Вход на сайт
Кто у нас не первый, тот у нас второй?
NEW 20.02.03 20:27
в ответ simon_the_best 20.02.03 20:15
не надо поднимать вопрос о честности и нечестности. Ей было достаточно понять, что она вам нравиться, и вы ее желаете, а не насильник какой-то. Кстати, тоже самое о вас можно сказать. Симпатична она вам.
Так что об "использовании" кого-то кем-то и речи быть не может . Это , как бы назвать поточнее, желание любви, которое было опережено уже интимной близостью, а будет ли любовь как таковая?? Кто на это ответит? Многое от вас зависит. Нарушенная последовательность в развитиии отношений, или инверсия.
Так что об "использовании" кого-то кем-то и речи быть не может . Это , как бы назвать поточнее, желание любви, которое было опережено уже интимной близостью, а будет ли любовь как таковая?? Кто на это ответит? Многое от вас зависит. Нарушенная последовательность в развитиии отношений, или инверсия.
NEW 20.02.03 20:34
в ответ mylight 20.02.03 20:23
Дсвайте начнем с конца
И вообще, удовлетворение какого "голода", когда, по вашим словам, ей все равно?
я лишь продолжил развитие схемы предположениуй предложенной Ниночкой. Мне такое и на больную голову бы не налезло.
А вы зачем с ней в постель легли?....вы рассказываете, что-то не прослеживается особых усилий...
Вы правы, но в начале мы оба были честны. А по Ниночкиному сценарию оказалось, что мне были предложенны каие-то отношения, которые другая сторона не пыталась поддерживать. Отношения могут быть любыми от низменного секса в подворотне до любви до гобовой доски. Когда я известно название игры, то мне дают право подойти к зеленому сукну или перейти к следующему стоу. А когда на шахматной доске нужно "забивать козла", то я считаю себя обмнутым.
Только что придумалось хорошее выражение ШУЛЕРЫ СЕКСА
В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично
И вообще, удовлетворение какого "голода", когда, по вашим словам, ей все равно?
я лишь продолжил развитие схемы предположениуй предложенной Ниночкой. Мне такое и на больную голову бы не налезло.

А вы зачем с ней в постель легли?....вы рассказываете, что-то не прослеживается особых усилий...
Вы правы, но в начале мы оба были честны. А по Ниночкиному сценарию оказалось, что мне были предложенны каие-то отношения, которые другая сторона не пыталась поддерживать. Отношения могут быть любыми от низменного секса в подворотне до любви до гобовой доски. Когда я известно название игры, то мне дают право подойти к зеленому сукну или перейти к следующему стоу. А когда на шахматной доске нужно "забивать козла", то я считаю себя обмнутым.
Только что придумалось хорошее выражение ШУЛЕРЫ СЕКСА

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 20.02.03 20:39
в ответ simon_the_best 20.02.03 20:15
Не думаю я, что дело в "голоде" или какой-то глубокой душевной ране. Скорее всего эта женщина вс╦ ещ╦ жив╦т в заблуждение, что главное-это доставить удовольствие мужчине. И может быть она считает, что секс хорош количеством, а не качеством. Видимо никто ей не об"яснил (технично так
), что же ЭТО такое и с чем ЕГО едят
. А сколько лет женщине?

NEW 20.02.03 20:48
в ответ simon_the_best 20.02.03 20:34
тогда все просто, Вы были настроены на что-то большее (хоть искренность в сексе от нее получить, хоть на более длительные отношения расчитывать, я не знаю- это уже личное), а она просто не способна этого сейчас принять, кроме как только отношения на физиологическом уровне. Это проше гораздо, чем культивировать у себя в душе нечто глубокое. На это время нужно, а не дорога "магазин-кровать"
NEW 20.02.03 20:54
в ответ Ninochka2003 20.02.03 20:27
То что любви не будет мы все уже знаем. От нас это не зависит. А о том, что она мне понравилась спору нет. Но разве это самое главное? Я дочке своей всегда рассказываю, что перед тем, как купить кошку, люди по пол года книжки кошачьи читают, а потом родословные читают еше по пол года, а при выборе спутника жизни все еще должно быть серьезнее.

