Вход на сайт
Попасть в просак
NEW 19.02.03 10:44
в ответ glaffkom 19.02.03 10:14
Ценят, млин!!!
Ненавижу, когда под прикрытием другого языка начинают обсуждаться всякие такие вещи!!! Это как в России с лицами кавказской национальности, которые смотрят на тебя ТАК И базарят на своем языке, после этого кажется, что тебя раздеоли, одели еще раз раздели, поимели во все места тид итп. Мягко говоря, не честно это.
А в ситуации с inshik, это, конечно, забавно, но только потому, что мальчики так обломались. Будут знать потом, как девушек громко обсуждать.
Ненавижу, когда под прикрытием другого языка начинают обсуждаться всякие такие вещи!!! Это как в России с лицами кавказской национальности, которые смотрят на тебя ТАК И базарят на своем языке, после этого кажется, что тебя раздеоли, одели еще раз раздели, поимели во все места тид итп. Мягко говоря, не честно это.
А в ситуации с inshik, это, конечно, забавно, но только потому, что мальчики так обломались. Будут знать потом, как девушек громко обсуждать.
NEW 19.02.03 11:58
в ответ inshik 18.02.03 23:04
Конечно бы посмеялись!!! 
Только в Германии со мной таких чудес не происходит.
Во мне русские по морде лица сразу русскую определяют. Даже в поезде еду, книгу на немецком читаю, мимо проходящий русский парень обязательно комментарий по-русски сделает. Вообщем маскируйся не маскируйся, только немцы с дуру могут подумать, что я француженка 
К чему бы это жизнь нас закаляет?

Только в Германии со мной таких чудес не происходит.

NEW 19.02.03 12:10
в ответ Native 19.02.03 12:04
Здравствуй мил человек 
Это я когда официанткой работала, 70% немцев меня спрашивали, не француженка ли я?
А я им, фиги вам - русская! Ну тут и начинались рассуждения - Россия большая Сибирь и т.д.... Посему когда следовал вопрос, а откуда, я отвечала: из Сибири, вторая улица направо

Это я когда официанткой работала, 70% немцев меня спрашивали, не француженка ли я?

А я им, фиги вам - русская! Ну тут и начинались рассуждения - Россия большая Сибирь и т.д.... Посему когда следовал вопрос, а откуда, я отвечала: из Сибири, вторая улица направо

NEW 19.02.03 12:22
в ответ jamlonemec 19.02.03 12:16
Ой! А я тебя и не признала
Точно! Ты же у нас первым титулованым парнем на Сибири был! К тебе еще девки таскались табунами, а я маааленькой была, пока подросла, тебя уже и не стало
А ты вот он где! 
По-французки много чего умею!
Научили друзья -французы. Говорить? Читаю свободно, но нофига не понимаю 

По-французки много чего умею!

NEW 19.02.03 12:49
в ответ inshik 18.02.03 23:04
Взаде нас ид╦т компашка НАШИХ парней (с совка значит). Видать недавно приехали, а то поняли б что мы свои. И вот тут началось:

Сам часто такое со стороны наблюдал, бегают какие то
дураки подростки зеленые (обычно от 16 до 20) по немецки толком не умеют. А думают что герои и не понимают что такое поведение может быть в каких то колхозах нормально было. А у нас не принято.
Раньше турков за это ненавидили а щас наши еще хуже.
Иногда даже стыдно бывает открывать что я сам от туда.

Сам часто такое со стороны наблюдал, бегают какие то
дураки подростки зеленые (обычно от 16 до 20) по немецки толком не умеют. А думают что герои и не понимают что такое поведение может быть в каких то колхозах нормально было. А у нас не принято.

Раньше турков за это ненавидили а щас наши еще хуже.
Иногда даже стыдно бывает открывать что я сам от туда.
NEW 19.02.03 13:35
в ответ jamlonemec 19.02.03 12:16
ПРивет!! 
у меня один знакомый дагестанец, ооочень горный человек и он эттого не скрывал и относился к самому себе с юмором.Так вот он,приехав ко мне (южный город) Первым делом попросил меня "Слющай, найды мне праститутку, любой дэнги плачю, пуст мне сделает МАМЛЭТ!!!!.....
минет...стало быть.
Кто читал Довлатова "Чемодаан"...помните как там ругался дедушка.."ОБАНАМАТ"...вот такой же вариант.
Пришлось мне быть переводчиком и помогать товарищу что б не попал в просак с ...момлетом

у меня один знакомый дагестанец, ооочень горный человек и он эттого не скрывал и относился к самому себе с юмором.Так вот он,приехав ко мне (южный город) Первым делом попросил меня "Слющай, найды мне праститутку, любой дэнги плачю, пуст мне сделает МАМЛЭТ!!!!.....
минет...стало быть.
Кто читал Довлатова "Чемодаан"...помните как там ругался дедушка.."ОБАНАМАТ"...вот такой же вариант.
Пришлось мне быть переводчиком и помогать товарищу что б не попал в просак с ...момлетом