Login
Своя рука-владыка.
NEW 15.02.03 19:32
Вот чего я в этой жизни поняла, методом ошибок и проб, тыканием пальца в небо и разводя круги на воде, так то, что мне НИКОГДА не узнать:
1.Чем моему другу так нравится на своей тарахтелке обгонять последние модели БМВ
2.Чем ему так нравится соседка со второго этажа
3.Мастурбирует ли он и как часто
4.Действительно это ок, если я ухожу на верчеринку без него(машет ручкой и хлопает дверью)
Товарищи!!! Чего ещ╦ у мужчин нельзя спрашивать? То есть на какие вопросы женщины никогда не услышать ответа?
1.Чем моему другу так нравится на своей тарахтелке обгонять последние модели БМВ
2.Чем ему так нравится соседка со второго этажа
3.Мастурбирует ли он и как часто
4.Действительно это ок, если я ухожу на верчеринку без него(машет ручкой и хлопает дверью)
Товарищи!!! Чего ещ╦ у мужчин нельзя спрашивать? То есть на какие вопросы женщины никогда не услышать ответа?
NEW 15.02.03 19:39
in Antwort Igolo4ka 15.02.03 19:32
Думаю, тут обобщать не надо, как и в большинстве случаев. Всё зависит от того, какому мужчине (женщине) ты какие вопросы задаёшь.

15.02.03 19:42
никогда не спрашивай скоко у него баб было,вс╦ равно сбрешет

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.02.03 19:43
Ок, нам╦к поняла.
Конкретизирую- мужчине не пьяному, а трезвому, задавая вопросы (какие) я не услышу ответа....????
аа...ну-изменяет ли мне?
Даже самую унылую комнату украсят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
in Antwort DenisD 15.02.03 19:39

Конкретизирую- мужчине не пьяному, а трезвому, задавая вопросы (какие) я не услышу ответа....????
аа...ну-изменяет ли мне?
Даже самую унылую комнату украсят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
NEW 15.02.03 19:46
in Antwort sheric 15.02.03 19:42
А почему? Я же его не побью и не уйду. Я с ним, они в прошлом.
Ну ладно..не буду...но, ч╦рт, захотелось!!!
Ну ладно..не буду...но, ч╦рт, захотелось!!!
NEW 15.02.03 19:48
in Antwort Igolo4ka 15.02.03 19:43
Это ты только у твоего друга можешь узнать. Те вопросы, на которые он ответит, другие стараются обойти стороной. И наоборот. 

NEW 15.02.03 19:49
] Кстати название у тя -"Своя рука владыка"- Блин , ну прям как самоучитель для онанистов

in Antwort Igolo4ka 15.02.03 19:43

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.02.03 19:54
in Antwort sheric 15.02.03 19:49
У меня название- Иголо4ка. А название топика- ход кон╦м.
Ты бы больше на какое название топика бы обратил внимание- на "В чем отличие трансцедентальности от трансцедентности?" или "Своя рука -ВЛАДЫКА!!!!"?
Зато я ещ╦ поняла-мне даже на мои вопросы в интернете не найти ответа!!!
Ты бы больше на какое название топика бы обратил внимание- на "В чем отличие трансцедентальности от трансцедентности?" или "Своя рука -ВЛАДЫКА!!!!"?
Зато я ещ╦ поняла-мне даже на мои вопросы в интернете не найти ответа!!!

NEW 15.02.03 20:04
не злись иголк, я ж любя
.А проблема , которую ты подняла,вряд-ли конечно найд╦т здесь разрешение
,уж больно субъективно вс╦ это.У меня знакомая есть,она с одним бандюком(лет 20 отторчал)прожила 6 лет.И все 6 лет так базар фильтровала,что щас любую стрелку развед╦т.Так что все мужчины разные.Одним нельзя говорить одно,другим - другое.Универсального совета на этот вопрос быть не может.

