Вход на сайт
Люблю.....
NEW 20.02.03 11:51
в ответ FIST 20.02.03 10:18
Да он мне уже гаварил што какая ОНА у нево хорошая и што счастлив с ней.Да и о женитьбе гаварит,што типа на ней женитца хочет
а мне какаво после всех итих слов 
Да я сама ево бросила,но эта вед небезпричины было,он сам виноват был и он эта прикрасно знает.А потом гордость моя недавала проходу поетаму и гаварила вс╦ время нет

Да я сама ево бросила,но эта вед небезпричины было,он сам виноват был и он эта прикрасно знает.А потом гордость моя недавала проходу поетаму и гаварила вс╦ время нет
NEW 20.02.03 12:59
в ответ **Иришка** 20.02.03 11:51
Nu vse znachit sama vinovata!i on toge nado znachit terjat ego! pora! eshe raz ne poluchitsa!a esli soidetes to on vse ravno budet bolshe o drugih devuskah zadumivatsa!A s toboi budet tolko sex! vot!
hotja esli ug tak ploho,to ja bi popitalsja eshe raz i posmotrel chto viidet!a ne pisal bi eto v forumah!
hotja esli ug tak ploho,to ja bi popitalsja eshe raz i posmotrel chto viidet!a ne pisal bi eto v forumah!
NEW 21.02.03 04:17
в ответ **Иришка** 19.02.03 23:28
Главное определись кем ты хочешь быть в создавшейся ситуации, кинувшей или кинутой... А парня, который счастлив с одной, хочет на ней жениться, но продолжает добиваться благосклоности другой, нужно показать или психиатру или паталогоанатому. Это мое субъективное мнение и я уверен, что большинство народу с ним не согласиться 
----------------------------
Жизнь-это страдание /Ситхартха Гаутама

----------------------------
Жизнь-это страдание /Ситхартха Гаутама
NEW 21.02.03 10:48
в ответ odinwolf 21.02.03 04:17
А парня, который счастлив с одной, хочет на ней жениться, но продолжает добиваться благосклоности другой, нужно показать или психиатру или паталогоанатому
ой...
психологов и паталогоанатомов (а также других всяких полезных в этом случае врачиков)
даже по одному на сто на всех таких мужиков не хватит
че тут странного вообще, не понимаю, зачем врач нужен.
Диагноз-то ясен.
ой...

психологов и паталогоанатомов (а также других всяких полезных в этом случае врачиков)
даже по одному на сто на всех таких мужиков не хватит

че тут странного вообще, не понимаю, зачем врач нужен.
Диагноз-то ясен.

NEW 21.02.03 13:03
в ответ **Иришка** 19.02.03 23:28
вс╦ правильно, мы жив╦м для того чтобы осложнять себе жизнь и окружающим. Поэтому постоянно это делаем, только не понятно, кому на зло... В данном случае вс╦ получилось довольно логично, у меня самого подобная ситуация когда-то была, нечего было от него уходить, в н╦м просто вс╦ сгорело сизым пламенем. Может быть сейчас он и не любит тебя, но тогда любил точно - иначе бы не убивался, поверьмне. Это он из мести сказал, что не любил. От любви до ненависти, сама знаешь...