Вход на сайт
Накрашеная девушка
19.02.03 22:11
Иногда поподаются девушки, оччень ну оооочень броско накрашеные. Кажется, задень нечаянно е╦ и вся штукатурка с лица ссыпится.
Нравится ли вам, когда девушка красится? Или без косметики естественней, красивей?
(ответ "в меру накрашенная" не принемается)
Нравится ли вам, когда девушка красится? Или без косметики естественней, красивей?
(ответ "в меру накрашенная" не принемается)
NEW 19.02.03 22:20
в ответ inshik 19.02.03 22:11
мне (23, мужеского пола) - ужасно не нравятся. <dezentes Make-Up>, подчеркивающий (или наоборот) черты лица, вполне уместен.
но обычно у русских девченок <Kriegsbemalung> - любой Винниту бы от зависти сам себе несчастье сделал.
Особенно страшны две вещи:
Пожилого возраста русская дама из казахского села Долгопрыщенско в центре Берлина накрашенная аки молодуха - С ПОЛОВИНОЙ ВЫПАВШИХ или полусгнивших зубов.
(представили? а я это ВИДЕЛ
)
а второе... ДЛИННЫЕ КРАСНЫЕ НОГТИ. отвратительно. буаа...
но обычно у русских девченок <Kriegsbemalung> - любой Винниту бы от зависти сам себе несчастье сделал.
Особенно страшны две вещи:
Пожилого возраста русская дама из казахского села Долгопрыщенско в центре Берлина накрашенная аки молодуха - С ПОЛОВИНОЙ ВЫПАВШИХ или полусгнивших зубов.
(представили? а я это ВИДЕЛ

а второе... ДЛИННЫЕ КРАСНЫЕ НОГТИ. отвратительно. буаа...
NEW 19.02.03 22:56
в ответ sheric 19.02.03 22:53
Да нет. Наверное, все таки те, у кого комплексы...
Видила очень много симпатичных девчонок, которые красились, как индейцы на войну, потому что просто считали себя некрасивыми.
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Видила очень много симпатичных девчонок, которые красились, как индейцы на войну, потому что просто считали себя некрасивыми.
NEW 19.02.03 23:07
в ответ rushbone 19.02.03 22:59
Жаль, что мало кто понимает в итоге, что маска слоем в два сантиметра не делает их лучше...
А вообще, они ведь не страдают от своей штукатурки, так пусть живут себе спокойно. Ведь есть же те, кто их любит, значит все в этом мире в порядке.
А вообще, они ведь не страдают от своей штукатурки, так пусть живут себе спокойно. Ведь есть же те, кто их любит, значит все в этом мире в порядке.
NEW 19.02.03 23:13
в ответ inshik 19.02.03 23:09
Я же не сказала, что они вообще не красятся. Но как-то они это более разумно делают. Что хотя бы в глаза за километр не брасается.
И к сожалению, если на улице видишь индейскую раскраску, то можешь быть уверен, что девченка русская...
И к сожалению, если на улице видишь индейскую раскраску, то можешь быть уверен, что девченка русская...

NEW 19.02.03 23:18
в ответ St_Милка 19.02.03 23:03
не хочу обобщать, но немецкие женщины иногда скупятся на цвета и предпочитают оставаться бледнолицыми голубоглазыми невидимками, взращенными на коровьем молоке и сыре - естественно и скучно
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 19.02.03 23:24
в ответ St_Милка 19.02.03 23:07
не понимаешь 
у Мадонны это был протест
тут такого нет 
А страдать они еще как страдают... кожа-то портится...
Ну... как человек с претензией на стиль, скажу, что у каждого есть "свой" имидж (и даже "свой" для каждого сезона),
который ему идеально подходит... самому вот только трудно найти, для этого стилистом надо быть... или долго пробовать

