Вход на сайт
Попасть в просак
18.02.03 23:04
Пошли мы сегодня с подругами прогуляться. Погода стояла чудесная. Ид╦м, перекидываемся фразами по-немецки (с нами немка была). Взаде нас ид╦т компашка НАШИХ парней (с совка значит). Видать недавно приехали, а то поняли б что мы свои. И вот тут началось:
- Опаньки! Сматри какие т╦лки. Вот я бы ту, с лева, снял...
Потом начинается обсуждение, где, каким образом, в каких позах... Короче, поимели они нас каждую по разов эдак 5, в самых изисканных позах и местах. Парни с неограниченной фантазией попались. И вот разговор доходит до миньета. Один из них и говорит:
- Бля! Верьте не верьте, пацаны, ниразу не было.
Ну, мы не выдержали, славненько погоготали. Конешно без коментариев с нешей стороны тоже не обошлось.
Дальше оживл╦нно разговаривали мы. Парни молча наслаждались погодой.
Надо сказать, что в компашке той всем было лет так 25, не меньше.
А как бы среагировали вы?
Мужчины - после бабских насмешек
Женщины - во время компашкиного разговора.
- Опаньки! Сматри какие т╦лки. Вот я бы ту, с лева, снял...
Потом начинается обсуждение, где, каким образом, в каких позах... Короче, поимели они нас каждую по разов эдак 5, в самых изисканных позах и местах. Парни с неограниченной фантазией попались. И вот разговор доходит до миньета. Один из них и говорит:
- Бля! Верьте не верьте, пацаны, ниразу не было.
Ну, мы не выдержали, славненько погоготали. Конешно без коментариев с нешей стороны тоже не обошлось.
Дальше оживл╦нно разговаривали мы. Парни молча наслаждались погодой.
Надо сказать, что в компашке той всем было лет так 25, не меньше.
А как бы среагировали вы?
Мужчины - после бабских насмешек
Женщины - во время компашкиного разговора.
NEW 18.02.03 23:24
в ответ inshik 18.02.03 23:04
Хммм... Наверное, точно так же: они повеселились с нами в мечтах, мы с ними тоже посмеялись, только наяву...
А парнишу жалко: и так обделенный, так еще и посмеялись над ним...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
А парнишу жалко: и так обделенный, так еще и посмеялись над ним...
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 19.02.03 08:19
в ответ inshik 18.02.03 23:04
А тебе никто не скажет, как он среагировал бы, ибо одно дело оказаться в такой ситуации, а другое - моделировать ее здесь
Но я бы попросил девушек рассказать что такое минет моему другу, по возможности на деле
Типа впервые видимся, потом никогда не встретимся, почему бы не сделать человеку приятное?

NEW 19.02.03 08:31
в ответ Helgi 19.02.03 08:19
доброе утро!
видать это какое-то таинство
...
девушки молчат... может заняты чем?
моя одноклассница как то попала в такую ситуацию - прыщавые вьюноши виртуально трахали ее стоя за спиной... но на вопрос: - девушка, а где вы были когда бог ноги раздавал? - ответ не заставил себя ждать:
- за 3,14здой в очереди стояла

видать это какое-то таинство

девушки молчат... может заняты чем?
моя одноклассница как то попала в такую ситуацию - прыщавые вьюноши виртуально трахали ее стоя за спиной... но на вопрос: - девушка, а где вы были когда бог ноги раздавал? - ответ не заставил себя ждать:
- за 3,14здой в очереди стояла