Вход на сайт
Накрашеная девушка
19.02.03 22:11
Иногда поподаются девушки, оччень ну оооочень броско накрашеные. Кажется, задень нечаянно е╦ и вся штукатурка с лица ссыпится.
Нравится ли вам, когда девушка красится? Или без косметики естественней, красивей?
(ответ "в меру накрашенная" не принемается)
Нравится ли вам, когда девушка красится? Или без косметики естественней, красивей?
(ответ "в меру накрашенная" не принемается)
NEW 19.02.03 22:20
в ответ inshik 19.02.03 22:11
мне (23, мужеского пола) - ужасно не нравятся. <dezentes Make-Up>, подчеркивающий (или наоборот) черты лица, вполне уместен.
но обычно у русских девченок <Kriegsbemalung> - любой Винниту бы от зависти сам себе несчастье сделал.
Особенно страшны две вещи:
Пожилого возраста русская дама из казахского села Долгопрыщенско в центре Берлина накрашенная аки молодуха - С ПОЛОВИНОЙ ВЫПАВШИХ или полусгнивших зубов.
(представили? а я это ВИДЕЛ
)
а второе... ДЛИННЫЕ КРАСНЫЕ НОГТИ. отвратительно. буаа...
но обычно у русских девченок <Kriegsbemalung> - любой Винниту бы от зависти сам себе несчастье сделал.
Особенно страшны две вещи:
Пожилого возраста русская дама из казахского села Долгопрыщенско в центре Берлина накрашенная аки молодуха - С ПОЛОВИНОЙ ВЫПАВШИХ или полусгнивших зубов.
(представили? а я это ВИДЕЛ

а второе... ДЛИННЫЕ КРАСНЫЕ НОГТИ. отвратительно. буаа...
NEW 19.02.03 22:56
в ответ sheric 19.02.03 22:53
Да нет. Наверное, все таки те, у кого комплексы...
Видила очень много симпатичных девчонок, которые красились, как индейцы на войну, потому что просто считали себя некрасивыми.
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Видила очень много симпатичных девчонок, которые красились, как индейцы на войну, потому что просто считали себя некрасивыми.
NEW 19.02.03 23:07
в ответ rushbone 19.02.03 22:59
Жаль, что мало кто понимает в итоге, что маска слоем в два сантиметра не делает их лучше...
А вообще, они ведь не страдают от своей штукатурки, так пусть живут себе спокойно. Ведь есть же те, кто их любит, значит все в этом мире в порядке.
А вообще, они ведь не страдают от своей штукатурки, так пусть живут себе спокойно. Ведь есть же те, кто их любит, значит все в этом мире в порядке.
NEW 19.02.03 23:13
в ответ inshik 19.02.03 23:09
Я же не сказала, что они вообще не красятся. Но как-то они это более разумно делают. Что хотя бы в глаза за километр не брасается.
И к сожалению, если на улице видишь индейскую раскраску, то можешь быть уверен, что девченка русская...
И к сожалению, если на улице видишь индейскую раскраску, то можешь быть уверен, что девченка русская...

NEW 19.02.03 23:18
в ответ St_Милка 19.02.03 23:03
не хочу обобщать, но немецкие женщины иногда скупятся на цвета и предпочитают оставаться бледнолицыми голубоглазыми невидимками, взращенными на коровьем молоке и сыре - естественно и скучно
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Если я отсутствую, еще не значит, что меня нет.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.