што хотят пацаны?

Немогу понят моего друга! Мы вместе второй раз и я думала што после того мы друг другу вс╦ высказали лутше будет. но вс╦ продолшается по старому: он недерщит обещания, проводит с друзями время почти кашдий денй а я с ним вишус толкко раз в неделю а инногда вообше невидемся.
Такое он уше раз делал, сказал што спезиално,што бы я от него ушла. Но я несмогла.
Мы разобралис нас ч╦т этой проблемы, но вс╦ осталос как было. ему ненравится што я хочю далше учится, он хочет реб╦нка, но мне толко 19 и у меня толко Абитур будет. Он боится што я болше чем он зарабатыват буду, но мне это вс╦равно.
вот немогу понят почему он со мной если ему вс╦ ненравится (новую подругуг вед найти нетрудно)?
Если он меня болше нелюбит я тогда немогу понят почемму он ревнует и не доверят мне хотя я ему всегда правду говорю.
Ну што он тода ешо от меня хочет што ему другая дат несмогла бы????????

женщины, закройте уши/глаза.
ты, судя по тексту, сама простая как три копейки -
другого чем он, еще заслужить надо.
Знаешь сколько мне уже таких как ты встретилось?
И все жалуются что с ними плохо обращаются.
А начнешь с ней хорошо обращаться - не понимает,
ей надо грубую мужскую силу, чтоб всегда ставили на место,
общаться только на пальцах и словами из лексикона дошкольников
(а то у ней ступор наступает, открытый рот и хлопаем глазами).
И никаких отступлений нельзя себе позволять
от образа "я мужик крутой а ты раз лежать два тихо"
и только после ночи секса (когда еще все за вас надо делать)
можно выдать фразу типа "мань, я ж тя так люблю, епт".
За это Маня вскакивает и бежит вареники лепить.
Токо среди таких - много похожих на твоего.
Хотят, понимаешь, семью, когда дефке еще 20 нету, ребенка там...
потом пить начинают и жену колотить шутки ради.
подумай над этим. не в обиду.

что значит "отвернитесь"? Не отвернусь!
сама простая как три копейки -
другого чем он, еще заслужить надо.
служить легко, прислуживаться тошно!
А другой, чем ОН - это такой, как ты?

Я правильно понимаю?
...общаться только на пальцах и словами из лексикона дошкольников
(а то у ней ступор наступает, открытый рот и хлопаем глазами).
Молодость - это такой недостаток, который с годами проходит

и только после ночи секса (когда еще все за вас надо делать)
можно выдать фразу типа "мань, я ж тя так люблю, епт".
За это Маня вскакивает и бежит вареники лепить.
Целой ночи секса?! Ну, мне бы тоже вареников захотелось!
_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!

Вы не знаете предмета и сути вопроса,
что видно невооруженным глазом.
Что касается общей женско/мужской психологии - снимаю шляпу
(имею также честь носить Вашу цитату в профиле)
но тут вы просто-таки неправы.
Теперь к ответам.
1. Другой чем он - тот кто не делает ей таких проблем о которых она плачет. не более и не менее.
2. Заслужить его надо не перед ним а работой над собой для себя же.
пока духовное самосовершенствование остается пустым словом, на этом можете забить крест.
3. И дело совсем не в молодости тут. а в общей культуре.
И если чего-то сейчас в корне не изменится, то жизнь ее чему-то научит лишь годам к 35...
а это уже для некоторых вещей слегка поздновато.
и, наконец, 4. Мне бы тоже, но речь была не о том

Он мне раз 10 напоминал про сво╦ ден рошдения а когда мо╦ он даше неспрашивал.Дело в том што он ане я вс╦ забывает! Он от меня столко ошидает а он сам себе хозяин. вс╦ долшно так он хочет быт.
Ну ты вед пацан тогда скаши мне почему он тогда ешо со мной вместе?
И ты вс╦ еш╦ думаеш што это правилно?
он с тобой, так как:
а) надо с кем-то быть иначе ты не мужик
б) растет самолюбие, самосознание и самоуверенность от того что кто-то за ним бегает/убивается/переживает
в) никто внешне привлекательнее тебя ему не дает
г) ты от него хоть и ожидаешь большего однако не можешь этого как следует потребовать
это конечно же неправильно.
Но как я уже писал, прежде чем ожидать от кого-либо большего,
тебе нужно еще раз обдумать, какие у тебя представления об отношениях.
Ты поймешь, что вряд ли кто-то из такого круга может дать тебе больше чем он.
Его друг, к которому ты придешь плакать, переспит с тобой "из жалости",
а потом они вместе посмеются за пивом.
Если тебе действительно другое нужно - ищи в другом месте.
И не забудь быть с человеком другого склада, способным на уважение к женщине,
тоже другой, и не такой, как с этим твоим "пацаном" -
а то ты его оттолкнешь своей простотой.
что ответила мне - молодец... значит не все потеряно еще

Вот и обращаются к таким учителям, как ты

А девочка-то, девятнадцатилетняя, ничего не поняла из того, что ты написал. Об этом речь. Для кого писал-то?