<====

<====
NEW 20.02.03 20:59
в ответ Ninochka2003 20.02.03 20:48
Нинонька. Я полностью с Вами согласен, до тех пор, пока меня не попросили остаться. Любовь? Давайте любить. Секс? Давайте трахаться. Но если Вы хотите, чтобы я зализывал Ваши раны, то поставьте меня об этом в известность. Разве это слишком высокое требование? Я тут половине Германии.Ру раны зализываю, но заманить меня в это ни кто не может. Иначе раны могут быть незалечиваемые. Мужики тоже существа высокой организации
NEW 20.02.03 21:03
в ответ Danaja 20.02.03 20:39
На вопрос о её возрасте я отвечать не стану. Простите. А разве не в том задача партнеров, что бы доставить друг другу удовольствие? Может и мне чего-то не так обяснили?
NEW 20.02.03 21:03
в ответ simon_the_best 20.02.03 20:46
Ой а мы то, а мы то...вернее я...Девочка как рада возвращению "лучшего" 
А если по делу...простите, но мне кажется, что та девушка просто не из Вашего круга так сказать. Я не хочу сказать как плохо это или хорошо, просто людям интересно тогда ....в этом случае мужчине и женщине... когда они понимают друг друга,взгляд...улыбка...мимика...любое движение...во вс╦м этом кроется очень много того, что дано далеко не каждому понять...первому попавшемуся.
Мне просто кажется...что она не из того мира, которым жив╦те Вы. У не╦ есть тоже свой мир, которым она я так полагаю довольна, но наслаждение, удовлетворение...настолько не схоже с Вашими понятиями
...отсюда и все недоразумения. 

А если по делу...простите, но мне кажется, что та девушка просто не из Вашего круга так сказать. Я не хочу сказать как плохо это или хорошо, просто людям интересно тогда ....в этом случае мужчине и женщине... когда они понимают друг друга,взгляд...улыбка...мимика...любое движение...во вс╦м этом кроется очень много того, что дано далеко не каждому понять...первому попавшемуся.
Мне просто кажется...что она не из того мира, которым жив╦те Вы. У не╦ есть тоже свой мир, которым она я так полагаю довольна, но наслаждение, удовлетворение...настолько не схоже с Вашими понятиями

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 20.02.03 21:06
в ответ simon_the_best 20.02.03 20:59
кошек терпеть не могу, сорри 
да Вас никто и не просит зализывать, а я только хотела пояснить еще раз, что состояние у нее такое , как анабиоз, она же и сама не говорит об этом, следовательно молча страдает сама в себе.
Не хотите ее "будить"- не надо, хотите - терпение нужно, как тут предыдущий высказывающийся заметил, очень верно,Ю между прочим.
Извините, имя не запомнила
(пока пишу, но выучу!!!) 

да Вас никто и не просит зализывать, а я только хотела пояснить еще раз, что состояние у нее такое , как анабиоз, она же и сама не говорит об этом, следовательно молча страдает сама в себе.
Не хотите ее "будить"- не надо, хотите - терпение нужно, как тут предыдущий высказывающийся заметил, очень верно,Ю между прочим.
Извините, имя не запомнила

NEW 20.02.03 21:07
в ответ Взрослая Девочка 20.02.03 21:03
Девочка!
Я на коленях. Я специально не говорил на ету тему. Вы правы на 1000%, но как это можно было понять из моего постинга? Я в смятении!
Я на коленях. Я специально не говорил на ету тему. Вы правы на 1000%, но как это можно было понять из моего постинга? Я в смятении!
NEW 20.02.03 21:12
в ответ Ninochka2003 20.02.03 21:06
Ниночка. Будить я никого не хочу. Это Верно. Как когда-то говорил мой близкий друг: "Надоело быть рокетоносителем" Он устал выводить всех на орбиту и сгорать потом в плотных слоях.
Ю между прочим.
Извините, имя не запомнила (пока пишу, но выучу!!!)
из этого я ничего на понял
Ю между прочим.
Извините, имя не запомнила (пока пишу, но выучу!!!)
из этого я ничего на понял

NEW 20.02.03 21:17
в ответ simon_the_best 20.02.03 21:03
Так в том то и дело, что друг другу. Но есть очень много женщин, которые ошибочно считают, что главное, что бы мужчина был удовлетвор╦н.
А вообще-то одного не пойму я. Почему так трудно поговорить с этой женщиной и попробовать таким образом понять, что же происходит. Неужели более еффективно собирать заумные высказывания абсолютно левых людей. Если конечно это действительно так важно для тебя. Если же нет- мне было бы жаль своего времени на пустой не важный тр╦п.
А вообще-то одного не пойму я. Почему так трудно поговорить с этой женщиной и попробовать таким образом понять, что же происходит. Неужели более еффективно собирать заумные высказывания абсолютно левых людей. Если конечно это действительно так важно для тебя. Если же нет- мне было бы жаль своего времени на пустой не важный тр╦п.