Вход на сайт
Чо за дела вабче, почему такое отношение?!
NEW 17.02.03 23:47
А у тебя он чо, отстёгивается?
У меня пока до этого не дошло
Вот и приходится то спотыкацца, то за собой везде таскать, куда ни пойдёшь - и он тут как тут
в ответ GAS_CAN 17.02.03 23:43
А у тебя он чо, отстёгивается?
У меня пока до этого не дошло
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 17.02.03 23:57
в ответ GAS_CAN 17.02.03 23:52
Спасибо, друг, обнад╦жил
Вот тока если вс╦ время сымать, то чо в ванне без него делать? Места, конечно, много прибавляется, ток весь интерес пропадает
Вот тока если вс╦ время сымать, то чо в ванне без него делать? Места, конечно, много прибавляется, ток весь интерес пропадает
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 18.02.03 10:41
в ответ GAS_CAN 18.02.03 00:13
Во-во, память у них девичья, а аппетиты волчьи, возьмут, заиграюцаа, а ты потома так ходи, без достоинства
Вот и буш потом на коврике спать нетраханным
Вот и буш потом на коврике спать нетраханным
NEW 18.02.03 11:05
в ответ Мущщщина 17.02.03 19:45
да... как тут не вспомнить классика:
Вот представь: большая ванна, в ней лежит прекрасная женщина, и тут же в хлопьях разлетевшейся пены резвлюсь я. Я ее веселю, грею ей душу, создаю тепло и уют... Милая женщина счастлива! Я кувыркаюсь прямо в ванну... Всей тушей ≈ и милая женщина уже глубоко несчастна. Ее ванна разбита, вода по всей комнате, а она сидит дура дурой на мокром кафеле вся в мыле!
ванноделы не подвели изучая матчасть

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Вот представь: большая ванна, в ней лежит прекрасная женщина, и тут же в хлопьях разлетевшейся пены резвлюсь я. Я ее веселю, грею ей душу, создаю тепло и уют... Милая женщина счастлива! Я кувыркаюсь прямо в ванну... Всей тушей ≈ и милая женщина уже глубоко несчастна. Ее ванна разбита, вода по всей комнате, а она сидит дура дурой на мокром кафеле вся в мыле!
ванноделы не подвели изучая матчасть
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.