Вход на сайт
Роковая женщина
NEW 17.02.03 23:34
в ответ **русалочка** 17.02.03 19:33
сталкивалась..иногда завидовала и до слез хотела быть на них похожей, но потом поняла, что каждая женщина по своему "роковая", просто некоторые пока не нашли того мужчину, для которого они "роковые"
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 18.02.03 00:17
в ответ maslik 18.02.03 00:07
я понимаю тебя..в том-то и дело, что роковой женщине нет до этого дела..она идет по жизни так..круша и ломая, созидая и очаровывая..я не берусь судить кого-либо или оправдывать..это есть, это так..хотя может быть, кто-то по-другому считает. интересная тема :)
NEW 18.02.03 00:21
в ответ Тави 18.02.03 00:17
возможно все и так, как ты говоришь.. но все-таки это какой-то стереотип...а может такое поведение-это лишь маска. защитная реакция...еще что-то..
Сразу вспоминаю песню Макаревича, извините, дословно не процитирую, но..
Она идет по жизни смеясь...
Но только никто не видит как плачет ночами,
та. что идет по жизни смеясь...
Сразу вспоминаю песню Макаревича, извините, дословно не процитирую, но..
Она идет по жизни смеясь...
Но только никто не видит как плачет ночами,
та. что идет по жизни смеясь...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
18.02.03 00:28
в ответ maslik 18.02.03 00:21
не думаю...видишь ли, я думаю, что в такой женщине есть огромная внутренняя сила, жажда жизни, огромная способность и желание любить, умение наслаждаться любовью, умение удивлять мужчину, всегда быть интересной ему...это особый характер...харизма, особый род привлекательности :) это притягивает как магнит..и не только мужчин..такие женщины не плачут в подушку, не бывают одиноки (я так думаю;)
NEW 18.02.03 00:51
в ответ maslik 18.02.03 00:21
Маловероятно. Думаю, Макаревич о другой пел.
Таких, о ком он пел,- мало, и некоторые даже среди нас (вас)

А эти, из топика - идут по жизни на высоких каблуках, под которыми хрустят разбитые сердца.
Для идеальной роковой женщины не существует понятия "отношения"...
Стоит ей однажды не устоять и попробовать - снова именно той "роковой" она уже не станет...

Таких, о ком он пел,- мало, и некоторые даже среди нас (вас)
А эти, из топика - идут по жизни на высоких каблуках, под которыми хрустят разбитые сердца.
Для идеальной роковой женщины не существует понятия "отношения"...
Стоит ей однажды не устоять и попробовать - снова именно той "роковой" она уже не станет...