я набрал номер и услышал на другом конце: "Здравствуйте. Это Лена. Я не могу сейчас Вам ответить.
Пожалуйста оставте сообщение." Сообщения для неё у меня не было, но предательская теплота дала о себе знать
внизу живота. Ход событий меня обрадовал.
Следующий звонок от неё поступил вечером того же дня. Она спросила как гостям понравился торт и я не
упустив шанса блеснуть своей готовкой, пригласил её на ужин.
Ужин конечно же закончился в постеле, где меня и настигло разочарование. Её внешние прелести напоминали мне о компютере, которым забивали гвозди. Она была просто никакая. С одной стороны она всего хотела и ни ни в чем ни мне ни себе не отказывала, а с дугой... делать она ничего не умела и говорила осексе, как о чистки картошки.
-- Давай поробуем ТАК, -- говорил я ей.
--Давай,- отвечала она, -- но ты так не кончишь.
--А давай попробуем ЭТАК, -- предлогал я.
--Давай, --отвечала она,-- но мне не нравится когда влажно.
-- А хочешь, я сделаю тебе ВОТ ТАКОЕ, -- распалялся я.
-- Я не люблю перепадов температур, -- мямлила она в ответ.
Не выдержав разочарованья через час я закурил. Когда сигарета была затушена, Лена уже спала. Утром я сославшись на срочные дела не стал даже стараться. Ночь с женщиной без оргазма была для меня диковинкой.
Следующие два дня мы перезванинивались несколько раз и во время очередного разговора на третий день я решил снова поексперементировать. Время было за полночь и я предложил ей встретиться. Я сказал, что я приеду к её дому и не стану подниматься. Я попросил её спуститься в пальто на голое тело и заняться оральной любовью в машине. Она согласилась мгновенно. Через 10 минут я увидел её выходяшей из дому. Она села в машину и расстегнула плащ. На вопрос "Почему она в свитере и колготках?" ответ был простой и незатейливый "Холодно!" Тогда я решил действовать другими методами. Я получил свой оргазм, даже не попытавшись доставить ей удовольствие. Судя по всему её это вполне устроило.
Потом опять разговоры по телефону и совместная ночевка по её настойчивому желанию. Все опять кончилось плохо. С очередной сигаретой в зубах я задал ей необычный для меня вопрос: "Сколько у тебя было мужчин." Цифра меня поразила! Число, на самом деле, было внушительным, хотя и не фантастическим, но оно наводило меня на другой вопрос. Что они все с тобой делали и зачем они были тебе нужны, если?.. Но этот вопрос задан не был.
Я отвез её домой и сказал, что нам не стоит больше встречаться, так как в постеле мы не пара ( я грешил на себя),
а никаких других точек соприкосновения у нас нет и быть не должно. Девочка она не глупая и спокойно меня выслушав обяснила мне, что я не должен волноваться о её удовлетворении и если могу с ней удовлетворять себя, то её все устраивает. Я был шокирован. Такого мне слышать не приходилось. Тогда я более четко обяснил ей, что ни каких свиданий с ней быть не может кроме свиданий в моей постеле и что ей позволено быть только моей ночной гостьей в удобное мне время. Она снова соглашается и спокойно мне обясняет, что и ей ни чего иного от меня не нужно.
Я уехал попрощавшись до звонка.
Внимание двойной вопрос
Зачем я ей нужен и что же это такое на свете твориться?
В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично

я вот однажды тоже не захотел... а похоже было, ой похоже...
а теперь вот и не знаю, как было бы... знаю только, что зря отпустил...

вариант второй: просто не знает что такое оргазм...
вариант третий: не смотря на количество мужчин так и не поняла зачем им живая женщина...
вариант четвертый: своеобразная форма фетишизма...
ну и т.д.
а вообще действительно ребус...

тебе как - если с этой Леной дальше - ту, другую бросать? или как?

а вообще у меня медленно ощущение что ты девушек приманиваешь,
чтоб они тебе растолковали как такое может быть

ж*па, в следующий раз сверху пиши (как Дядя):
Вопрос мол токо для женщин, нервных (тм) молодых людей просим удалиться

Девушек, так же впрочем как и мужчин, со странностями хватает. Я вот тоже ума не приложу, чего это она???
И какая вибратор к черту замена мужчине???
Просто не легко найти того, о ком мечтается. Вот оттуда и все сложности
К чему бы это жизнь нас закаляет?