in Antwort Igolo4ka 15.02.03 19:54

NEW 15.02.03 20:11
in Antwort sheric 15.02.03 20:04
Так я и не злюсь, за это меня Иголо4кой и прозвали! То посмотрю не так, то замолчу...
Только про субъективность если...То почему ты написал-вс╦ равно не скажет, сколько у него девиц было?
Чую не три и не четыре, и не... Но ты же сказал-ВС╗ РАВНО СОВР╗Т. Или это тоже было субъективно?
Просто пойми, я хочу, чтобы я была намного ближе к любимому человеку и боюсь, что одним неправильным вопросом или фразой могу его отдалить.
Только про субъективность если...То почему ты написал-вс╦ равно не скажет, сколько у него девиц было?
Чую не три и не четыре, и не... Но ты же сказал-ВС╗ РАВНО СОВР╗Т. Или это тоже было субъективно?
Просто пойми, я хочу, чтобы я была намного ближе к любимому человеку и боюсь, что одним неправильным вопросом или фразой могу его отдалить.
NEW 15.02.03 20:15
тогда гладь его вс╦ время по шерсти,ничего против,пока он в твой м╦д всеми лапами не увязнет,а когда поймеш,что вс╦,никуда он с крючка больше не сорв╦тся,тогда и расспрашивай о ч╦м хочеш.Можеш учинять допросы с пристрастием 
in Antwort Igolo4ka 15.02.03 20:11

NEW 15.02.03 20:19
in Antwort sheric 15.02.03 20:15
...и молчать вс╦ время надо, думаю..а то опять чего-нибудь спрошу...НУ Ч╗РТ!!! Я не додумалась ни разу спросить, сколько у него было девиц то!!!
Ты мне скажи, если я не выдержу- мне умножать на ..дцать надо будет? Или на три?
Ты мне скажи, если я не выдержу- мне умножать на ..дцать надо будет? Или на три?
NEW 15.02.03 20:26
ты за ним на людях наблюдай.Если стоя на остановке по бабцам глаз╦нками стреляет - оооо, это ещ╦ тот ходок.Если с тебя глаз не сводит,или лицемер,или не вс╦ так уж и плохо 
in Antwort Igolo4ka 15.02.03 20:19

NEW 15.02.03 20:29
Можно я отвечу ?
1. Сам не понимаю, меня постоянно кто-то на тарахтелке обгоняет. Теперь знаю, кто...
2. Мне она тоже очень нравится...
3. Нет, он ангел ...
4. Нам, мужчинам, тоже нужно свободное время...

1. Сам не понимаю, меня постоянно кто-то на тарахтелке обгоняет. Теперь знаю, кто...
2. Мне она тоже очень нравится...
3. Нет, он ангел ...
4. Нам, мужчинам, тоже нужно свободное время...

NEW 15.02.03 20:29
in Antwort sheric 15.02.03 20:26
Нуууууууу....ты вообще!!!!!!
Я же тоже по улицам идя-на мужчинок внимание обращаю.Не свищу конечно и не цокаю языком "О-ля-ля" проводив взглядом крепкий мужской зад.
я бы больше беспокоилась-если бы он вообще девицами не интересовался.Тираж-дело тонкое. Выйти всегда сумеет...
Я же тоже по улицам идя-на мужчинок внимание обращаю.Не свищу конечно и не цокаю языком "О-ля-ля" проводив взглядом крепкий мужской зад.
я бы больше беспокоилась-если бы он вообще девицами не интересовался.Тираж-дело тонкое. Выйти всегда сумеет...
NEW 15.02.03 20:32
in Antwort Amadeus 15.02.03 20:29
1. Тебя исключительно тарахтелка BMW Z3 обгоняет?
2.Да она всей Москве нравится.
3. Как ты, да?
4.Тут удар ниже пояса.
2.Да она всей Москве нравится.
3. Как ты, да?
4.Тут удар ниже пояса.
NEW 15.02.03 20:35
я ж и говорю - вс╦ индивидуально. "Заседание феминисток. Повестка дня. 1. Все мужики сволочи. 2. Носить нечего 3.Разное.
in Antwort Igolo4ka 15.02.03 20:29

NEW 15.02.03 20:39
in Antwort sheric 15.02.03 20:35
Мне вчера подружка рассказала.
Влетел мерс в каток (асфальтоукладочный). Приезжают товарищи гаишники и спрашивают водителя катка:
-Нууу..давай, расказывай- как обгонял, как подрезал...
Влетел мерс в каток (асфальтоукладочный). Приезжают товарищи гаишники и спрашивают водителя катка:
-Нууу..давай, расказывай- как обгонял, как подрезал...
NEW 15.02.03 20:41
in Antwort Igolo4ka 15.02.03 20:39