А культура "общая" в том и состоит, чтоб к каждому подход найти, вне зависимости от того, на каком "уровне самосовершенствования" собеседник находится!
4. Мне бы тоже, но речь была не о том не ╦рничайте
Это было лирическим отступлением. Больше не буду
_________
не поймет в итоге - ей тут никто не поможет.
разве что поплачут вместе...
а может еще один из "пацанов" пригрузит попутно,
"бросай мол его нафиг", только толку?
она ж пока не понимает, где корень-то проблемы.
А ее этот хахаль еще будет к ней домой ходить, грузить ее,
потому как за дверь выставить как полагается такие не умеют

Вот так и плачут они... до вышеуказанного возраста.
А насчет общей культуры и умения подстраиваться -
так я в понятном для "них" стиле пишу... разве токо без мата...
а то что ей и такое не понять - это у ней желания нехватает

а я, так очень даже общаюсь (за пивом) с такими, как ее этот...

а то откуда информация, думаете?

или Вы другого мнения?
зы. эй Магдаленхен, пойдемте в личку ерничать?

но согласись, что человеку может быть просто елементарно неинтересно общаться с человеком не из его круга, и, скажем так, лениво опускаться до низлежащего уровня

Светунчик, вот так вот оно для меня и выглядело.
Что лениво опустились до уровня "девочки-недоучки". (простите)

но согласись, что человеку может быть просто елементарно неинтересно общаться с человеком не из его круга
не могу согласиться, ибо в каждом "круге" есть свои прелести.
Вот в этом - наивность, может быть, неразвитость, невидение явной лжи. Желание помочь себе, быть - "как надо", начать учиться... и стараться подтянуться "на носочках" за остальными.
А тот, кого любит она, не разделяет ее взглядов.
Вот она и прибежала с проблемой.
К умненьким дяденькам и тетенькам.
Чтоб ее лицом в грязь бытия окунули - вот, мол, твое место. А хочешь выше - карабкайся.

_________
а практика знаешь какая?
ты ее месяцами на носочках тянешь... думаешь уже, что-то сдвинулось...
а она после этого при случае на тебя испражнится и отвалит -
кататься пару ночей с подобным этому, который ее обижает сейчас

Вот такое гораздо сильнее ранит, чем то, что я ей сейчас пишу.
У них недалекость со слабохарактерностью сильно сочетается.
потом приходит, плачет, и дальше все по кругу...
не меняет таких подтягивание за нос, уши и другие части тела.
Им своей головой понимать надо а не чтоб им другие рассказывали.

но скажу тебе одно што делаешь где-то ты правильно, што о будущем думаешь..зато о твоем парне этого нельзя сказать просто так стать отцом и все...вы сначала должны отношения создать ету среду, где ваш ребенок будет расти а потом уже детей заводить .Если ты его сейчас не видешь, то ребенок тоже ничего не изменит, может наоборот быть
А почему он от тебя не уходит, да скорей так удобнно ему, если плохо то к тебе...но друзья всетаки на первом месте у него как я поняла......
Уйди от него, хотя это и не легко, но дай ему знать што так не может продолжатся ..просто привык щто ты всегда рядом , но вот когда не станет....
Не ценят ляди, ко гда што то имеют..
Но я думаю ты не глыпенькая и если сюда обратилась , то не хочешь все на самотек пускать а ищещ причину и проблемму ...
Да и как сказал один парень тут, начни с себя, сделай из себя што то особенное, если не получается его изменить ..поверь мне помогает.. просто займись только сабой и увидешь што этим можно много добится !
Так щто все в твоих руках!

Желаю удачи!

а к тебе она еще не скоро прижмется, хоть ты на голову встань...
она с тобой о жизни и любви часами будет говорить и ближе к тебе не подвинется.
зато достань бутылку водки да разлей, да за попу потрогай - другое дело

еще раз скажу, Магдаленхен: все хорошо в твоей логике в этом топике... только теоретически.
А на практике - без того, чтоб она карабкалась, ровным счетом ничего не выйдет.