Поскольку не мужчина могу естественно только предполагать... зачем вам живые женщины...
Хочется человеческого тепла (не душевного в данном случае), чувствовать ЖЕНЩИНУ, видеть реакцию, слышать её же (реакцию всмысле), хочется не просто оттрахать (sorry), хотя наверно и такое тоже бывает, а доставить ей удовольствие...
Писать долго чего всего хочется...
Это мы для "отводу глаз" вам сказки рассказываем, что человека узнать надо.

Один раз в глаза посмотрели друг другу, передача информации состоялась и вс╦, больше ничего не надо!

Ты - не ее мужчина. Тебе она не откроется

Ей просто нечего делать, ЕГО она еще не встретила.
Вот, довольствуется тем, кого встретила... в магазине.

И это "нечего делать" предпочитает вытворять с тобой - вс╦ лучше, чем дома сидеть и одной в телек зенки лупить.

"Сколько у тебя было мужчин."
Как я ненавижу этот вопрос!!!!!!!!!!
Я их не считала. Я их любила!
"My ma is keeping the score!"

Девочка она не глупая и спокойно меня выслушав обяснила мне, что я не должен волноваться о е╦ удовлетворении и если могу с ней удовлетворять себя, то е╦ все устраивает.
Другими словами, она тебе сказала, что ты для нее ...
Ищи себе другую "Лену" в другом "магазине"

Тогда я более четко обяснил ей, что ни каких свиданий с ней быть не может кроме свиданий в моей постеле и что ей позволено быть только моей ночной гостьей в удобное мне время. Она снова соглашается и спокойно мне обясняет, что и ей ни чего иного от меня не нужно.
А что ты ожидал?

_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!
Похоже на то. Приблизительно равен первому - ну чтобы для порядка. Типа если у меня есть мужчина, то я как бы женщина.
Кому нужны мужики, которые приговариваут: " Ты кончила?
Почему ты не кончила? Ночь с женщинои без оргазма для меня диковинка..."
А потом еще допрашивают: " Сколко у тебя было мужчин?" .
Очень плохие у вас манеры...

И вообще, Симон, что-то не везет вам с девушками...

и даже он пишет "я задал необычный для себя вопрос" (про то, сколько у нее было мужчин)...
читайте внимательно, что ли

А может это вы просто иронизируете?
Если она не пустышка, а судя по вам (из постингов конечно), вряд ли вы бы тогда выделили ее среди всех остальных, то у меня предположение о перенесенной ею личной драме. Бывает иногда такое состояние, когда силишься найти в сиюминутной ситуации -интимной близости "лекарство",не поймите превратно, не голод сексуальный удовлетворить, а просто воспомнить о нежности мужских рук, нравиться ему. Никт о не может заглянуть во внутрь ее личных переживаний. Поверьте, такое бывает. Безразличие и приятие всего из вне, и глубокая тоска где-то глубоко внутри этого человека.

девушка, Вы мне нравитесь, не поймите меня неправильно только

такая редкость встретить разумную девушку на форуме

А если серьезно, то вся мужская жизнь это желание постич женщину, и никому еще это не удалось на 100%. Вот я и иду по дороге познанья и спасибо Вам и всем, кто помогает мне на этом пути.

А вы зачем с ней в постель легли? На серьезные отношения рассчитывая? В том, как вы рассказываете, что-то не прослеживается особых усилий, затраченных на знакомство. И вообще, удовлетворение какого "голода", когда, по вашим словам, ей все равно?

Так что об "использовании" кого-то кем-то и речи быть не может . Это , как бы назвать поточнее, желание любви, которое было опережено уже интимной близостью, а будет ли любовь как таковая?? Кто на это ответит? Многое от вас зависит. Нарушенная последовательность в развитиии отношений, или инверсия.

не теряйся, у тебя такой слог...про "инверсию в отношениях" - это что-то

И вообще, удовлетворение какого "голода", когда, по вашим словам, ей все равно?
я лишь продолжил развитие схемы предположениуй предложенной Ниночкой. Мне такое и на больную голову бы не налезло.

