Вход на сайт
Кто у нас не первый, тот у нас второй?
NEW 22.02.03 11:09
в ответ Леди Винтер 22.02.03 11:03
На достойный вопрос - достойный ответ))))
Сам себя не похвалишь...

Но вообще речь шла не о ней, а о мужчинах, которые такие глупые вопросы задают.....
На самом деле речь шла таки о ней, если я Симона правильно понял.
А вопросы эти иногда очень даже нужны...
Вообще, я думаю, ничего неуместного там не было, дело в другом...

Сам себя не похвалишь...

Но вообще речь шла не о ней, а о мужчинах, которые такие глупые вопросы задают.....
На самом деле речь шла таки о ней, если я Симона правильно понял.
А вопросы эти иногда очень даже нужны...

Вообще, я думаю, ничего неуместного там не было, дело в другом...

NEW 22.02.03 11:16
в ответ Леди Винтер 22.02.03 11:03
но подождите, он же ее спрашивал "а давай попробуем вот так и этак", и это совершенно нормально, когда люди занимаются сексом - експериментировать и пробовать разные варианты...
и без задавания прямых вопросом (типа хочешь ли ты сверху, сбоку или еще как) - не обойтись, если люди общаются в постели
а если они как шпионы (типа Бонда) и только условные знаки подают молча, то это да, это другой случай
так что на мой взгляд его вопросы были нормальными
и без задавания прямых вопросом (типа хочешь ли ты сверху, сбоку или еще как) - не обойтись, если люди общаются в постели

а если они как шпионы (типа Бонда) и только условные знаки подают молча, то это да, это другой случай

так что на мой взгляд его вопросы были нормальными

NEW 22.02.03 11:16
в ответ rushbone 22.02.03 11:09
Ну там может дело и в другом....Просто мне очень часто такие вопросы задают...хотя куда приятнее без вопросов просто делать то что хочется сделать и прислушаться и к себе и партнеру....А вопрос только отрезвляет, остужает и както уже и нехочется чтолибо делать.....
NEW 22.02.03 11:21
в ответ Svetunchik 22.02.03 11:16
Дорогая а не сядешь ли ты сверху.....ФУ....
Помоему гораздо возбуждающе когда лаская просто принимают эту позу....А разговоров и других в постеле хватает, кроме как диалога о том как руку или ногу положить...Или без вопроса уже никто и двинуться неможет?
Помоему гораздо возбуждающе когда лаская просто принимают эту позу....А разговоров и других в постеле хватает, кроме как диалога о том как руку или ногу положить...Или без вопроса уже никто и двинуться неможет?
NEW 22.02.03 11:27
в ответ Леди Винтер 22.02.03 11:21
так ведь в том-то и дело, что женщина может не хотеть быть сверху на данный момент, а хочет, чтобы он был сзади, он спрашивает, она отвечает, все довольны, пришли к консенсусу 
ети же вопросы занимают секунды, если он не занудлив, а она раскрепощена и не жеманится

ети же вопросы занимают секунды, если он не занудлив, а она раскрепощена и не жеманится