Вход на сайт
Роковая женщина
NEW 18.02.03 09:50
в ответ **русалочка** 17.02.03 19:33
Существуют женщины которых мужчины любят, не "часто знакомятся на улицах", и не держат в приятельницах, а именно любят.
Мужчинам нужна муза! Дайте ему музу! И он превратится из героя битв в поэта!
На Ней Он готов жениться уже через месяц
Боже, какая честь
"
-Не спешите так быстро! Дайте ей опомниться от второго брака
- Не дам! Потому что, если она опомнится от второго брака, то она не вступит в третий!"
Почему мужчина готов сложить к е╦ ногам не только весь мир, ближайшие ювелирные магазины, но и собственную свободу?
Потому что ей этого всего не надь!Она не строит с ним планов на совместное будущее.Она не будет "вырывать" его из уз его семьи, она не будет упрекать его за содеянное - ни за разбросанные носки по квартире, ни за отпечаток губной помады на его рубашке.
Знаете, что для мужчин страшнее криков и упреков - молчание и забвение!
А Вы сталкивались с такими женщинами?
Ага. Смотрюсь в тебя, как в зеркало -
До головокружения!

_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!
Мужчинам нужна муза! Дайте ему музу! И он превратится из героя битв в поэта!
На Ней Он готов жениться уже через месяц
Боже, какая честь
"
-Не спешите так быстро! Дайте ей опомниться от второго брака
- Не дам! Потому что, если она опомнится от второго брака, то она не вступит в третий!"
Почему мужчина готов сложить к е╦ ногам не только весь мир, ближайшие ювелирные магазины, но и собственную свободу?
Потому что ей этого всего не надь!Она не строит с ним планов на совместное будущее.Она не будет "вырывать" его из уз его семьи, она не будет упрекать его за содеянное - ни за разбросанные носки по квартире, ни за отпечаток губной помады на его рубашке.
Знаете, что для мужчин страшнее криков и упреков - молчание и забвение!
А Вы сталкивались с такими женщинами?
Ага. Смотрюсь в тебя, как в зеркало -
До головокружения!
_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!
NEW 18.02.03 11:18
меня пока обычно хватало... по стеночке... стоя на ногах... чтоб тело внутрь втолкнуть, в последнем прыжке, левой рукой ухватываемся за дверную ручку, дверь захлопывается сзади, сыплется штукатурка, соседи переворачиваются в кроватях, негромко матерятся, а я бессознательно падаю на кровать/стол/стул/пол/ванну/кудапопало... и утром будит стройка под окном

в ответ Helgi 18.02.03 07:33