Вход на сайт
... книга отзывов
19.02.03 23:40
... привет
... красавцы и красавицы ... почитал вас тут ... молодцы конечно, стараетесь ... всех хвалю
... всем пят╦рки по-сочинениям ... девок люблю всех
... безконечной ( виртуальной ) любовью ... с мужиками я поразборчивей ... вообщем ... салютую вам
... отзывайтесь теперь ... типа ... книги жалоб и сексуальных предложений ... не стесняйтесь ... здесь и так вс╦ ж╦лто 

NEW 19.02.03 23:49
в ответ M0NK 19.02.03 23:40
Что- то со сном моим стало, Монк...
И устаю, вроде- а вот сна нет... днем хочу спать, ночью- бодрый огурец... Одним сова-жаворонок это не объяснить

А с утра звонки одолевают: спал- не спал? И ведь не из вежливости интересуются, особенно близкие мои (дети)...
Я не сплю- и дети не спят

Есть какая- то связь, есть!
Может, таблеткой себя оглушить, валерьяновой? Тогда и близким спаться будет, и сам высплюсь, и на форуме меньше напишу- кому- то и от этого легче станет?
Всему миру- облегчение

А всего- то прошу: верните мне сон!!!!

И устаю, вроде- а вот сна нет... днем хочу спать, ночью- бодрый огурец... Одним сова-жаворонок это не объяснить

А с утра звонки одолевают: спал- не спал? И ведь не из вежливости интересуются, особенно близкие мои (дети)...
Я не сплю- и дети не спят

Есть какая- то связь, есть!
Может, таблеткой себя оглушить, валерьяновой? Тогда и близким спаться будет, и сам высплюсь, и на форуме меньше напишу- кому- то и от этого легче станет?
Всему миру- облегчение

А всего- то прошу: верните мне сон!!!!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 19.02.03 23:59
в ответ Bалерьянка 19.02.03 23:54
Что- то с сексом у меня растройства тоже начались (один такой ма-а-а-аленький звоночек прозвенел
)
И потом, я же не женат, не хочешь же ты, что бы я занимался внебрачными половыми сношениями?

А, как известно- секс без дивчины- признак дурачины

И потом, я же не женат, не хочешь же ты, что бы я занимался внебрачными половыми сношениями?

А, как известно- секс без дивчины- признак дурачины

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)