Вход на сайт
Што такое любов
NEW 20.02.03 00:44
в ответ kisska19 20.02.03 00:11
я щяс делаю Абитур а после студирен хочю, где мне взят время на книги?
у меня слов нет...
я сам делал аби, сейчас учусь в универе. но без КНИГ - увы, НЕЛьЗЯ...
и вообще очень обидно читать, девушка, когда вы пишите, мол ВСЕ они одинаковые... судите по каким-то тарзанам из русского гетто о всех.
но самое интересно, что
Сильно умную тоже никто не хочет
это такай глупость, я давно такого не читал...
мое знакомство с моей любимой девушкой началось с БЕСКОНЕЧНЫХ разговоров по телефону, когда мы обсуждали <Gott und die Welt>. для НОРМАЛьНЫХ молодых людей УМ - это ОБЯЗАТЕЛьНО то, что они хотят видить в своей девушке.
у меня слов нет...
я сам делал аби, сейчас учусь в универе. но без КНИГ - увы, НЕЛьЗЯ...
и вообще очень обидно читать, девушка, когда вы пишите, мол ВСЕ они одинаковые... судите по каким-то тарзанам из русского гетто о всех.
но самое интересно, что
мое знакомство с моей любимой девушкой началось с БЕСКОНЕЧНЫХ разговоров по телефону, когда мы обсуждали <Gott und die Welt>. для НОРМАЛьНЫХ молодых людей УМ - это ОБЯЗАТЕЛьНО то, что они хотят видить в своей девушке.
NEW 20.02.03 00:44
в ответ rushbone 20.02.03 00:34
Они меня выбирают.
Вот на новий год познамилас толко с парочками и недавно один позвонил блише познамится захотел-понравилас мол. Но я ему сразу сказала у меня друг у него подруга неделаю я такое. Даше еслибы он мне и понравился-мне друшба вашнее.
Вот на новий год познамилас толко с парочками и недавно один позвонил блише познамится захотел-понравилас мол. Но я ему сразу сказала у меня друг у него подруга неделаю я такое. Даше еслибы он мне и понравился-мне друшба вашнее.
NEW 20.02.03 00:49
в ответ rushbone 20.02.03 00:21
)))) Как все просто оказывается... Прям таки универсальная формула любви и благополучия. Где же Вы раньше были, уважаемый рУшбон? )))) Почему до сих пор не издали нечто вроде пособия на эту тему?
Хватит одного поворота так называемой судьбы, чтобы превратить все теории в прах, особенно, когда речь идет о любви)))
Хватит одного поворота так называемой судьбы, чтобы превратить все теории в прах, особенно, когда речь идет о любви)))
NEW 20.02.03 00:53
в ответ BOPOH3 20.02.03 00:44
Мой меня вообще уверяет, что любит за то, что я умная. Иногда даже обидно: как будто больше не за что!!!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Мой меня вообще уверяет, что любит за то, что я умная. Иногда даже обидно: как будто больше не за что!!!

------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...