Вход на сайт
где же правда, красавочки?
NEW 17.02.03 00:25
При чем тут телефон?Сеичас все феминистки, кроме Фроси вычейпомянутои, особенно в Америке, где ты и #ивечь.
в ответ simon_the_best 17.02.03 00:05

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 17.02.03 00:27
в ответ laada 15.02.03 17:58
Это ты здорово сказала!

Надеюсь теперь нашему парнише понятно что есть эмансипация, а что ее имитаты.
Да, мы женщины хотим, что бы в нас по-прежнему видели слабое существо, нуждающееся в покровительстве и защите. Но при этом хочется, что бы женщинам давали равные права То есть полноценную свободу. Почему это рассматривается многими мужчинами как попытка извести мужской пол как таковой не понимаю и наверно не пойму.
К чему бы это жизнь нас закаляет?

Надеюсь теперь нашему парнише понятно что есть эмансипация, а что ее имитаты.
Да, мы женщины хотим, что бы в нас по-прежнему видели слабое существо, нуждающееся в покровительстве и защите. Но при этом хочется, что бы женщинам давали равные права То есть полноценную свободу. Почему это рассматривается многими мужчинами как попытка извести мужской пол как таковой не понимаю и наверно не пойму.
К чему бы это жизнь нас закаляет?
NEW 17.02.03 00:38
Так как феминисток ту не лубишь, придется буть старомоднои и немного поломаться....
в ответ simon_the_best 17.02.03 00:32

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 17.02.03 00:42
в ответ Kelly2003 17.02.03 00:38
Я на самом деле не утруждаю себя тем что бы кого-то не любить. Я просто не люблю когда играют на половину. Вот и все.
Ну хорошо. Уже достаточно поломались. Куда звонить-то
В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично
Ну хорошо. Уже достаточно поломались. Куда звонить-то

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 17.02.03 00:49
в ответ simon_the_best 17.02.03 00:45
"А разве кому-то что-то требуется? "
Я так полагаю, раз мы тут время тратим, значит каждый перследует какую-нибудь цель.
Значит ответ - ТРЕБУЕТСЯ!
"Вот Вам что требуется?"
Мне..-??да это не по теме прозвучит.., но уверяю...очень ТРЕБУЕТСЯ!!!
Я так полагаю, раз мы тут время тратим, значит каждый перследует какую-нибудь цель.

"Вот Вам что требуется?"
Мне..-??да это не по теме прозвучит.., но уверяю...очень ТРЕБУЕТСЯ!!!

NEW 17.02.03 00:52
в ответ Aphrodite2002 17.02.03 00:49
Мы уже выяснили что не все что мне трбуется я готов принять от любого и каждого. Я оцень селективный и п[otomu otvetit' na etot vopros na yarmorke budet slozhno, da i ne nuzhno. Po telefonu pozhaluj mozhno bylo buloby postarat'sya 

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 17.02.03 00:56
в ответ simon_the_best 17.02.03 00:52
а есть много других альтернативных способов "постараться" 
Ну, например, видио программы с возможностью видеть и слышать собеседника? чем не романтический ужин в ресторане..Даже еще романтичнее.. каждый со своим.. и платить не надо..Вы не пробовали? Я -серьезно!

Ну, например, видио программы с возможностью видеть и слышать собеседника? чем не романтический ужин в ресторане..Даже еще романтичнее.. каждый со своим.. и платить не надо..Вы не пробовали? Я -серьезно!