Вход на сайт
Роковая женщина
17.02.03 19:33
Не раз беседуя со своими друзьями мужского пола, я пришла к следующему и решила обсудить это с Вами!
Существуют женщины которых мужчины любят, не "часто знакомятся на улицах", и не держат в приятельницах, а именно любят. Я говорю о любви ради которой мужчина готов бросить жену и детей, из-за которой другие женщины становятся серой массой, из-за этой любви ему не важно почему Она рядом, лишь бы была рядом. На Ней Он готов жениться уже через месяц, если она уйд╦т, он даже не сможет быть с другой, потому что считает, что именно е╦ он искал всю жизнь, Она не всегда красива и не всегда виртуозна в сексе, но Он хочет только е╦, всегда и везде. "Роковая женщина". А какая она на самом деле? Почему Она становится для Него "центром вселенной"? Почему мужчина готов сложить к е╦ ногам не только весь мир, ближайшие ювелирные магазины, но и собственную свободу? И эта любовь не проходит через пару месяцев, с каждой встречей она становится сильнее. А Вы сталкивались с такими женщинами?
Вас очаровать или лучше околдовать?
Существуют женщины которых мужчины любят, не "часто знакомятся на улицах", и не держат в приятельницах, а именно любят. Я говорю о любви ради которой мужчина готов бросить жену и детей, из-за которой другие женщины становятся серой массой, из-за этой любви ему не важно почему Она рядом, лишь бы была рядом. На Ней Он готов жениться уже через месяц, если она уйд╦т, он даже не сможет быть с другой, потому что считает, что именно е╦ он искал всю жизнь, Она не всегда красива и не всегда виртуозна в сексе, но Он хочет только е╦, всегда и везде. "Роковая женщина". А какая она на самом деле? Почему Она становится для Него "центром вселенной"? Почему мужчина готов сложить к е╦ ногам не только весь мир, ближайшие ювелирные магазины, но и собственную свободу? И эта любовь не проходит через пару месяцев, с каждой встречей она становится сильнее. А Вы сталкивались с такими женщинами?
NEW 17.02.03 19:49
в ответ **русалочка** 17.02.03 19:33
если б было правило для таких - все бы стали роковыми... (ооой... оооооооой
)
насчет "все сложить к ногам" - чем холоднее она, тем большим он готов пожертвовать, главное тут иногда (очень редко) и очень естественно позволять себе "всплески чувств"... чтоб ему вспомнить было чего...
если в нем есть хоть капля романтики, а в Вас привлекательности, через неделю он уже будет ползать ночами на коленях под Вашей дверью

насчет "все сложить к ногам" - чем холоднее она, тем большим он готов пожертвовать, главное тут иногда (очень редко) и очень естественно позволять себе "всплески чувств"... чтоб ему вспомнить было чего...
если в нем есть хоть капля романтики, а в Вас привлекательности, через неделю он уже будет ползать ночами на коленях под Вашей дверью
NEW 17.02.03 20:19
Мне кажется, что каждая женщина была хоть раз той самой-роковой. Это ведь воспринимается только тогда, как НЕЧТО, если безответно или не в равной степени. Просто некоторые представительницы слабого пола имеют дар, из влюбл╦нных по уши мужичков, к которым сами не пылают, "вер╦вки вить". Таких, как правило,и называют роковыми. Тогда ещ╦ говорят, что пропал, мол, мужик. Кто-нибудь слышал подобное о тех, кто в равной степени влюбл╦н? 
NEW 17.02.03 20:46
в ответ MikeBravo 17.02.03 19:57
конечно же у каждого подход иной, для каждого роковой становиться та женщина, которая только для него таковой является. В мире столько разных мужчин, столько разных женщин. Одни безумцы и поддаются очень легко, другие романтики, третьи реалисты, четвертые мачо, девушки все друг от друга отличаются - одни млиы, другие умны и воспитанны, третьи такие какие они есть, четвретые самоуверенные, а еще есть хамки, которые суют свой нос везде по поводу и без повода, так что ты прав! 
NEW 17.02.03 20:47
в ответ sheric 17.02.03 20:22
дрожащие щупальца....., трясущийся хвост....глаза... увеличенные до орбит базедовой болезни, что свойственно морским созданиям,жабры... без доступа нормативного количества воздуха.....- это все РАКОВАЯ!
А зрение твое в норме... это так..... морские болезни. одолевают....
А зрение твое в норме... это так..... морские болезни. одолевают....
NEW 17.02.03 21:04
в ответ sheric 17.02.03 20:59
вода...... это стихия....... и нежности там вские есть......вот медузыи.. чуть жалящие свои щупальцами, и заигравающие со всяким прихожанином......и молюски.....нежные...открывающие свою плоть для обозрения.., но пугающиеся любого вмешательства грубости и насилия.... подводный мир прекрасен и не исповедиммм.....)))
NEW 17.02.03 21:12
Сидят два фина ловят рыбу.Вдруг ,один вытаскивает на крючке Руссалку.Повертел в руках,подумал, снял с крючка и выкинул назад ,в море.
А посля пять минут..другой спрашивает ..ЗАЧЕМ?
...через ещ╦ три минуты .отвечает ..А КАК?
...............ну это к слову о Русалочках.
что касается роковых женщин..НЕТ ТАКИХ!!!...просто есьть мужики-которые не могут сразу переключиться на другую..
А посля пять минут..другой спрашивает ..ЗАЧЕМ?
...через ещ╦ три минуты .отвечает ..А КАК?
...............ну это к слову о Русалочках.
что касается роковых женщин..НЕТ ТАКИХ!!!...просто есьть мужики-которые не могут сразу переключиться на другую..
NEW 17.02.03 21:22
в ответ sheric 17.02.03 21:10
это не по-твоему......а вышла ОНА......, из пенны волн морских.....на алой заре..... и встретился ей молодой охотник..... Арес звали его...., но Афродита уже была повенчана с богом и царем Адонисом....
Вообщем , там Нарцисс...еще замешан был в интриге.... Не все просто так((
Вообщем , там Нарцисс...еще замешан был в интриге.... Не все просто так((
NEW 17.02.03 21:54
в ответ Дядя 17.02.03 21:12
есьть мужики-которые не могут сразу переключиться на другую..
Привет друг.
Как гонщик, гонщику. Бывает во время ралли,на крутых виражах, коробки передач заклинивает.

Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Привет друг.
Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
NEW 17.02.03 22:01
в ответ Elsinor 17.02.03 21:54
ниччего не смыслю в коробках передач.......а вот.....сидя если......на высоком холме.....
"Сидя на
Красивом холме,
Я часто вижу сны,
И вот что кажется мне:
Что дело не в деньгах
И не в количестве женщин,
И не в старом фольклоре,
И не в новой волне.
Но мы идём вслепую
В странных местах,
И всё, что есть у нас -
Это радость и страх.
Страх, что мы хуже,
Чем можем, и
Радость того,
Что всё в надёжных руках.
И в каждом сне
Я никак не могу отказаться,
И куда-то бегу,
Но, когда я проснусь,
Я надеюсь,
Ты будешь со мной.
Сидя на
Красивом холме,
Я часто вижу сны,
И вот что кажется мне:
Что дело не в деньгах
И не в старом фольклоре,
И не в новой волне.
Но мы идём вслепую
В странных местах,
И всё, что есть у нас -
Это радость и страх.
Страх, что мы хуже,
Чем можем, и
Радость того,
И в каждом сне
И куда-то бегу,
Но, когда я проснусь,
Я надеюсь,
Ты будешь со мной...
| В начало... | Новые песни | Top-20 | Поиск
╘ 2000, KaraokeGalaxy
"Сидя на
Красивом холме,
Я часто вижу сны,
И вот что кажется мне:
Что дело не в деньгах
И не в старом фольклоре,
И не в новой волне.
Но мы идём вслепую
В странных местах,
И всё, что есть у нас -
Это радость и страх.
Страх, что мы хуже,
Чем можем, и
Радость того,
И в каждом сне
И куда-то бегу,
Но, когда я проснусь,
Я надеюсь,
Ты будешь со мной.
Сидя на
Красивом холме,
Я часто вижу сны,
И вот что кажется мне:
Что дело не в деньгах
И не в старом фольклоре,
И не в новой волне.
Но мы идём вслепую
В странных местах,
И всё, что есть у нас -
Это радость и страх.
Страх, что мы хуже,
Чем можем, и
Радость того,
И в каждом сне
И куда-то бегу,
Но, когда я проснусь,
Я надеюсь,
Ты будешь со мной...
| В начало... | Новые песни | Top-20 | Поиск
╘ 2000, KaraokeGalaxy
NEW 17.02.03 22:24
в ответ Elsinor 17.02.03 22:16
знаешь....... иногда и от другого заклинивает.....
"Что нам за далью лет и ближе и дороже
Где дышится легко где мира чистота
Нас делает на миг счастливей и моложе
Чистые пруды застенчивые ивы
Как девчонки смолкли у воды
Чистые пруды веков зеленый сон
Лишь дальний берег детства"
"Что нам за далью лет и ближе и дороже
Где дышится легко где мира чистота
Нас делает на миг счастливей и моложе
Чистые пруды застенчивые ивы
Как девчонки смолкли у воды
Чистые пруды веков зеленый сон
Лишь дальний берег детства"
NEW 17.02.03 23:34
сталкивалась..иногда завидовала и до слез хотела быть на них похожей, но потом поняла, что каждая женщина по своему "роковая", просто некоторые пока не нашли того мужчину, для которого они "роковые"
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 18.02.03 00:17
в ответ maslik 18.02.03 00:07
я понимаю тебя..в том-то и дело, что роковой женщине нет до этого дела..она идет по жизни так..круша и ломая, созидая и очаровывая..я не берусь судить кого-либо или оправдывать..это есть, это так..хотя может быть, кто-то по-другому считает. интересная тема :)
NEW 18.02.03 00:21
в ответ Тави 18.02.03 00:17
возможно все и так, как ты говоришь.. но все-таки это какой-то стереотип...а может такое поведение-это лишь маска. защитная реакция...еще что-то..
Сразу вспоминаю песню Макаревича, извините, дословно не процитирую, но..
Она идет по жизни смеясь...
Но только никто не видит как плачет ночами,
та. что идет по жизни смеясь...
Сразу вспоминаю песню Макаревича, извините, дословно не процитирую, но..
Она идет по жизни смеясь...
Но только никто не видит как плачет ночами,
та. что идет по жизни смеясь...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 18.02.03 00:28
в ответ maslik 18.02.03 00:21
не думаю...видишь ли, я думаю, что в такой женщине есть огромная внутренняя сила, жажда жизни, огромная способность и желание любить, умение наслаждаться любовью, умение удивлять мужчину, всегда быть интересной ему...это особый характер...харизма, особый род привлекательности :) это притягивает как магнит..и не только мужчин..такие женщины не плачут в подушку, не бывают одиноки (я так думаю;)
NEW 18.02.03 00:51
в ответ maslik 18.02.03 00:21
Маловероятно. Думаю, Макаревич о другой пел.
Таких, о ком он пел,- мало, и некоторые даже среди нас (вас)

