Вход на сайт
Крик души
17.02.03 23:09
Почему вот так всегда - когда в общественной, так сказать, жизни все замечательно - и работа нормальная, и учеба идет как надо, то всегда вдруг понимаешь, что все это ерунда, что это не главное, что до чего-то главного так далеко, как до Луны. Хочется все бросить и что-то изменить... Что? Наверное, найти кого-то. Просто как-нибудь выйти на улицу и крикнуть в облака - где Ты???? Но продолжаешь жить своей жизнью, тащить за собой ворох каждодневных проблем, потому что понимаешь, кричи - не кричи, никто не придет...
Вас очаровать или лучше околдовать?
NEW 17.02.03 23:18
в ответ **русалочка** 17.02.03 23:09
в жизни так все устроено...если в чем-то одном все хорошо. то в другом обязательно будет не все так замечательно...На то она и жизнь.. но если хочется, что-либо поменять, то почему просто не попробовать это сделать..а криком делу не поможешь..хотя иногда можно и покричать...эмоционально на какое-то время полегчает
Хочешь найти-ищи!! Не сдавайся! Кто ищет то всегда находит, рано или поздно..
Хочешь найти-ищи!! Не сдавайся! Кто ищет то всегда находит, рано или поздно..
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 18.02.03 08:24
в ответ **русалочка** 17.02.03 23:09
смотря как крикнешь, могут и сбежаться сразу несколько
а вообще сначала надо понять что хочешь изменить - т.е. поставить себе цель.. а то ведь метание из стороны в сторону и неопределенность в намерениях.. ровному состоянию не благоприятствуют

NEW 18.02.03 21:21
в ответ **русалочка** 18.02.03 21:14
Добрый вечер, Русалочка.
Когда вс╦ в порядке душа не кричит.
Наверное всегда найд╦тся, человек готовый тебя выслушать и понять. Тот у кого душа также разрывается и кричит от боли.

Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘

Наверное всегда найд╦тся, человек готовый тебя выслушать и понять. Тот у кого душа также разрывается и кричит от боли.

Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
NEW 18.02.03 21:23
в ответ Cerep 17.02.03 23:59
вернуться в реальность? откуда вернуться? Из реальности? Хм.. реальность реальней не сделаешь... потому и больно, иногда хочется убежать из этой реальности и никогда не возвращаться, но разве от нее убежишь, да и куда бежать?
NEW 18.02.03 21:54
Опять Русалочка хвостом бь╦т,опять депрессия.Ну ничего-это возрастное,это пройд╦т.Это молод╦жный максимализм - вс╦ и сразу , вынь и вылож."Всему сво╦ время,каждому сво╦,наезднику - стремя,охотнику - ружь╦."Не переживай,вс╦ образуется,

в ответ **русалочка** 18.02.03 21:25

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого