Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Aphrodite2002
NEW 17.02.03 17:17
в ответ Shella 17.02.03 17:10
значит...и тут , опять же по наитию..... 
Как я устала от этих бесконечных тактик и дипломатий....ну где же инициатива с другой стороны?????? А еще утверждают....МыМы (кулаком в грудь бьют) сильные, ответственные в принятии решений....Блеф!! Очередной раз скажу!
Как я устала от этих бесконечных тактик и дипломатий....ну где же инициатива с другой стороны?????? А еще утверждают....МыМы (кулаком в грудь бьют) сильные, ответственные в принятии решений....Блеф!! Очередной раз скажу!
NEW 17.02.03 17:59
в ответ Aphrodite2002 17.02.03 15:39
Ету тему уже у Виолето4ки обсуждали.Почитай.Там многие отозвались,и я в том числе.Если хочешь мо╦ мнение-испытай сама.У меня было очень приятное чувство.Виртуальный флирт-это наслаждение.Заводило,до небес.Интернет сама по себе класная штука,а флирт в интернете-не сравним ни с чем.Наслаждайся,пока можешь.Но,подумай сама.Когда мы пишем ответы,письма,замечания,мы переводим чувства в слова,в выражения.Мы обдумываем вдвойне.Мне говорит моя сестр╦нка,например,что когда я думаю в стихах я перевоплощаюсь.Так значит это возможно.Мы взвешиваем здесь наши ответы .В реальной жизни не всегда это так.
Может тебе повез╦т и ты не разочаруешься.Я думаю тебе надо быть честной с ним и по началу любить виртуально.Это то,что заводит,неизвестность,отдал╦нность,романтичность.Будет ли это вс╦ на яву или будет намного слабее и бледнее,чем в цвете твоей фантазии.Попробуй в Нете подольше.Скажи о чувствах.Пойдут письма в личку.Красивые,пылкие.Ведь нет проблем.Испытай в полной силе,а там видно будет.
Может тебе повез╦т и ты не разочаруешься.Я думаю тебе надо быть честной с ним и по началу любить виртуально.Это то,что заводит,неизвестность,отдал╦нность,романтичность.Будет ли это вс╦ на яву или будет намного слабее и бледнее,чем в цвете твоей фантазии.Попробуй в Нете подольше.Скажи о чувствах.Пойдут письма в личку.Красивые,пылкие.Ведь нет проблем.Испытай в полной силе,а там видно будет.
http://www.hilfe-jetzt.info/
NEW 17.02.03 18:07
в ответ Aphrodite2002 17.02.03 17:55
опять пить что ли будем?????
Появился, полярник, тут сучайно.
Так я вспонил. Когда вербовали на полярные станции, "делали такой тест"-пили до ч╦ртиков,тех кто спьяну плакать начанал, того не брали.
К нам с тобой не относится.
.
Это для полярника камень.
Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘
Появился, полярник, тут сучайно.
Это для полярника камень.
Смотри, я стою уже у двери и стучу.
Кто услышит мой голос и откроет, к тому я войду...╘