Login
Роковая женщина
NEW 18.02.03 22:39
in Antwort MIURA 18.02.03 22:33
в этом то и проблема, ведет себя мадам так, будто я наступила, ну как бы я смогла то???

Я себе ни на что не наступала, но то что я она, а она это я, подумала ты ДО ТОГО как узнала про хвост, "что то с памятью моей стало?"

Вас очаровать или лучше околдовать?
Я себе ни на что не наступала, но то что я она, а она это я, подумала ты ДО ТОГО как узнала про хвост, "что то с памятью моей стало?"
Вас очаровать или лучше околдовать?
[син] Вас очаровать или лучше околдовать? [/син]
NEW 19.02.03 01:27
in Antwort **русалочка** 18.02.03 22:39
Позвал как-то Бог Адама и говорит:
-Слущай, Адам, я тут такую классную штуку придумал, Женщина называется. Готовит, моет, убирает, вс╦ это молча, без единого слова, делай с ней что хочешь. Кроме того, красивая и неприхотливая, короче, просто супер. Для изготовления потребуется мочка правого уха, копчик, фаланга мизинца на левой ноге, почка и мозжечок, ну как?
- Э-э-э... А из ребра, ничего не получится?.

-Слущай, Адам, я тут такую классную штуку придумал, Женщина называется. Готовит, моет, убирает, вс╦ это молча, без единого слова, делай с ней что хочешь. Кроме того, красивая и неприхотливая, короче, просто супер. Для изготовления потребуется мочка правого уха, копчик, фаланга мизинца на левой ноге, почка и мозжечок, ну как?
- Э-э-э... А из ребра, ничего не получится?.
19.02.03 13:37
ех... девочки! Так хочеца быт крсивой! Идеш по улице, а мушики все поадают и падают!!! И сами собой в штабеля укладиваюца!!! (ис к/ф "Девчата")

in Antwort **русалочка** 17.02.03 19:33
NEW 19.02.03 17:01
in Antwort JustRust 19.02.03 13:37
>И сами собой в штабеля укладиваюца!!!
Так ведь и споткнуться можно ( со всеми вытекающими отсюда последствиями...) - крайности все это, золотая серединка лучше

Говорят, что у женщины должно быть три мужчины - это муж, любовник и ...гинеколог ( если не изменяет память, тоже из какого-то к/ф)
Так ведь и споткнуться можно ( со всеми вытекающими отсюда последствиями...) - крайности все это, золотая серединка лучше
Говорят, что у женщины должно быть три мужчины - это муж, любовник и ...гинеколог ( если не изменяет память, тоже из какого-то к/ф)
NEW 19.02.03 17:39
in Antwort JustRust 19.02.03 17:07