Вход на сайт
... книга отзывов
19.02.03 23:40
... привет
... красавцы и красавицы ... почитал вас тут ... молодцы конечно, стараетесь ... всех хвалю
... всем пят╦рки по-сочинениям ... девок люблю всех
... безконечной ( виртуальной ) любовью ... с мужиками я поразборчивей ... вообщем ... салютую вам
... отзывайтесь теперь ... типа ... книги жалоб и сексуальных предложений ... не стесняйтесь ... здесь и так вс╦ ж╦лто 

NEW 19.02.03 23:49
в ответ M0NK 19.02.03 23:40
Что- то со сном моим стало, Монк...
И устаю, вроде- а вот сна нет... днем хочу спать, ночью- бодрый огурец... Одним сова-жаворонок это не объяснить

А с утра звонки одолевают: спал- не спал? И ведь не из вежливости интересуются, особенно близкие мои (дети)...
Я не сплю- и дети не спят

Есть какая- то связь, есть!
Может, таблеткой себя оглушить, валерьяновой? Тогда и близким спаться будет, и сам высплюсь, и на форуме меньше напишу- кому- то и от этого легче станет?
Всему миру- облегчение

А всего- то прошу: верните мне сон!!!!

И устаю, вроде- а вот сна нет... днем хочу спать, ночью- бодрый огурец... Одним сова-жаворонок это не объяснить

А с утра звонки одолевают: спал- не спал? И ведь не из вежливости интересуются, особенно близкие мои (дети)...
Я не сплю- и дети не спят

Есть какая- то связь, есть!
Может, таблеткой себя оглушить, валерьяновой? Тогда и близким спаться будет, и сам высплюсь, и на форуме меньше напишу- кому- то и от этого легче станет?
Всему миру- облегчение

А всего- то прошу: верните мне сон!!!!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 19.02.03 23:59
в ответ Bалерьянка 19.02.03 23:54
Что- то с сексом у меня растройства тоже начались (один такой ма-а-а-аленький звоночек прозвенел
)
И потом, я же не женат, не хочешь же ты, что бы я занимался внебрачными половыми сношениями?

А, как известно- секс без дивчины- признак дурачины

И потом, я же не женат, не хочешь же ты, что бы я занимался внебрачными половыми сношениями?

А, как известно- секс без дивчины- признак дурачины

NEW 20.02.03 00:16
как отдыхается, шеф? я тут с ямалычем вживую познакомился, мировой мужик! 
а пишем, как все... отзывчивые мы... ставим себя на место других, видно судьба такая...
ты прости за плагиат
, я тут твоими тремя точечками забаловался... дозволишь? 
с комсомольским, ары

а пишем, как все... отзывчивые мы... ставим себя на место других, видно судьба такая...
ты прости за плагиат

с комсомольским, ары

NEW 20.02.03 00:51
в ответ M0NK 20.02.03 00:42
А чо ты, свояк, не скажешь чисто конкретно, кто тебе нравится- мы уж уважим, так сказать, стаж и склонности- забирай...
Так ты на всех подозрения наводишь, мы ведь хоть и секспроблемами- но не евнухи

Ты определись, там, даже двух возьми- нехай, но не жадничай
Так ты на всех подозрения наводишь, мы ведь хоть и секспроблемами- но не евнухи

Ты определись, там, даже двух возьми- нехай, но не жадничай

NEW 20.02.03 08:03
старательно вывожу буковки в книге ж. и пр.
"во-первых строках своей кляузы спешу заложить тута всех - женщины вяло приставали, мужчины еще более вяло удовлетворяли... или наоборот.
во-вторых строчках своих предложений предлагаю у маарьи забрать одну буковку а и отдать ее мне, а то не дает... просто... так"
привет серега! рад видеть

"во-первых строках своей кляузы спешу заложить тута всех - женщины вяло приставали, мужчины еще более вяло удовлетворяли... или наоборот.
во-вторых строчках своих предложений предлагаю у маарьи забрать одну буковку а и отдать ее мне, а то не дает... просто... так"

NEW 20.02.03 09:51
Здарова, здарова, отдохнувший 
мух ему жалко
, хорошо видать оттянулся 
здеся все бы ничего, да вот понимаешь - одно дело разводить, подшучивать и приставать... а другое - провокации. или мне показалось - да, да - не интриги какие нибудь - а провокации. нехорошо, хотя можт кому-то и нравится

мух ему жалко

здеся все бы ничего, да вот понимаешь - одно дело разводить, подшучивать и приставать... а другое - провокации. или мне показалось - да, да - не интриги какие нибудь - а провокации. нехорошо, хотя можт кому-то и нравится

NEW 20.02.03 10:44
в ответ Native 20.02.03 09:51
играть с огнем - опасно... а заигрываться - тем более... мона и не заметить, как сам частью огня становишься, а обратной дороги уже нет - все выгорело, осталась одна зола...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 20.02.03 18:03
в ответ Native 20.02.03 09:51
... здарова ... да хрен с ней ... с ситу╦виной этой мерзкой ... зато ... сразу видно ... ху-из-ху ... кто и по каким принципам жив╦т ... в будующем знаешь, от кого что подплыть может ... будешь бить, как только рука за пазуху полезла ... и не ждать ... ничего не даром ...
NEW 20.02.03 19:55
Во первых,я написал,что-бы Серый не понимал меня буквально.Во вторых-появился он на конец дня(а ты о ч╦м подумала),а в третьих ч╦ш ты раньше молчала что ты бывшая учительница-мучительница.
Ууууух.
в ответ Zarevna 20.02.03 18:35

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 20.02.03 20:07
Да блин,у меня слово учительница ассоциируется с бывшей женой.Она бывшая истеричка(историчка).Кстати бывшую учительницу сразу видно,такая работа накладывает определ╦нный отпечаток.
в ответ Zarevna 20.02.03 19:58

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 20.02.03 20:17
Отпечаток в характере.Привычка "строить" и приказывать.Иногда в семейной сцене,не имея других аргументов она кричала в запале-"выйди из дома,прид╦ш с родителями".Правда потом опомнившись долго смеялись. 
в ответ Zarevna 20.02.03 20:09

NEW 20.02.03 20:29
Счастливая,а вообще работа учительницы очень тяж╦лая,нервы надо иметь нейлоновые,поэтому негативно я к учителям не отношусь.Тем более,что они учат за такую зарплату
.
в ответ Тави 20.02.03 20:21