Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил =выдра=
19.02.03 05:54
NEW 19.02.03 09:11
в ответ Gennadiy_30 19.02.03 09:06
Ну для меня лично, все те кто имеет немецкое гражданство, одновременно является и иностранцем в России... Хотя бывает конешно и двойное гражданство... Но этот случай небудем разсматривать... А каждый, кто имеет немецкое граждынство, официально считается немцем, хочется ему или нет, это не играет роли.... В статистиках нету русских немцев, польских немцев и ещ╦ каких либо немцев.... все граждане Германии, а этим самым все немцы....
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>

NEW 19.02.03 09:38
в ответ =выдра= 19.02.03 05:54
Хм ... И подпись верх гуманизма ...
Выходи за меня замушшшш ...
"Скоромуш , Скоромуш "(с)
А то что выдра даже хорошо , нам ценные породы нужны ...
Ведь выдры это не только ценный мех прошу заметить :)
----------------
"Водки нажрусь и мордой в лужу,
с криком JoooP твою мать "
Выходи за меня замушшшш ...
"Скоромуш , Скоромуш "(с)
А то что выдра даже хорошо , нам ценные породы нужны ...
Ведь выдры это не только ценный мех прошу заметить :)
----------------
"Водки нажрусь и мордой в лужу,
с криком JoooP твою мать "
NEW 19.02.03 11:28
в ответ Gennadiy_30 19.02.03 08:04
А что только у немцев с этим местом порядок?
За отечественного производителя нельзя выйти, думая этим местом?
..kakim mestom ja dumala?( tem samum i dumala)chto sa nemza wuschla...
Неужели по национальности мужа можно понять каким местом ты думаешь?
За отечественного производителя нельзя выйти, думая этим местом?
..kakim mestom ja dumala?( tem samum i dumala)chto sa nemza wuschla...
Неужели по национальности мужа можно понять каким местом ты думаешь?

NEW 19.02.03 13:55
в ответ irusia 19.02.03 11:28
tu ponjala ne tak; a tu chto samuжem sa korenum nemzem?? i kak жiwetsja? suti bula w tom chto tut polno normalnux naschix russkix nemzew, wuxodite sa nix, no net, im dawaj
korenogo, a chere god Help, Help, kak raswestisi s muжem i tipa zeloj ostatisja. Wesi Forum raspisali etimi temami
korenogo, a chere god Help, Help, kak raswestisi s muжem i tipa zeloj ostatisja. Wesi Forum raspisali etimi temami

NEW 19.02.03 14:19
в ответ Gennadiy_30 19.02.03 08:04
....у Ивана Кузина большая....
или так:
FAcken, feiern, Autos klauen,
Türken auf die fresse hauen
Wodka trinken, Geld erpressen,
ab & zu ein Doner essen
import/export hin und her
Russen sind ein geiles heer.
ваша выдрочка
Приходя валите всех, уходя гасите всех
или так:
FAcken, feiern, Autos klauen,
ab & zu ein Doner essen
ваша выдрочка
Приходя валите всех, уходя гасите всех
NEW 19.02.03 15:08
в ответ maslik 19.02.03 10:58
Любовь?
Я могу любить даже пятерых, хотя это и больно...
сердцу не прикажешь---------------
Мужики-все одинаковые!
Две руки, две ноги, посередине гвоздик...
Какая разница, на каком висеть?
ваша выдрочка
Я никогда не помню имена, но я всегда забываю лица
Я могу любить даже пятерых, хотя это и больно...
сердцу не прикажешь---------------
Мужики-все одинаковые!
Две руки, две ноги, посередине гвоздик...
Какая разница, на каком висеть?
ваша выдрочка
Я никогда не помню имена, но я всегда забываю лица
NEW 19.02.03 15:35
в ответ =выдра= 19.02.03 14:19
ab & zu ein Doner essen
ab & zu ein Doner essen
NEW 19.02.03 15:43
в ответ =выдра= 19.02.03 15:31
вот-вот, разговор напоминает общение с генератором случайных цитат 
может тебя с автоответчиком познакомить?
глядишь, за всю жизнь не наговоритесь...
проблема в одном: на иностранном тебе такую галиматью гораздо сложнее выучить

так что глухого ищи, глухого

может тебя с автоответчиком познакомить?
глядишь, за всю жизнь не наговоритесь...

проблема в одном: на иностранном тебе такую галиматью гораздо сложнее выучить

так что глухого ищи, глухого

NEW 19.02.03 21:33
в ответ Whisky 19.02.03 11:30
А что...
.. разве нет что-ли ????!
По моему так да...! Да и нафиг кому-то гражданство страны иметь какое-нибудь, если вс╦равно себя несчитает принадлежным к обществу этой страны ?!?
Вот такой подход и приводит к тому, что образуются свои енклавы и гетто, вроде как и немцев, но и не немцев, а хрен знает кого ....
Никого не заставляют принимать гражданство, но если принял, то будь добр старатся интегрироватся, а не хныкать как вс╦ тут тяжело и как все тебя - кроме своих - непонимают... Это приводит к разложению общества..!!!
И речь иде╦т не о национальности, а о немцах как иностранцах, тоесть как граждан другой страны... И к ним мы (тоесть русские немцы) тоже относимся...