у Мадонны это был протест

А страдать они еще как страдают... кожа-то портится...
Ну... как человек с претензией на стиль, скажу, что у каждого есть "свой" имидж (и даже "свой" для каждого сезона),
который ему идеально подходит... самому вот только трудно найти, для этого стилистом надо быть... или долго пробовать

NEW 19.02.03 23:27
в ответ St_Милка 19.02.03 23:13
Ты права. Я летом была в России. Гуляли в субботу по аллее, а там ресторан на ресторане, ну и свадьбы естественно. Вот смотрю я на невест, вс╦ у них есть. И платье как тут, и прич╦ска, и букет, но у каждой было что-нибудь не так. То губы морковного цвета, то платье пышное - фата ещ╦ пышней, то на голове наварочено птичье гнездо. Нету в них "gewisses etwas". Считается, чем богаче, тем красивей. Хорошо, что русские девч╦нки сами по себе симпотичные.
NEW 19.02.03 23:32
в ответ rushbone 19.02.03 23:24
То что кожа портиться, это заблуждение. Сегодня в косметику добаляют столько трав и масел, что это не вредит, а даже иногда помогает (мне мой врач наример приписал пользоваться пудрой- помогло!!!).
А протесты... Хорошо, конечно, если прийдет молодой и талантливый (ну или хотябв не очень молодой, и хоть чуть чуть талантливый) и увековечит тебя... Но сколько же должно бвть талантов на всех этих протстующих??!!
А протесты... Хорошо, конечно, если прийдет молодой и талантливый (ну или хотябв не очень молодой, и хоть чуть чуть талантливый) и увековечит тебя... Но сколько же должно бвть талантов на всех этих протстующих??!!

NEW 20.02.03 09:45
Мне очень нравится, когда девушка красится.
Я их даже красить люблю (метье такая)
Это же - искусство перевопрощения.

Вот, погодите, еще научусь маски делать, тогда вообще моих моделей никто на улице узнавать не будет
_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!
Мне очень нравится, когда девушка красится.
Я их даже красить люблю (метье такая)

Это же - искусство перевопрощения.

Вот, погодите, еще научусь маски делать, тогда вообще моих моделей никто на улице узнавать не будет

_________
NEW 20.02.03 12:19
в ответ KurniKova 19.02.03 23:50
Признаки собственничества налицо: мой мужчина, мой фужер с шампанским, моя сигарета...
Кстати, следы помады на воротнике мужской рубашки будят воспоминания о минутах страсти 

NEW 20.02.03 12:22
в ответ Сергей Ш. 20.02.03 12:19
Кстати, следы помады на воротнике мужской рубашки будят воспоминания о минутах страсти
Угу. А потом с этой рубашкой к тебе бегут - смотри, что натворила. Эх, почему нет одноразовых рубашек

_________
Угу. А потом с этой рубашкой к тебе бегут - смотри, что натворила. Эх, почему нет одноразовых рубашек

_________
NEW 20.02.03 12:28
в ответ St_Милка 19.02.03 23:51
Перед зеркалом - видеть сразу себя и танцующую рядом женщину забавней. Лучше свеже умытыми, а мы перейдем грань возможного, стараясь очертить линии женских губ в танце 

NEW 20.02.03 23:42
Иногда избыточная краска создает особый поп-арт шарм..
В этом есть своя эстетика...
В конце концов, главное выделиться, моя рекомендация - делать не так как все.
Меня таинство грима очень увлекает...
Художник - дизайнер по физиономии это звучит круто..
*ты видишь, небо становится ближе с каждым днем...
В конце концов, главное выделиться, моя рекомендация - делать не так как все.

Меня таинство грима очень увлекает...
Художник - дизайнер по физиономии это звучит круто..