Меня уже с ним путают!

_________
если мы видемся тогда мы толко с его друзями и они разговаривают о политике или о машинах. А я хочю просто с ним вместе быт,без его друзей! Вед я по ему скучаю и его видет хочю а ни их!!
И я бы никогда не полезла бы с его другом в постел!!!!!

а о твоем месте хорошо знаю... от таких как он

глупая, ты его не изменишь. с этим смирись.
Либо все будет как есть - либо тебе надо в другом месте искать.
И не забудь: другой человек - другое отношение, это тебе не твой "пацан" и ему подобные.

Просто я думаю што он шитает так как я его подруга за мной ухашиват ненадо а это неправилно!
Если ты посеял семена и он проросли как ты думаеш хватит ли если я это растение 1,2,6 ну пару раз пол ю?
Нет !! Оно засохнет!!! так и уменя я немогу его любит если он со мной так обращается.
Ты значит сразу взрослым и умным родился!?
Ты просто непонимаеш меня: если у тебя болит нога, ты значит сразу едеш к врачю е╦ отрезат. Ты даше незахочеш узнат в ч╦м проблема и почему.
а я хочю, вс╦равно што потом будет.
и эти представления ошибочны. То, что такие отношения существуют,
еще не говорит о наличии вообще каких-либо чувств с обеих сторон.
Для него она просто кусок мяса.
Он для нее - тот, кого она выбрала, из круга ему подобных,
и в моменты, когда ей с ним было (или казалось, или уговорила себя что) хорошо,
(для чего возможно он особо и не старался), она решила что теперь у них "отношения".
На самом деле такие отношения сводятся только к постоянному партнеру для секса
(как можно убедиться из ее рассказов).
А ей теперь хочется романтики... только ее избранник и понятия не имеет что ж это такое...
Да и она толком не знает, и научить его не сможет.

Тебе уже девятнадцать...иль кто в Германии "раст╦т"...так у тех год за два, вернее наоборот...два за год?!

Киска, в школу давай ходи, учись хорошо и забудь про этого муд...
Подраст╦шь...поймешь, что прально сделала, что по утрам портфель в свои 19 собирала, а не с лялечкой на руках носилась, не зная, что с ней делать...одумайся, пока не поздно!!

Я хочю толко узнат как я могу это исправит.
Вообще-то никак, но если очень хочеш, то можеш попробовать.
Вариант номер один : Не "бегаьй" за нимь: Не звони ему пару дней, но толко не сиди дома. Т.к. если будешь сидеть дома, то всё равно не выдержишь и позвонишь. отвлекись, пойди куда-нибудь с подругами, да хоть одна по магазинам. Главное, повторяю, не сиди дома и не страдай.
Цель: Добиться того что бы он заметил, что тебя нет. Сам прибежит. Сама експериментировала, с таким же случаем. Помогало. (Побочные явления: Помогает не надолго, потом всё по новой.)
2.Вариант : Меняй всё кардинально уходи от него и ищи другого. Т.к. он не исправится! (но это ты должна сама понять и захотеть что-то поменять в своей жизни)
Есть ещё 3-й вариант, но т.к. ты его любишь, то это не подойдёт, поэтому не расскажу.

П.С При использовании первого варианта, ты рано или поздно прийдешь к 2-му варианту. Но лучше позже, чем никогда.

Безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации выход из которых нам не нравится
Так вот легко у вас получается, брось его, плюнь на него, да и все!!!! А девушка влюблена, вроде как, любовь, конечно, зла, может сначала надо посоветовать, как ей самой от любви-то излечиться?
Неужели все так легко бросаться отношениями умеете? Практика большая?
Я вот, например, не умею, может научите?
Ты, Олег, тож хорош... не люби, говоришь, прям так просто взять и бросить, разлюбить. Это ж выстрадать все надо, а потом уж разлюбится.
Вот, кстати, если ты эксперт такой, ну, как посоветуй и мне. Вот встретила я скажем человека и чувствую, что идеал вроде мой, но его б мне года через 4-5 встретить, тогда в самый раз. А пока я буду духовно совершенствоваться, как ты говоришь, много воды утечь может. А упускать такого человека тож не хочется - хочется приберечь на сладкое. Только вот стОит ли?
Кисуля, не страдай, прислушайся к себе: а так ли этот пацан тебе нужен? Если нужен, штурмуй его своим вниманием и он откликнется, если не откликнится, то вскоре ты, наверно, устанешь от этих попыток и поймешь всю их бессмысленность, возможно, так будет легче его разлюбить.
Будь

Ирусь... пример-то из пальца высосан...
За 4-5 лет твои идеалы знаешь как изменятся?
а этот человек за те же 4-5 лет изменится как?
а если уж так уверена - ищи к нему подход...
Только если он неспособен твои чувства понять -
можешь хоть головой в стенку биться.

