Вход на сайт
Кто у нас не первый, тот у нас второй?
NEW 20.02.03 18:53
в ответ Berlije_2002 20.02.03 17:36
Во-первых, я ни когда не спрашивал о её оргазмах и ничего не приговаривал, а во-вторых, я прекрасно понимаю, что не нужен ей. В этом и заключается мой вопрос -- Зачем ей все это?
В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 20.02.03 19:23
в ответ Gingy 20.02.03 02:42
Здоров у Вас получается и очень даже романтично. Но давайте не будем говорить общих фраз а послушаем Ваше мнение на ету тему, без поправок ис серии Поскольку не мужчина могу естественно только предполагать Только Ваши собственные измышления.
NEW 20.02.03 19:27
в ответ lusi0 20.02.03 19:16
подпись совсем не упадническая, а скорее прозрительная, то что женщины причина всего в моей жизни в этом нет секрета. Для них я работаю для них творю с ними только радуюсь и переживЮ. ВСЕ ТОЛьКО РАДИ ЖЕНЩИН

NEW 20.02.03 19:50
в ответ simon_the_best 20.02.03 18:53
Я выскажу свое мнение, разрешите?
Если она не пустышка, а судя по вам (из постингов конечно), вряд ли вы бы тогда выделили ее среди всех остальных, то у меня предположение о перенесенной ею личной драме. Бывает иногда такое состояние, когда силишься найти в сиюминутной ситуации -интимной близости "лекарство",не поймите превратно, не голод сексуальный удовлетворить, а просто воспомнить о нежности мужских рук, нравиться ему. Никт о не может заглянуть во внутрь ее личных переживаний. Поверьте, такое бывает. Безразличие и приятие всего из вне, и глубокая тоска где-то глубоко внутри этого человека.
Если она не пустышка, а судя по вам (из постингов конечно), вряд ли вы бы тогда выделили ее среди всех остальных, то у меня предположение о перенесенной ею личной драме. Бывает иногда такое состояние, когда силишься найти в сиюминутной ситуации -интимной близости "лекарство",не поймите превратно, не голод сексуальный удовлетворить, а просто воспомнить о нежности мужских рук, нравиться ему. Никт о не может заглянуть во внутрь ее личных переживаний. Поверьте, такое бывает. Безразличие и приятие всего из вне, и глубокая тоска где-то глубоко внутри этого человека.
NEW 20.02.03 20:15
в ответ Ninochka2003 20.02.03 19:50
Спасибо за Ваше мение и конечно же я Вам верю. Но тогда возникает следующи вопрос. Честно ли использовать мужчину для удовлетворения своего "голода", требовать от него нежности и признания и при этом быть где-то далеко со своими внутренними проблеммами. Если такое себе позволяет мужчина, то общество называет его подлецом и проходимцем. Разве к женской морали подход иной? Или женщина раздвинув ноги считает себя дарительницей радости бездушному самцу? 

NEW 20.02.03 20:20
в ответ mylight 20.02.03 19:41
Сашенька, пожалуйста не ставте мне диагнозы. Я слишком много времени провожу со всякого рода медработниками включая психиаторов, что этот вид развлечений для меня этап прошедший. 
А если серьезно, то вся мужская жизнь это желание постич женщину, и никому еще это не удалось на 100%. Вот я и иду по дороге познанья и спасибо Вам и всем, кто помогает мне на этом пути.

А если серьезно, то вся мужская жизнь это желание постич женщину, и никому еще это не удалось на 100%. Вот я и иду по дороге познанья и спасибо Вам и всем, кто помогает мне на этом пути.

NEW 20.02.03 20:23
в ответ simon_the_best 20.02.03 20:15
Честно ли использовать мужчину для удовлетворения своего "голода"
А вы зачем с ней в постель легли? На серьезные отношения рассчитывая? В том, как вы рассказываете, что-то не прослеживается особых усилий, затраченных на знакомство. И вообще, удовлетворение какого "голода", когда, по вашим словам, ей все равно?
А вы зачем с ней в постель легли? На серьезные отношения рассчитывая? В том, как вы рассказываете, что-то не прослеживается особых усилий, затраченных на знакомство. И вообще, удовлетворение какого "голода", когда, по вашим словам, ей все равно?