А вы зачем с ней в постель легли?....вы рассказываете, что-то не прослеживается особых усилий...
Вы правы, но в начале мы оба были честны. А по Ниночкиному сценарию оказалось, что мне были предложенны каие-то отношения, которые другая сторона не пыталась поддерживать. Отношения могут быть любыми от низменного секса в подворотне до любви до гобовой доски. Когда я известно название игры, то мне дают право подойти к зеленому сукну или перейти к следующему стоу. А когда на шахматной доске нужно "забивать козла", то я считаю себя обмнутым.
Только что придумалось хорошее выражение ШУЛЕРЫ СЕКСА

Мне так почему-то не думается

<====

А если по делу...простите, но мне кажется, что та девушка просто не из Вашего круга так сказать. Я не хочу сказать как плохо это или хорошо, просто людям интересно тогда ....в этом случае мужчине и женщине... когда они понимают друг друга,взгляд...улыбка...мимика...любое движение...во вс╦м этом кроется очень много того, что дано далеко не каждому понять...первому попавшемуся.
Мне просто кажется...что она не из того мира, которым жив╦те Вы. У не╦ есть тоже свой мир, которым она я так полагаю довольна, но наслаждение, удовлетворение...настолько не схоже с Вашими понятиями

да Вас никто и не просит зализывать, а я только хотела пояснить еще раз, что состояние у нее такое , как анабиоз, она же и сама не говорит об этом, следовательно молча страдает сама в себе.
Не хотите ее "будить"- не надо, хотите - терпение нужно, как тут предыдущий высказывающийся заметил, очень верно,Ю между прочим.
Извините, имя не запомнила

Я на коленях. Я специально не говорил на ету тему. Вы правы на 1000%, но как это можно было понять из моего постинга? Я в смятении!
Ю между прочим.
Извините, имя не запомнила (пока пишу, но выучу!!!)
из этого я ничего на понял

А вообще-то одного не пойму я. Почему так трудно поговорить с этой женщиной и попробовать таким образом понять, что же происходит. Неужели более еффективно собирать заумные высказывания абсолютно левых людей. Если конечно это действительно так важно для тебя. Если же нет- мне было бы жаль своего времени на пустой не важный тр╦п.
Простите меня пожалуйста, Светунчик.
Как интересно Вы преставляете себе мой разговор в подобном случае? Я должен у неё спросить почему она холодная, как рыба или спросить в каком сексинтернате её обучали неправильным приемам постельного спорта?

http://foren.germany.ru/arch/showthreaded.pl?Cat=&Board=common&Number=255797&Search=true&Forum=All_Forums&Words=&Match=Or&User=CEKTOP&IP=&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts

А смятение пройд╦т.....насмену прид╦т.....

Я просто читаю не только глазами, когда читаю...очередную....Вашу

Я конечно с колен поднимусь. Просто у меня голова кружится от уваженияк себе. В моей дискусии принимают участие 4 умнейших женщины, а я думал что их всего только 5 во всей Германии.Ру

Я просто настолько мала и незаметна, что вы просто меня не замечали...

Ну что ж. Будем знакомы! (нежно и нагловато порохожусь взглуадом снизу верх)

Это вс╦ я...это я неприметная(((....а с хамами я никогда не разговариваю

За всей изысканной нежностью..нагловатость пропускаю мимо ушей...и глаз

За знакомство....

А про завышенную планку... Так мы же все так делаем, все ищем себе the best... но приходится планку-то опускать а то по моим запросам ... таких не бывает

А в личку... милости прошу. Там впокойно и не холодно. И колючки можно опустить

А вообще я думаю, что она сначала им очаровалась,
заинтересовалась, а потом разочаровалась ( в постели например)... Ну мало ли что... Бывает... Что хорошо для однои, плохо для другои, например много болтовни и експериментов (Даваи так, даваи сяк...) Не стала ему резко это говорит, может скушно еи сеичас, никого нет, а хочется холодным зимним днем к кому-то приехать, вкусно поесть

А рассуждения оргазм-не оргазм еи не нужны, просто он
серьезнее и ответственнее воспринял ету встречу, чем она... Может это и польстило еи, а что позвонила первая -
ни о чем не говорит, скучно, хочется маленького праздника особенно в холодное время года...