У этих, о которых речь, понятия "тусовка", "пацаны" гораздо выше стоят, чем "встречаться", "дружить" (это у них так отношения называются).
То есть к примеру "пацан" с ней вместе, а тут друзья говорят, да она мол ваще никакая, че ты за подругу себе нашел,
и уже на следующий день он ей не позвонит, а через неделю поругается, хотя она этого не заслужила (впрочем, кто знает).
Ну нет у них отношений, в этом кругу. Нет и быть не может.
"Дружат" по привычке, женятся по залету, "любят" по рекомендации друзей и за красивое тело.
Сколько таких знаю - ни у кого чувства между обоими не встречал.

Не, я не совсем правильно ситуацию описала. Это к делу топика не относится,потом в личку напишу подробней, можно?
А про пацанов, ой как ты суров, однако...
То есть, я понимаю, что так оно и есть и, по-видимому, в этой ситуации тоже все так и обстоит, но ты ей резко так ответил, думаешь в ответ, она задумается, взыграет ее девичья гордость? Для кого ты все точки над и расставил?

во-первых хочу присодинится к ваше сказаному многим, особенно <rushbone>. чувствуется, что у него жизненный опыт есть, все, что он пишет про этих "пацан" - очень точно и соответствует реальности.

во-вторых:
прости - но те, кого ты считаешь своими друзьями и с кем общается твой тра... жених:
ДЕБИЛЫ И УРОДЫ
(не плевайтесь в меня, уважаемые посетители форума, <das musste jetzt sein>)
почему они дебилы и уроды и кто в этом виноват, обсуждать не стоит - но это факт.
но я хоцчу тебя поздравить!
у тебя сейчас самый важный МОМЕНТ В ЖИЗНИ! и поверь - не многим так везет. ИСПОЛьЗУЙ этот шанс! СЕЙЧАС!!!
У тебя выбор:
Поверь - я личное знаю девушек, которым УДАЛОСь вырваться из этого общества, которые бросили своих "пацанов", несмотря на долголетнии, перешедшие в привычку отношения, учатся в ВУЗах, САМИ планируют будущее и которых сложились новые счастливые отношения (например со мной ).
мой совет - ПЕРЕЕЗЖАЙ В ДРУГОЙ ГОРОД УЧИТСЯ!!!
то, что ты сомневаешься в этих отношениях, это уже очень очень хорошо и является первым шагом в НАСТОЯЩЕЕ БУДУЩЕЕ.
БРОСАЙ ЕГО, УЕЗЖАЙ ИЗ этого болота.
но
если ты этого сейчас не сделаешь - эту ошибку ты себе не простишь. еще страшнее - все будет так плохо, что ты себе никогда не признаешься, что это была ошибка (для сведующих - <kognitive Dissonanz>).
вот и все, что я хотел сказать.

"мань, я ж тя так люблю, епт".

но вот глупый мой вопрос, на который мне так и не удается найти адекватный ответ.
А ПОЧЕМУ ЭТО ТАК?
В чем причина? Воспитание? Примеры в семье? <Gruppenzwang>? Или "на безрыбье и рак рыба"?
Почему такого феномена нет среди местных жителей? Что специфического в переселенческой (обычно из компактных мест проживаия) среде, в которой я лично наблюдаю почти во всех отношениях описанные авотором топика суждения? В России, откуда я родом, даже в провинции мне очень реже встречались подобные случаи. С этим я столкнулся именно здесь.
ОТКУДА ЭТО ВЗЯЛОСь?
Все начинается с того, что молодым людям здесь поодиночке трудно,
и они пытаются (что вполне естественно) объединиться в какую-никакую "толпу". Неважно с кем.
пусть это сто раз неправильно, но это нормальное для большинства млекопитающих поведение

Только в этой "толпе" тон задают те, у кого больше всего "понтов"