*Ъ...
NEW 21.02.03 00:33
в ответ inshik 21.02.03 00:25
Примативные ( не путать с примитивными ) как раз таки в себе уверенней.. Они не боятся показать себя с невыгодной точки зрения, слишком дешево, слишком просто, слишком...
Они не думают, они делают, не сомневаясь и не оглядываясь
Они не думают, они делают, не сомневаясь и не оглядываясь

*Ъ...
NEW 22.02.03 13:41
в ответ sheric 19.02.03 22:53
Сергей, здесь ты конечно правильно написал.
Я Штукатуркой тоже не пользуюсь, как остальные девушки говорят в этом Форуме.
Но тогда у меня возникает вопрос:
Почему вы смотрите и замечаете только тех, кто вульгарно наштукатурен и кто носит юбки, которые чуть плавки прикрывают-а не тех кто прилично выглядит?
Я Штукатуркой тоже не пользуюсь, как остальные девушки говорят в этом Форуме.
Но тогда у меня возникает вопрос:
Почему вы смотрите и замечаете только тех, кто вульгарно наштукатурен и кто носит юбки, которые чуть плавки прикрывают-а не тех кто прилично выглядит?

NEW 22.02.03 14:15
в ответ Helen-@gmx.net 22.02.03 13:41
Вы ж не обобщайте, Леди.
Вот Сергей, к примеру, как раз вряд ли под эти самые "вы" подходит...
как и Ваш покорный слуга

Мы вот... разве токо если напьемся как следует... тогда к Леди как-то даже стыдно подходить...
А по штукатурке и мини-юбке мутными глазами женщину проще идентифицировать...
они и простые в основном... неприхотливые
вот тогда мы и...
физиология свое берет иногда
Вот Сергей, к примеру, как раз вряд ли под эти самые "вы" подходит...
как и Ваш покорный слуга

Мы вот... разве токо если напьемся как следует... тогда к Леди как-то даже стыдно подходить...
А по штукатурке и мини-юбке мутными глазами женщину проще идентифицировать...
они и простые в основном... неприхотливые

вот тогда мы и...

физиология свое берет иногда

NEW 22.02.03 23:56
в ответ Kuklachev 22.02.03 23:42
Слушай, посмотрела твой альбом. Мой совет, срочно отращивай волосы, а то как в анекдоте:
Чебурашку с Геной посадили. Чебурашка сидит плачет
-Ген, а Ген если меня подстригут, от меня же одни уши останутся.
- Ну что-ты. Вон, глянь, в углу сидит мышка и не плачет.
Из угла
-я не мышка, я ╦жик.
Чебурашку с Геной посадили. Чебурашка сидит плачет
-Ген, а Ген если меня подстригут, от меня же одни уши останутся.
- Ну что-ты. Вон, глянь, в углу сидит мышка и не плачет.
Из угла
-я не мышка, я ╦жик.
NEW 22.02.03 23:59
в ответ AlterEgo 20.02.03 23:42
Иногда избыточная краска создает особый поп-арт шарм..
Это точно!
Я обожаю косметику, так же как и красивые шмотки. В этом действительно есть какая-то магия перевоплощения.
Если умело краситься это никогда не выглядит вульгарно.
Как-то была у визажиста. К моему удивлению, он выбрал цвета, которые я бы в жизни сама не попробовала. Эта была картина Энди Уорхолла, но в тоже время невероятно естественно. Неестественным на моем лице казались лишь глаза. Многие спрашивали, не линзы ли у меня.
Вообщем такой красивой как в тот день я никогда не была. Это был Ereignis
К чему бы это жизнь нас закаляет?
Это точно!

Я обожаю косметику, так же как и красивые шмотки. В этом действительно есть какая-то магия перевоплощения.
Если умело краситься это никогда не выглядит вульгарно.
Как-то была у визажиста. К моему удивлению, он выбрал цвета, которые я бы в жизни сама не попробовала. Эта была картина Энди Уорхолла, но в тоже время невероятно естественно. Неестественным на моем лице казались лишь глаза. Многие спрашивали, не линзы ли у меня.
Вообщем такой красивой как в тот день я никогда не была. Это был Ereignis

К чему бы это жизнь нас закаляет?