По моему так да...! Да и нафиг кому-то гражданство страны иметь какое-нибудь, если вс╦равно себя несчитает принадлежным к обществу этой страны ?!?

И речь иде╦т не о национальности, а о немцах как иностранцах, тоесть как граждан другой страны... И к ним мы (тоесть русские немцы) тоже относимся...
NEW 19.02.03 22:11
в ответ Darkninja 19.02.03 21:33
В принципе ты прав,в чужой монастырь со своим уставом не приходят.В Америке крупные города разбиты по анклавам,типа брайтона,гарлема.И говорят ничего хорошего в этом нет.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 19.02.03 22:41
в ответ кот_в_сапогах 19.02.03 15:20
ошибаетесь, батенька! 
из личного опыта: история про некую красну русску девицу в Германии.
девица сия дружила (даже жила) с одним русаком. его обращиние с ней - <a'la> "жаних" киски из топика про пацанов. бросила она его.
и стала она дружить с местным немцем. он был немного старше ее, с образованием, работой - души в ней не чаял!!! "комсомолка, спорцменка, красавица!" - сказал бы он, если бы видел бессмертную комедию Гайдая. и красивая, и добрая, и готовить умеет. немец был в восторге.
но ОНА ЕГО БРОСИЛА!
почему???
"жадный он!"
как?
оказалось - ее Ванек раз в месяц получая зарплату (где-то "пахал", махая лопатой от зари до зари) КУТИЛ. вел свою возлюбленную в ресторан, диксотеку, покупал дорогую безделушку, и потом "катал на машине!" (взятой на прокат на этот самый день).
вот так вот.

из личного опыта: история про некую красну русску девицу в Германии.
девица сия дружила (даже жила) с одним русаком. его обращиние с ней - <a'la> "жаних" киски из топика про пацанов. бросила она его.
и стала она дружить с местным немцем. он был немного старше ее, с образованием, работой - души в ней не чаял!!! "комсомолка, спорцменка, красавица!" - сказал бы он, если бы видел бессмертную комедию Гайдая. и красивая, и добрая, и готовить умеет. немец был в восторге.
но ОНА ЕГО БРОСИЛА!
почему???
"жадный он!"
как?
оказалось - ее Ванек раз в месяц получая зарплату (где-то "пахал", махая лопатой от зари до зари) КУТИЛ. вел свою возлюбленную в ресторан, диксотеку, покупал дорогую безделушку, и потом "катал на машине!" (взятой на прокат на этот самый день).
вот так вот.
NEW 19.02.03 22:56
в ответ sheric 19.02.03 22:11
Ну я конешно немного загнул.. вроде нетуда, не по теме... Но вс╦-же вижу, незнаю как там сейчас в России - в Союзе в этом смысле было куда меньше проблем - но в Германии, да и вообще во многих странах западной Европы, существуют неимоверные проблемы как раз в том что приехавшый народ, в некоторых случаях, категорически старается сопротивлятся против общественного внедрения, преувеличивая при этом достоинства бывшего места и страны жительства... по принцыпу: " там где нас нет, всегда лутше.."...
Это вс╦ может быть и очень весело...
.. но приводит как раз к определ╦нным реакциям коренного населения, которые в некоторых случаях выражаются очень аггрессивно... А потом вроде люди удивляются, от чего коренные в плохом настроении, и начинают проповедовать уроки
истории и прочее...
Уроки истории никогда нелзя забывать, но жить надо всейчас и уделять время актуальным проблемам, а не становится бычком...
Короче...что-бы вернутся к теме... Ах.."русские женьщины"... смотрите сами на ком вам женится, ведь вам с человеком жить..
А то что у коренных немцев другой менталитет, вполне можно себе представить.. Ну и конешни исходящие из этого непонимания...

Уроки истории никогда нелзя забывать, но жить надо всейчас и уделять время актуальным проблемам, а не становится бычком...
Короче...что-бы вернутся к теме... Ах.."русские женьщины"... смотрите сами на ком вам женится, ведь вам с человеком жить..