что лучше всего удается людям с не особо высокой моралью.
От них и исходят все идиотские идеи насчет того, как строится такая "локальная" толпа
и по каким правилам она должна жить.
При сомнениях можно погнуть пальцы (заметь, никто не знает, что там он был шестеркой,-
он тут бросил пару левых понтов которых насмотрелся там и уже типа поднялся. Дети...).
Кроме того, у тех, кто приезжает сюда в 10-12 лет, уже нет русской школы,
с русскими учителями, классикой типа Пушкин/Есенин/Лермонтов/Толстой/Тургенев/Достоевский.
Немецким учителям в основном все по барабану (даже если это учителя русского языка).
А именно школа формирует культуру человека... семья, конечно, многое,
но если мало было этого в семье, там, в совке, помогала школа.
А здесь - человек в 19 лет знает о слове "Любовь" по американским фильмам
и вот этим "понтам" и "правилам", о которых я выше писал.
Что в толпе именно эти люди тон задают (при всей их наглости и жестокости), для меня все-таки слегка загадка.
Хотя если представить себе очередной "выезд" в русскую дискотеку,
и внезапно "появившиеся" там "проблемы" с турками/поляками/другими русскими (часто спровоцированные),
именно эти будут первыми, кто "встанет на защиту" - ну чем не лидер?
Кроме того, им в основном много не надо, так что в ВУЗы они не идут,
делают Ausbildung, быстро появляются деньги, машины... Это тоже "круто"

И не забывай... Провинция в России под Москвой одно, на Урале и в Сибири другое, а в Казахстане третье.
Знаю, знаю много хороших ребят из всех трех мест...
Но знаю и других.
с комсомольским

Сам когда только на форуме появился, все кого-то упрекал, мол кричат, наш это форум, новичков на борщь и пельмени...
А сам как девочке нагрубил. Где твоя толерантность, интеллигентность, джентельменство в конце концов???

К чему бы это жизнь нас закаляет?
а, еще спроси, кто такой "джентльмен".
Я со стула от смеха свалюсь, пока она обьяснит

Насчет интеллигентности я, так и быть, сам спрошу.
Ты с предметом вопроса хорошо знакома? Я да.
я вот, к примеру, не ожидал, что ты такое защищать будешь...
а сама-то... клювом к пони...
и это значит, я на нее дерьмо вылил, а не тот ее, который ее даже про день рождения не спрашивает?
Тань, ну тебе не стыдно именно ету девушку как подзащитную под крыло?
И то что пишу - не от нечего делать, а от горького опыта,
а вот ты на меня сейчас волну гонишь именно от нечего делать.
Не спится-то с языком высунутым? Клюв не закрывается поди?

Никакой. Девушка спрашивала што хотат пацаны. А ты ей: дура ты, с контекстом тупица непроходимая, подожди замуж выйдешь, муж об тебя ноги вытирать будет, так тебе и надо.
и это значит, я на нее дерьмо вылил, а не тот ее, который ее даже про день рождения не спрашивает?
Про него я ничего не говорила. Как он там, и зачем он так...
Тань, ну тебе не стыдно именно ету девушку как подзащитную под крыло?
Девушку не выгораживаю, тебе на бревно/соринку (как угодно) в глазу указываю.
Не спится-то с языком высунутым? Клюв не закрывается поди?
Хладнокровней, Маня, вы не на работе... Учись поспокойней критику переносить
Последний комментарий
К чему бы это жизнь нас закаляет?
Никакой.
первый твой выпад забери назад, да? насчет борща с пельменями.
А ты ей: дура ты, с контекстом тупица непроходимая, подожди замуж выйдешь, муж об тебя ноги вытирать будет, так тебе и надо.
ей еще думать не поздно... ты б такое написала - мимо бы проскочил... а что предлагаешь?
вообще без комментариев оставить - хуже. Написать ей сюси-пуси - дамы уже постарались.
Про него я ничего не говорила. Как он там, и зачем он так...
был такой? любила? зря.
Девушку не выгораживаю, тебе на бревно/соринку (как угодно) в глазу указываю.
соринка это - для глаффкома, к примеру. У меня такой опыт есть. Горький. Говорил уже.
И даже если б не было, разрешения спрашивать я ни у кого не стал бы. Спасибо.
Хладнокровней, Маня, вы не на работе... Учись поспокойней критику переносить
Я вон не тебя критикую, а ты уже беспокоишься...
а что будет, если когда-нибудь тебя за живое задену? за твой горький опыт?
оно есть там еще, живое? или уже все вольное?

зы. про последний комментарий ты потом вписала... я б не отвечал

но теперь жалко свой ответ удалять - так что...