А эти, из топика - идут по жизни на высоких каблуках, под которыми хрустят разбитые сердца.
Для идеальной роковой женщины не существует понятия "отношения"...
Стоит ей однажды не устоять и попробовать - снова именно той "роковой" она уже не станет...

Таких, о ком он пел,- мало, и некоторые даже среди нас (вас)
А эти, из топика - идут по жизни на высоких каблуках, под которыми хрустят разбитые сердца.
Для идеальной роковой женщины не существует понятия "отношения"...
Стоит ей однажды не устоять и попробовать - снова именно той "роковой" она уже не станет...
NEW 18.02.03 09:50
Существуют женщины которых мужчины любят, не "часто знакомятся на улицах", и не держат в приятельницах, а именно любят.
Мужчинам нужна муза! Дайте ему музу! И он превратится из героя битв в поэта!
На Ней Он готов жениться уже через месяц
Боже, какая честь
"
-Не спешите так быстро! Дайте ей опомниться от второго брака
- Не дам! Потому что, если она опомнится от второго брака, то она не вступит в третий!"
Почему мужчина готов сложить к е╦ ногам не только весь мир, ближайшие ювелирные магазины, но и собственную свободу?
Потому что ей этого всего не надь!Она не строит с ним планов на совместное будущее.Она не будет "вырывать" его из уз его семьи, она не будет упрекать его за содеянное - ни за разбросанные носки по квартире, ни за отпечаток губной помады на его рубашке.
Знаете, что для мужчин страшнее криков и упреков - молчание и забвение!
А Вы сталкивались с такими женщинами?
Ага. Смотрюсь в тебя, как в зеркало -
До головокружения!