что она начала говорить "так холодно, так неудобно" и т.д.?
--А давай попробуем ЭТАК, -- предлогал я.
-- А хочешь, я сделаю тебе ВОТ ТАКОЕ, -- распалялся я.
(если вы туверждаете, что она говорила о сексе как чистке картошки, то ваши вышецитированные предложения напоминают мне цирк

а может не надо было спрашивать? разве такие вещи обсуждают во время "полового сношения"

мне кажется, что нужно просто действовать. а если ей не нравится, то она даст вам это понять.
если сравнить ваше описание Грибной салат, тушеная осетрина, телятина по венгерски с тем, что у вас происходило в постели, то оставайтесь лучше на кухне. там у вас хоть какие то чувства проскакивают.

сВеслом
(Alltag ist nur durch Wunder ertraeglich (c))
Знаете, так ведь всю жизнь прожить в поисках можно.

Но имидж очаровашки терять не хочется, если это все вслух сказать..., легче самои ему "опротиветь", чтобы сам отстал... Недоволное лицо, скука, вялость в постели, короткие невнятные ответы на его пространные вопросы, полное отсутствие интереса к его персоне... Гарантия: болше не позвонит... потому что сидит, в своих комплексах ковыряется... и размышляет, чем не угодил...
ему сам факт поперек горла стоит, как она себя ведет.
Ну ново это для него... не видел такого... да и немудрено... редкость...
А у него вообще, своя пассия само собой есть...
И тендирует он, по-моему, ету Лену непонятную вообще забыть.
Только я бы еще поекспериментировал - а че терять-то?

Извините, имя не запомнила (пока пишу, но выучу!!!)
Да про терпение тут говорил молодой человек. Согласна с ним

он же пишет - девица вела себя как мясник при разделке туши.
я лично такое сам пережил - не смешно...
такую "романтику" уже ничем не испортишь,
и тем более не тихими вопросами нежно-проникновенным голосом типа
"как бы ты хотела получить самое незабываемое наслаждение в твоей жизни"

всяких недалеких и не обезображенных интеллектом "кисок";
отмороженных в сексуальном поведении Лен (подруга Симона в этом топике,0);
всяких разных феминистично-настроенных девиц (опять же из другого топика Симона, тогда тоже все девушки бросились ее защищать)...
ето что - из принципа женской солидарности? или, пардон, сами такие же?

обьективными надо быть, товарищи-женщины

От субъектов требовать объективности?!

_________

вы, мужчины, прежде чем такие вопросы задавать, каким бы не было голосом, подумайте, что есть женщины (уверенна, что их 50 процентов), которые "скованны" в постели. такая женщина никогда не скажет вам, что и как бы она хотела. с такими время нужно, работа, понимание (тока тут любоф

и ещ╦: если женщина говорит, что имела 10 мужчин - не верьте! обманывает!

сВеслом

и ещ╦: если женщина говорит, что имела 10 мужчин - не верьте! обманывает! очень часто такие женщины имели от силы двух.
Правильно! От силы - двух, а всех остальных - от большой любви!

_________

а что остальные 50%? раскованны? было бы неплохо

и вообще, ты б расспросила Симона как следует, прежде чем тут домысливать.
Как я себе представляю (и как у меня было), цинизм в секс был внесен с женской стороны

Может, у него это как раз по-другому. А может и нет.
В моем случае была девушка, которая кроме животного жестокого секса в своей жизни ничего не видела.
А я был ласковый, старался во всем понравиться, нежно, осторожно...
Вот она и не знала, куда ей рвануться - а тело автоматически вело себя как обычно...

А за телом и речь... и все остальное...
Только я это уж поздно понял, потом...

сВеслом
такс. твои проблемы обсуждению не подлежат! открывай новый топик . поговорим, поразмыслим
... и поможем...чем можем

и "поболтаем". У Вас же, господин Рашбоун, джинсы "на болтах", если мне память не изменяет?

_________

душевный стриптиз - тем более. терпение, и еще раз терпение

Для каждого человека самая лучшая - его половина. В этом и есть цель поиска - найти свою половину, но никак не самого лучшего человека... Где критерии по которым определяется лучшее?

Прости, мне показалось, ты имела в виду, что надо в конце концов на чем-либо остановиться.
А так, конечно, надо искать СВОЕ. Половинки! Где вы!

Другой вопрос - что каждый поступает как ему нравится : один терпит, другой что-то активно предпринимает, и везет ему к тому же

Когда не искрит то не нужно пачкаться ведь свобода это не право на беспорядочные отношения, но если вдруг искрит под глазом, то бежать нужно вчера, а не завтра.

А что касается честности, так это в первую очередь к себе. Обманывая вора мы не становимся лучше. Я против Юрия Деточкина! (попробуйте перевести ету фразу немцу за углом

Вы то может ее и узнаете... Весь вопрос в том, узнает ли ОНА вас

В Этом Мире Все Заранее Прощено И Потому Заведомо Цинично

Мне просто показалось (наблюдение), что мужчины, которым уже за 30, не знают чего они хотят от жизни. Вы тоже, кажется, не исключение, хотя и интересный человек (по-моему)
(в поисках комплиментов) А чем, скажите, я Вам интерен?
и тем более не тихими вопросами нежно-проникновенным голосом типа
"как бы ты хотела получить самое незабываемое наслаждение в твоей жизни" "
НИЧЕГО хуже нет, когда мужчина в момент безумий и расслаблений задает подобный вопрос...так и хочется , мнгновенно отрезвев, сказать в ответ - МИлый..мне УЖЕ ничего не хочется.....

Но вообще речь шла не о ней, а о мужчинах, которые такие глупые вопросы задают.....
Почитайте "Житие святых"
Бог терпел-и нам велел! Я это серьезно!

Сам себя не похвалишь...

Но вообще речь шла не о ней, а о мужчинах, которые такие глупые вопросы задают.....
На самом деле речь шла таки о ней, если я Симона правильно понял.
А вопросы эти иногда очень даже нужны...

Вообще, я думаю, ничего неуместного там не было, дело в другом...

религиозная вы наша... я в загробную жизнь пока не верю

и без задавания прямых вопросом (типа хочешь ли ты сверху, сбоку или еще как) - не обойтись, если люди общаются в постели

а если они как шпионы (типа Бонда) и только условные знаки подают молча, то это да, это другой случай

так что на мой взгляд его вопросы были нормальными

Помоему гораздо возбуждающе когда лаская просто принимают эту позу....А разговоров и других в постеле хватает, кроме как диалога о том как руку или ногу положить...Или без вопроса уже никто и двинуться неможет?

ети же вопросы занимают секунды, если он не занудлив, а она раскрепощена и не жеманится

как непохож мой жизненный путь на все Вами мыслимые стереотипы

Атеистичный Вы наш

а ответы в форумах, в отличие от вышеупомянутых девочек - пища для ума

теперь только остается выяснить (в контексте данного топика) был ли Симон - занудлив, либо эта девушка - зажатой и скованной

такое в наших интеллектуальных ресторанах не подают

приходится на рынок ездить... там - навалом

хотя разговор с Вами напоминает легкую мастурбацию мозга - тоже сойдет

Но любой вечер нужно начинать с ресторана...

а уж потом, при физической необходимости, нажираться как свинья, чем попало.

но куда уж... для тех, кто идет по жизни с легко прикрытым бикини соблазнительным телом,
развитие личности не есть вынужденная необходимость и происходит в единичных случаях,
в чем я крайне несчастлив был в очередной раз убедиться, Леди.

неисправимый романтик всегда наступает на одни и те же грабли...
(легкий поклон и пристально-преданный взгляд в глаза)
Вам есть чем гордиться, это факт...

Маркизам, принцам, королям,
На них не скачут, а летают
Такие и не снились нам,
Такие нам не по карману,
Смотри на них иль не смотри.
Подари лошадку атаману,
Слышишь, подари
Подари лошадку атаману,
Слышишь, подари
Ну что ж вы медлите, дарите,
Куда деваться от судьбы,
Вы людей напрасно не гневите,
Они несносны и грубы,
Их в детстве воспитали странно,
Не лорды, что ни говори.
Подари лошадку атаману,
Слышишь, подари,
Подари лошадку атаману,
Слышишь, подари.
Безумцы даже не мечтают,
Такое вдруг приобрести,
Потерю эту я считаю,
Едва ли вам перенести,
Не стоит жить с такою раной,
Теперь хоть все огнем гори.
Подари лошадку атаману,
Слышишь, подари,
Подари лошадку атаману,
Слышишь, подари.
(с) Не покидай
В ответ на:Не выдержав разочарованья через час я закурил. Когда сигарета была затушена, Лена уже спала. Утром я сославшись на срочные дела не стал даже стараться. Ночь с женщиной без оргазма была для меня диковинкой.
Почти все мужчины прямо-таки зациклены на женском оргазме.
Это что для вас - подтверждение ваших способностей? Может вам в письменном виде его ещё выдавать? В виде грамоты за особые заслуги.
Я тоже ничего не имею против оргазма (оооочень приятная вещь
), но если я замечаю, что мужчина поставил себе эту цель и упорно к ней движется, то всё...это уже почти 100%, что оргазма не будет...
Да и вообще не всегда это так архиважно. Можно получить уйму наслаждения так и не
дойдя до оргазма. Возможно и такое. И такие встречи вспоминаются с неменьшим наслаждением и замиранием сердца. Мужчины, мы не такие как вы! Не меряйте нас своими мерками!

