Вход на сайт
Што такое любов
NEW 20.02.03 01:15
в ответ rushbone 20.02.03 01:08
что касается мужского населения - меня это честно говоря не так удивляет (но пугает, слишком много этих дэбилов по улицам бегают...)
но откуда вот такие киски берутся? то что школа на них положительно не влияет - так они там толком и не находятся.
откуда эта самоотдача - "главное, чтобы не пил и не бил"? откуда ехто у 19 летних девиц, ВЫРАСШИХ в Германии???
но откуда вот такие киски берутся? то что школа на них положительно не влияет - так они там толком и не находятся.

откуда эта самоотдача - "главное, чтобы не пил и не бил"? откуда ехто у 19 летних девиц, ВЫРАСШИХ в Германии???
NEW 20.02.03 01:16
в ответ rushbone 20.02.03 00:55
на чем до поворота доехали?
Не на теории и не на книжках )))
P.S.: Wie oft hinterfragst du deine Einstellung? (Die Frage bedarf keiner Antwort) )))
меня, Наташ, кстати Олег зовут...
а английская транскрипция ника - "рашбоун" (ну не ломай язык, имя пиши, если че)
Спасибо рУшбон, не даешь умереть дураком ))))
Не на теории и не на книжках )))
P.S.: Wie oft hinterfragst du deine Einstellung? (Die Frage bedarf keiner Antwort) )))
меня, Наташ, кстати Олег зовут...
а английская транскрипция ника - "рашбоун" (ну не ломай язык, имя пиши, если че)
Спасибо рУшбон, не даешь умереть дураком ))))
NEW 20.02.03 01:29
в ответ rushbone 20.02.03 01:24
я в принципе того же мнения.
вообще-то мне в первый раз здесь такой человек, как ты, попадается!
обычно здесь начинают бить об грудь со словами "да мы, русаки!"..
а насчет "пацанок" из интеллигентных семей - ох, как ты прав... проблема в том, что как раз в таких семьях родители много работают и физически не успевают следить за детьми.
вообще-то мне в первый раз здесь такой человек, как ты, попадается!

а насчет "пацанок" из интеллигентных семей - ох, как ты прав... проблема в том, что как раз в таких семьях родители много работают и физически не успевают следить за детьми.