NEW 19.02.03 23:07
Нич╦ ты не загнул,вс╦ правильно,а в россии такая же херня как и везьде.Только с нашей российской спецификой.т.е.засилие кавказцев,которые не хотят вписатся в общество,а живут обособленно,землячествами.Отсюда к ним и отношение такое-же как к русским в германии.Их не считают своими,а всю жизнь будут считать пришлыми чужаками.
в ответ Darkninja 19.02.03 22:56

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 20.02.03 09:03
в ответ masjanja2002 20.02.03 03:37
Не только у нас.
Во многих городах бывал (профессия такая)
часто наблюдал.: Стоит кучка руссакав, герои громкие вот мол нам этот вокзал принадлежит, мы здесь хозяева. Ну и там две девченки вместе с ними. Подходят три, четыре турка начинают к девчатам приставать. Смотриш пацаны то как то притихли. Пять минут спустя......пропали герои.......
И не однажды такое замечал........
Говорю ведь Russen sind ein feiges Heer.
Во многих городах бывал (профессия такая)
часто наблюдал.: Стоит кучка руссакав, герои громкие вот мол нам этот вокзал принадлежит, мы здесь хозяева. Ну и там две девченки вместе с ними. Подходят три, четыре турка начинают к девчатам приставать. Смотриш пацаны то как то притихли. Пять минут спустя......пропали герои.......
И не однажды такое замечал........
Говорю ведь Russen sind ein feiges Heer.

NEW 20.02.03 09:18
в ответ irusia 20.02.03 08:18
Конечно случаи такие есть.
Но ты ж сама говориш.....это случаи.!!!!
И исключения такие
1. это большенство те которые более 10 лет здесь живут
(интегрировались, от коренных не отличаются)
2. Те которые за какого нибудь немецкого дурака замуж
выходят чтобы в германии остаться.
Посмотри вокруг себя, с кем вы общаетесь. 90 % из вас общаются только с руссаками, ходят в русские магазины, с утра до вечера на русских форумах и.т.д
Но ты ж сама говориш.....это случаи.!!!!
И исключения такие
1. это большенство те которые более 10 лет здесь живут
(интегрировались, от коренных не отличаются)
2. Те которые за какого нибудь немецкого дурака замуж
выходят чтобы в германии остаться.
Посмотри вокруг себя, с кем вы общаетесь. 90 % из вас общаются только с руссаками, ходят в русские магазины, с утра до вечера на русских форумах и.т.д
NEW 20.02.03 10:01
в ответ кот_в_сапогах 19.02.03 15:20
Невнимательный вы, дорогой Кот
Я вообще-то в Питере живу и поэтому с русаками не общаюсь, да и вообще я с ними не общаюсь. А в форуме я сижу, потому что люди здешние мне сильно симпатишны.
Согласно, многие выходят замуж и женятся, чтобы жить в Германии. Но утверждать, что немец на русской не женится (или как вы соизволил выразится: не возьмет), как минимум не обоснованно. Это как утверждать, что русские не женятся на неграх, китаянках, японках итд итп
Я вообще-то в Питере живу и поэтому с русаками не общаюсь, да и вообще я с ними не общаюсь. А в форуме я сижу, потому что люди здешние мне сильно симпатишны.
Согласно, многие выходят замуж и женятся, чтобы жить в Германии. Но утверждать, что немец на русской не женится (или как вы соизволил выразится: не возьмет), как минимум не обоснованно. Это как утверждать, что русские не женятся на неграх, китаянках, японках итд итп
NEW 26.02.03 14:41
Трудно будет, этого даже русским немкам не удается. 
Хотя они все хором кричат -"мы не хитим, мы не хотим" Не верьте им никто они хотят...... только возможности нету.
Ну вот сама подумай, зачем ему богатство накопленное родителями (дом, бизнес и.т.д) с какой нибудь оборванной русачкой делить. Нужно на такой же жениться как и сам чтобы богатство увеличивалось.
в ответ Ninochka2003 20.02.03 19:39

Хотя они все хором кричат -"мы не хитим, мы не хотим" Не верьте им никто они хотят...... только возможности нету.
Ну вот сама подумай, зачем ему богатство накопленное родителями (дом, бизнес и.т.д) с какой нибудь оборванной русачкой делить. Нужно на такой же жениться как и сам чтобы богатство увеличивалось.
NEW 26.02.03 15:37
в ответ Ninochka2003 26.02.03 15:03
По моему есть несколько категорий:
1. Те которые за рубежом. Они хотят уехать. И если получится стать так же богатой..... большое счастье.
2. Те которые не долго в германии это те русские немки (оборванные) о которых я повыше писал.
3. Те которые уже давно здесь, они от немцев не отличаются и в равноправии с коренными. Кстати за этими немцы (коренные) бегают.
4. Те которые просто дуры и ничего не предринемают.
1. Те которые за рубежом. Они хотят уехать. И если получится стать так же богатой..... большое счастье.
2. Те которые не долго в германии это те русские немки (оборванные) о которых я повыше писал.
3. Те которые уже давно здесь, они от немцев не отличаются и в равноправии с коренными. Кстати за этими немцы (коренные) бегают.
4. Те которые просто дуры и ничего не предринемают.