Вход на сайт
Кто бы?? ..что бы??.. подарил.
NEW 15.02.03 22:36
Рациональным мужчинам (ой, забыла пояснить ,это у меня сугубо к дамам вопрос)очень сложно понять наше трепетное отношение к цветам, особеннно к их тайному смыслу, с которым они преподносятся тебе в тот или иной день, по назначению ..или без...(хотя как безз? если уж дарит, значит чего-то там замутилось у него в головенке).
Так вот..Какие цветы, и в какой ситуации Вы, милые дамы, расценили бы как бессловесное признание в любви , ну или выражение своих самых откровенных намерений?
С приветом, цветочница-Аню..ой..,Афродита.

Так вот..Какие цветы, и в какой ситуации Вы, милые дамы, расценили бы как бессловесное признание в любви , ну или выражение своих самых откровенных намерений?
С приветом, цветочница-Аню..ой..,Афродита.
NEW 15.02.03 23:47
в ответ Aphrodite2002 15.02.03 22:36
:Какие цветы, и в какой ситуации Вы, милые дамы, расценили бы как бессловесное признание в любви ,
Бесценно равноценно словам - Цветочек аленький
..... и полцарства впридачу
:ну или выражение своих самых откровенных намерений?
Желание завести ребенка. Дети - цветы жизни.
Бесценно равноценно словам - Цветочек аленький
:ну или выражение своих самых откровенных намерений?
Желание завести ребенка. Дети - цветы жизни.
NEW 16.02.03 00:40
в ответ Schneewittchen 16.02.03 00:35
..хе-хе..мозг спит.., а фиалки под дверью.. в горшочках расставлены...вот не поленись....проверь...

Ладно, спокойной ночи.., а все же что-то есть в этой символике, когда ОН выбирает цветы для тебя....Мне вот гладиолусы подарили вчера(((( Я аж растеряласььььь((

Ладно, спокойной ночи.., а все же что-то есть в этой символике, когда ОН выбирает цветы для тебя....Мне вот гладиолусы подарили вчера(((( Я аж растеряласььььь((
NEW 16.02.03 00:52
... Да соригинальничать хотел, наверное...
Мне вот, как-то один, чтоб не казаться банальным гвоздики припер, дак никакого самообладания не хватило ...
гвоздики, да живому человеку - это что за намеки такие ... 
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
в ответ Aphrodite2002 16.02.03 00:45
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
NEW 16.02.03 00:55
в ответ Schneewittchen 16.02.03 00:52
нет.. у меня другие соображения...соригинальничать - это было бы и неплохо! даже похвально...проявляет же себя как -то.....!!
а тут(((
может самые дешевые были гладиолусы на этот момент? в цветочном магазине?Вот ведь каким индикатором могут быть такие простые "кустики травы"

NEW 16.02.03 01:07
в ответ Schneewittchen 16.02.03 01:01
Знаешь, а мне показалось....это был просто порыв.....бессмысленность идеи....Что тоже конечно я оценила!! (умею и благодарной быть..
)..Это как в первом классе девочки дарили мальчикам на 23-е февраля, а они что-то в ответ придумывали на 8-е марта .Дабы зафиксировать свое внимание.-какой уж тут смысл??? Я ж хотела определиться в романтических отношениях, не для проформы когда дарят эти секс символы любви...

NEW 16.02.03 01:13
в ответ Aphrodite2002 15.02.03 22:36
Цветы - это трупы в доме! 
А вот насчет горшочков - поддерживаю
, но если только кактусы
- и глазу приятно, и , говорят, от всяких там нехороших компьютерных излучений защищают......... 
_____
Только не надо гнать никаких скачков через пять тактов...
А вот насчет горшочков - поддерживаю
_____
Только не надо гнать никаких скачков через пять тактов...
_____Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет
NEW 16.02.03 01:15
в ответ Zanuuda 16.02.03 01:13