"Чем мужчина старше тем точнее он знает чего хочет."
Оно то так, но проблема в том, что мужчина, чем он старше, тем меньше у него желания вкладывать в любовь силы (опять же, наблюдение). Счастье человека - в процесе достижения цели. Достигнув одной цели, захочится достич другую. Поэтому найдя лучшую, захочется найти еще более лучшую, а этому конца нет. Помните легенду о Пигмалионе... Ее мораль: не вложив, ничего не получишь!
"А чем, скажите, я Вам интерен?"
Да, наверное, не только мне

Да, а что такое ИМХО?
серию Ваших мемуаров?

А если серьезно:сначала я подумала,что Лена из таких,которым
доставить удовольствие мужчине приятнее,чем себе.
Но потом,по "подсказке" одной из Ваших читательниц здесь,
я поняла,что вероятнее,у Лены действительно было гораздо
меньше мужчин,зато наверняка гораздо больше книжек о сексе,
поэтому она "технически" подкована,а чувственно еще не
раскрылась,или что-то ей помешало еще до Вас.Поэтому она
и тянется к Вам, с надеждой что в ее жизни что-то изменится
к лучшему.Хотя может я идеализирую...
Кстати,Вы,видимо,отменный кулинар!

надолго задерживались.Дама может не столько отсутствием
оргазма страдает-она не пытается психологически подстроится
под мужчину-или ей не дано,(..или..феминистка

вот у меня парочка объяснений есть почему Лена так вдруг в тебе заинтересовалась, что отпускать не хочет:
-возможен вариант, что ей что-то от тебя нужно. не знаю что именно. возможно вы разного социального слоя. ты более состоятельный и личше приуспел в жизни. по е╦ мнению, и она может все эти блага вкусить, но путь к ним лежит через постель. твою постель. поэтому для не╦ не важно получает ли удовольствие она, для достжения цели ( чтобы тебя зацепить и удержать)достаточно что бы тебе было хорошо. хорошо в е╦ понимании.
-другой вариант. предедущие партн╦ры в большинстве сво╦м е╦ просто имели. не заботились о том, что бы и она удовольствие получала. отсюда и такое отношение к сексу: если мужчина доволен, то вс╦ ок.
а может она в прошлом "девушка л╦гкого поведения"?
вс╦ это конечно мои домыслы, никакими фактами не подкрепл╦нные .

А если серьезно:
Так когда же Вы серьезны?

Грустно знать, что я в её жизни ничего не изменю. У меня нет сил на это и желания.
Ваш комплимент кулинарии принимаю только номинально. Я всегда недосаливю. Это какая-то болезнь, да и готовить особо некому. Редко принимаю гостей, для которых хочется стараться. Кулинария, это искуство и в него нузно вкладывать душу, а где напастись души на прохожих?
("Шутка", А.Чехов. Том 2й)

ИХМО -иностраня гадость. Не обращайте внимания

особенно учитывая прошлые "истории" о классных ковбоях и протиииивных девч╦нках-женщинах-дамах...
проще говоря - вс╦ это кажется фантазиями на тему "...ах каааакой я клааассный пааацааан..."
и весь такой с ног до головы непонятый..ххе!

Тогда почему столько разводов? Ведь в основном все женятся по любви... Значит недостаточно ее одной? Любовь, наверное, постоянно чем-то "подогревать" нужно - чем не вложение силы?
И скажите все-таки что такое ИМХО, а то спать спокойно не смогу

Любовь.. это стимул для меня на кухне!

ИХМО - <In My Humble Oppinion > (англ.)

потому дамочка и будет с вами но без кайфа...вся любовь на кухню ушла, а она видно сразу это просекла..голодная бедняжка ...гы-гы-гы

хватает-ИМХО.