Вход на сайт
... Курьезный случий ...
193
NEW 16.02.03 02:40
... Только что рассказали!!! 
... Забыла девушка ключи дома, возвращается домой, а муж на работе напоздравлялся, пришел и спать упал!!!! Она в дверь звонила, звонила, стучала, стучала ... к 12 вечера достучалась до него, наконец-то ...
А он дверь открывает, смотрит на часы и говорит: "... вот где до 12 шлялась, туда и возвращайся ..." 
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

... Забыла девушка ключи дома, возвращается домой, а муж на работе напоздравлялся, пришел и спать упал!!!! Она в дверь звонила, звонила, стучала, стучала ... к 12 вечера достучалась до него, наконец-то ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 16.02.03 11:12
в ответ Schneewittchen 16.02.03 02:40
А мы с подругой и е╦ мамой двери вышибали им. У них частный дом, дверь была изнутри закрыта. Окна в реш╦тках. Знали стопроцентно-в доме младший брат подруги. Мы сначала тарабанили, потом орали в каждое окно, потом начали вышибать дверь. Потом соседа разбудили, он дверь выбил.
Как бедный Максимка (брат подруги) удивился, когда проснулся от тряски за плечи и нашего матерящегося квартета!!!!!!
Теперь спит чутко.
Даже самую унылую комнату украсят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Как бедный Максимка (брат подруги) удивился, когда проснулся от тряски за плечи и нашего матерящегося квартета!!!!!!
Теперь спит чутко.

Даже самую унылую комнату украсят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
NEW 16.02.03 21:44
в ответ Schneewittchen 16.02.03 02:40
Случай из моего прошлого. 3 суток почти без отдыха проработала, пришла домой, друг звонит. Соскучился, через час приеду. Я ему: не приезжай я устала, спать хочу, вечером встретимся. Легла, отрубилась так, что ничего не слышала. А он вс╦таки приехал и в дверь тарабанил, и звонил, и сигналил. Я дрыхла. Вывод он сделал очень простой, я с кем-то и боюсь открывать. Результат: развод из за измены с....подушкой. 

NEW 17.02.03 09:56
в ответ Igolo4ka 16.02.03 11:12
Мы сначала тарабанили, потом орали в каждое окно, потом начали вышибать дверь. Потом соседа разбудили, он дверь выбил.
Сосед заместо "гуляй-города был"
А дальние вызовы сосед принимает - если мне ч╦-нюдь протаранить надо будет?

_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!
Сосед заместо "гуляй-города был"

_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!