_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!
Мужчинам нужна муза! Дайте ему музу! И он превратится из героя битв в поэта!
На Ней Он готов жениться уже через месяц
Боже, какая честь
"
-Не спешите так быстро! Дайте ей опомниться от второго брака
- Не дам! Потому что, если она опомнится от второго брака, то она не вступит в третий!"
Почему мужчина готов сложить к е╦ ногам не только весь мир, ближайшие ювелирные магазины, но и собственную свободу?
Потому что ей этого всего не надь!Она не строит с ним планов на совместное будущее.Она не будет "вырывать" его из уз его семьи, она не будет упрекать его за содеянное - ни за разбросанные носки по квартире, ни за отпечаток губной помады на его рубашке.
Знаете, что для мужчин страшнее криков и упреков - молчание и забвение!
А Вы сталкивались с такими женщинами?
Ага. Смотрюсь в тебя, как в зеркало -
До головокружения!
_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!
NEW 18.02.03 11:18
меня пока обычно хватало... по стеночке... стоя на ногах... чтоб тело внутрь втолкнуть, в последнем прыжке, левой рукой ухватываемся за дверную ручку, дверь захлопывается сзади, сыплется штукатурка, соседи переворачиваются в кроватях, негромко матерятся, а я бессознательно падаю на кровать/стол/стул/пол/ванну/кудапопало... и утром будит стройка под окном

в ответ Helgi 18.02.03 07:33
NEW 18.02.03 14:05
в ответ Helgi 18.02.03 07:27
<Helgi>, чем чаще я твои ответы и топики читаю, тем больше проникаюсь уважением:)
Сколько раз хотелось что-то написать, а ты уже все сказал:)
Вот мне ничего не оста╦тся делать как накалякать : Уважаю! С большой буквы. На редкость здравомыслящий человек в ефире;))))
За тебя...даблеспрессо. 
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.02.03 14:24
блинннн, что за тема дурацкая...
какие-такие роковие?????
Ето мужики придумали.
Знаете как они надоедают своими фантазиями...
Отвязаться невозможно..
Вобьет себе в голову, а ти потом прячься от него всю жизнь, потому как он придумал "Роковую" любовь...
Тебе это не приходилось испитивать, а на самом деле это
так нудно...
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
какие-такие роковие?????
Ето мужики придумали.
Знаете как они надоедают своими фантазиями...
Отвязаться невозможно..
Вобьет себе в голову, а ти потом прячься от него всю жизнь, потому как он придумал "Роковую" любовь...
Тебе это не приходилось испитивать, а на самом деле это
так нудно...
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 18.02.03 22:33
в ответ **русалочка** 18.02.03 21:00
. на какой хвост??? у Русалки хвост, у Афродиты нет хвоста,,, ;))))))))))))))))))))) Еще и спрашиваешь , как я такое могла подумать. раз ты ей на хвост наступила, значит у Афродиты хвост, прям как у тебя. Ты подумай, может у тебя < multiple persönlichkeits syndrom????????> и ты сама себе на хвост наступаешь???
(( задумалась: а чем собственно?))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.02.03 22:39
в ответ MIURA 18.02.03 22:33
в этом то и проблема, ведет себя мадам так, будто я наступила, ну как бы я смогла то???

Я себе ни на что не наступала, но то что я она, а она это я, подумала ты ДО ТОГО как узнала про хвост, "что то с памятью моей стало?"

Я себе ни на что не наступала, но то что я она, а она это я, подумала ты ДО ТОГО как узнала про хвост, "что то с памятью моей стало?"
NEW 19.02.03 01:27
в ответ **русалочка** 18.02.03 22:39
Позвал как-то Бог Адама и говорит:
-Слущай, Адам, я тут такую классную штуку придумал, Женщина называется. Готовит, моет, убирает, вс╦ это молча, без единого слова, делай с ней что хочешь. Кроме того, красивая и неприхотливая, короче, просто супер. Для изготовления потребуется мочка правого уха, копчик, фаланга мизинца на левой ноге, почка и мозжечок, ну как?
- Э-э-э... А из ребра, ничего не получится?.

-Слущай, Адам, я тут такую классную штуку придумал, Женщина называется. Готовит, моет, убирает, вс╦ это молча, без единого слова, делай с ней что хочешь. Кроме того, красивая и неприхотливая, короче, просто супер. Для изготовления потребуется мочка правого уха, копчик, фаланга мизинца на левой ноге, почка и мозжечок, ну как?
- Э-э-э... А из ребра, ничего не получится?.
NEW 19.02.03 17:01
в ответ JustRust 19.02.03 13:37
>И сами собой в штабеля укладиваюца!!!
Так ведь и споткнуться можно ( со всеми вытекающими отсюда последствиями...) - крайности все это, золотая серединка лучше

Говорят, что у женщины должно быть три мужчины - это муж, любовник и ...гинеколог ( если не изменяет память, тоже из какого-то к/ф)
Так ведь и споткнуться можно ( со всеми вытекающими отсюда последствиями...) - крайности все это, золотая серединка лучше
Говорят, что у женщины должно быть три мужчины - это муж, любовник и ...гинеколог ( если не изменяет память, тоже из какого-то к/ф)