Вход на сайт
Расстройство одно...
NEW 09.02.06 16:46
в ответ svift 09.02.06 16:44
NEW 09.02.06 20:07
в ответ shiitake 09.02.06 16:46
NEW 09.02.06 20:44
в ответ meddy 09.02.06 20:29
теперь вижу, что не папа, а то бы не пОясничали.
А был бы папа , то задрал бы вам подол повыше, да вашими бы да замечаниями здесь (фигурально говоря), по первое число (также фигурально) но фактически всыпал бы.
Только потому, что не оправдали вы его надежд ликуя в своем счастливом,
золотом (фигурально опять-таки) детстве.
А был бы папа , то задрал бы вам подол повыше, да вашими бы да замечаниями здесь (фигурально говоря), по первое число (также фигурально) но фактически всыпал бы.
Только потому, что не оправдали вы его надежд ликуя в своем счастливом,
золотом (фигурально опять-таки) детстве.
NEW 10.02.06 00:20
в ответ cоккол 09.02.06 20:44
//... не оправдали вы...//
а ты уверенна, что твой папа тебя бы в живых оставил? или было-бы, как у бульбы
а ты уверенна, что твой папа тебя бы в живых оставил? или было-бы, как у бульбы
born to love
Формулa любви
Формулa любви
NEW 10.02.06 09:01
в ответ stuttgart* 10.02.06 08:06
ты только сначала справку от ветеринара предъяви, вдруг ты ну .. того... бешеный
что со мной тогда станет? меня ж тогда не в одно приличное общество даже в качестве закуски не примут!
пойду пока в окошко подышу - не люблю я запах роз.
что со мной тогда станет? меня ж тогда не в одно приличное общество даже в качестве закуски не примут!
пойду пока в окошко подышу - не люблю я запах роз.
NEW 10.02.06 09:37
в ответ stuttgart* 10.02.06 09:12
так и я всем сердцем!
это я просто таким образом свои чуйства выражаю.
и потом... мне же хочется, чтоб объект моего обожжжжания был без изъянов. вот и стараюсь тебе на отдельные малююююсенькие недостаточки пальчиком незаметно указать.
ну, вот какого хрена, ты тут задницей вертишь, вместо того чтобы деньги зарабатывать?! а ну марш делом заниматься!
вечером встретимся, чтоб был с цветами, коньяком и плитой Lindt'а. французский можешь не покупать у него букет резкий для меня. и розы тоже не бери - банальные цветы. лучше фрезии, или ирисы. все понял?
и потом... мне же хочется, чтоб объект моего обожжжжания был без изъянов. вот и стараюсь тебе на отдельные малююююсенькие недостаточки пальчиком незаметно указать.
ну, вот какого хрена, ты тут задницей вертишь, вместо того чтобы деньги зарабатывать?! а ну марш делом заниматься!