Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Aphrodite2002
NEW 17.02.03 16:19
в ответ Aphrodite2002 17.02.03 16:01
Какой телефон,????? если я стесняюсь обнаружить для него свои чувства?
Стесняешься или боишься?
Не бойся! Я к Вам пишу... Через пространства!
А, может, он тоже стесняется тебе сказать, что влюбился.
Так и будете еще сто лет стесняться?
Жить надо сегодня и сейчас!
За влюбленность!
Я даже тебе немножко завидую. Как я хочу влюбиться!
_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!
Стесняешься или боишься?
Не бойся! Я к Вам пишу... Через пространства!
А, может, он тоже стесняется тебе сказать, что влюбился.
Так и будете еще сто лет стесняться?
Жить надо сегодня и сейчас!
За влюбленность!
_________
NEW 17.02.03 16:29
в ответ drhitmaker 17.02.03 16:05
у меня как-то тоже возникало тут на форуме поднять такую темку: любовь-болезнь?...а уж про влюбленность и говорить не приходится 
Только лечимся мы обыкновенно, в том- то и мой вопрос . как?
А может пребывать в этой сладкой эйфории, но хочется , опять -таки, хоть какой-то взаимности
Только лечимся мы обыкновенно, в том- то и мой вопрос . как?
А может пребывать в этой сладкой эйфории, но хочется , опять -таки, хоть какой-то взаимности
17.02.03 16:30
в ответ Aphrodite2002 17.02.03 16:11
Лена, прости за прямоту. Какой выход?
Неужели ты написала это, чтобы прочитать мнения "виртуальных психологов?" (ну, если виртуальная любовь есть...)
Тот, к кому это относится наверняка уже прочитал. И сделает шаг первым. На то мы и сильная половина, чтобы понимать намеки и делать шаги первыми...
Наверное 
Неужели ты написала это, чтобы прочитать мнения "виртуальных психологов?" (ну, если виртуальная любовь есть...)
Тот, к кому это относится наверняка уже прочитал. И сделает шаг первым. На то мы и сильная половина, чтобы понимать намеки и делать шаги первыми...
NEW 17.02.03 16:40
в ответ MikeBravo 17.02.03 16:30
"Тот, к кому это относится наверняка уже прочитал. И сделает шаг первым. На то мы и сильная половина, чтобы понимать намеки и делать шаги первыми... Наверное "
Вот видишь, даже ты сомневаешься.., а шагов как не было - так и нет .. до сих пор(((((
Вот видишь, даже ты сомневаешься.., а шагов как не было - так и нет .. до сих пор(((((
NEW 17.02.03 16:52
в ответ Shella 17.02.03 16:48
Шелл, нет, не смущает, только я хочу найти правильные для Иннета варианты таких "писем", ну не "ВЛОБ" же признаваться...Нет... я так не смогу пожалуй...Вот и суть моего вопроса..может мы тут быработаем какую-нибудь универсальную тактику общения уже не просто для blah-blah, а когда это действительно волнует?
Или все это - мираж и пустая трата времени?

Или все это - мираж и пустая трата времени?
NEW 17.02.03 17:02
в ответ Aphrodite2002 17.02.03 16:52
Вот и суть моего вопроса..может мы тут быработаем какую-нибудь универсальную тактику общения уже не просто для blah-blah, а когда это действительно волнует?
может, говорить ему:
- Я так рада тебя "видеть"? Очень рада.
- Если бы можно было остановить это мгновенье...
Ну, или стихотворение сочини.

_________
может, говорить ему:
- Я так рада тебя "видеть"? Очень рада.
- Если бы можно было остановить это мгновенье...
Ну, или стихотворение сочини.
_________
NEW 17.02.03 17:04
в ответ Aphrodite2002 17.02.03 16:52
Приветики, Леночка, вот и тебя достала стрела амура... только ведь если подумать (да, знаю в таком состоянии очень трудно думать, но вс╦-таки), ты ведь просто полюбила свой идеал, который ты себе сама придамала. Это здесь уже очень многие говорили и я не последний, но это ведь так - тот, в которого ты влюбилась - не существует. И если у тебя нет и не будет возможности с ним встретится или пообщаться ближе (я имею ввиду реально ощущаемое общение) - то твоя любовь (болезнь) полностью сравнима с любовью к артистам или ещ╦ к кому-то в этом роде (но их то ты хотябы видеть можешь)...
А с другой стороны хочется сказать тебе - дерзай, и самое главное не упускай времени... ведь только представь себе если он сейчас специально с кем-то знакомится и твой шанс медленно, но верно уплывает... (чего я тебе конечно не желаю!)
А с другой стороны хочется сказать тебе - дерзай, и самое главное не упускай времени... ведь только представь себе если он сейчас специально с кем-то знакомится и твой шанс медленно, но верно уплывает... (чего я тебе конечно не желаю!)