Вход на сайт
За что же вс╦-таки мужчины любят женщин ...
14.02.03 23:20
Меня заинтересовал этот вопрос. Способен ли мужчина любить женщину только за то, что она ЕСТЬ, или обязательно любить за что-то ( за красоту, секс или просто вкусные кулебяки )?
_________________не учи меня жить, лучше помоги матерьяльно!
NEW 14.02.03 23:25
в ответ ~Талочка~ 14.02.03 23:20
На другой ветке посмотри.....по-моему все очень доходчиво Алеко разъяснил...
"Спасибо тебе. Спасибо
За терпкость негласных встреч,
За то, что как воздух рыба,
Целуя, пил нежность плеч.
Спасибо за страсти взрывы,
За счастье лукавых глаз,
За нрав как вино игривый
И солнечный, словно топаз.
За речи твои хмельные,
За умную ласку рук,
За губы твои шальные,
Ввергающие в недуг.
За солнце, за ветра всхлипы,
За вьюг ледяную спесь...
Спасибо - ТЕБЕ.
Спасибо
За то, что ты просто есть!"
А ты про кулебяки какие-то!!!!

"Спасибо тебе. Спасибо
За терпкость негласных встреч,
За то, что как воздух рыба,
Целуя, пил нежность плеч.
Спасибо за страсти взрывы,
За счастье лукавых глаз,
За нрав как вино игривый
И солнечный, словно топаз.
За речи твои хмельные,
За умную ласку рук,
За губы твои шальные,
Ввергающие в недуг.
За солнце, за ветра всхлипы,
За вьюг ледяную спесь...
Спасибо - ТЕБЕ.
Спасибо
За то, что ты просто есть!"
А ты про кулебяки какие-то!!!!
NEW 14.02.03 23:51
в ответ Aphrodite2002 14.02.03 23:47
а мы с тобой чем то похожи? мы разные люди и у нас не может возникать одинаковых вопросов (ну или не обязательно) у тебя в голове твориться совсем не то что у меня, потому не нужно сравнивать и делать поспешные выводы

NEW 14.02.03 23:57
в ответ ~Талочка~ 14.02.03 23:51
у тебя в голове твориться совсем не то что у меня, потому не нужно сравнивать и делать поспешные выводы
У меня в голове не твориться....., у меня порядок в голове.....
А про поспешание...где-то ты права.....только зачем тогда нам календарь рассписаний?????

У меня в голове не твориться....., у меня порядок в голове.....
А про поспешание...где-то ты права.....только зачем тогда нам календарь рассписаний?????
NEW 15.02.03 00:00
в ответ Aphrodite2002 14.02.03 23:57
в голове у всех чего то твориться, не твориться только у тех, кому уже поздно помочь чем либо. а у тебя в голове мысли, знания, опыт! и все это между собой связано, там все крутиться вертится и работает -я об этом, а не в смысле порядка или безпорядка 
Только при чем вот расписания не пойму.. наверно мне спать пора.. измоталась я за эту неделю
не учи меня жить, лучше помоги матерьяльно!
NEW 15.02.03 00:13
в ответ ~Талочка~ 15.02.03 00:00
измоталась я за эту неделю
а вот было б рассписание-не измоталась бы!
Тем не менее...в праздником тебя......любви......понимания.....и всех благ на ниве личностных отношений.....
Я вот сегодня.(не понимаю я вообще сути праздника этого..), а вот букетик прислали и воздушный шарик с надписью.....I love You... забавно. но приятно......
Так давайте радоваться этой жизни , какова она есть , во всех ее проявлениях!! А ты тут про порядок мыслей в голове...это конечно не мешает..., но эмоооооцииииииии!!!!!!
Вообщем.. поцелуйчики тебе и ангелочки в воздушных шариках))))))

а вот было б рассписание-не измоталась бы!
Тем не менее...в праздником тебя......любви......понимания.....и всех благ на ниве личностных отношений.....
Я вот сегодня.(не понимаю я вообще сути праздника этого..), а вот букетик прислали и воздушный шарик с надписью.....I love You... забавно. но приятно......
Так давайте радоваться этой жизни , какова она есть , во всех ее проявлениях!! А ты тут про порядок мыслей в голове...это конечно не мешает..., но эмоооооцииииииии!!!!!!
Вообщем.. поцелуйчики тебе и ангелочки в воздушных шариках))))))
NEW 15.02.03 11:02
А сами-то вы женщины,способны полюбить мужчину просто так?.Хренушки
,без внешних данных,без бабок и пр.-нив жисть.Так почему-же мужики должны вас любить ни за что? 
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.02.03 17:24
***Способен ли мужчина любить женщину только за то, что она ЕСТЬ
я бы больше удивилась-если бы женщин не было на свете, а мужики за ними бегали, стихи сочиняли, изменяли, стрелялись, с мужиками о женщинах бы трепались...у них просто напросто не хватило бы фантазии придумать совершенство.
И если хоть один человек мне возразит и скажет-что без женщин намного легче было бы жить-ЗУБЫ ВЫШИБУ. а если чего-меня не бить, я маленькая. Но злая.
Даже самую унылую комнату украсят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
я бы больше удивилась-если бы женщин не было на свете, а мужики за ними бегали, стихи сочиняли, изменяли, стрелялись, с мужиками о женщинах бы трепались...у них просто напросто не хватило бы фантазии придумать совершенство.
И если хоть один человек мне возразит и скажет-что без женщин намного легче было бы жить-ЗУБЫ ВЫШИБУ. а если чего-меня не бить, я маленькая. Но злая.
Даже самую унылую комнату украсят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
NEW 15.02.03 18:17

Мужик или МУЖЧИНА? ЛОРД днем и ковбой ночью. Вы уж определяйтесь, миллые Дамы, благодать снизойдет, ей Богу!
А к вопросу "За что...?"... Так ведь и у нас определенные стандарты есть. Ну вот хотя-бы 90-60-90:рост-вес-площадь круга( в идеале-с"емная подставка).
praemonitus praemunitus
в ответ mylight 15.02.03 17:30
Мужик или МУЖЧИНА? ЛОРД днем и ковбой ночью. Вы уж определяйтесь, миллые Дамы, благодать снизойдет, ей Богу!
А к вопросу "За что...?"... Так ведь и у нас определенные стандарты есть. Ну вот хотя-бы 90-60-90:рост-вес-площадь круга( в идеале-с"емная подставка).
praemonitus praemunitus
praemonitus praemunitus
NEW 15.02.03 19:11
в ответ mylight 15.02.03 19:07
NEW 17.02.03 09:07
Интерестно а что ше тогда "ест" шеншина??? Сколко шиву понят не могу. А вообше бывает и такое. Смотриш на шеншину. А вообше при шелании и неопытности мущины шеншина мошецделат так что он будет бегат са ней несмотря не на что. Но стоит садумаца ест ли это "она"... лубов...;)
NEW 17.02.03 10:50
Если ты видишь, что значишь что-то для другого человека и что он счастлив только оттого, что ты рядом с ним ... Это любовь и все-таки нечто другое. Что-то такое, ради чего стоит жить. Мужчина не может жить для любви. Но жить для другого человека может.
NEW 17.02.03 11:14
Способен ли мужчина любить женщину только за то, что она ЕСТЬ
способен, если эта женщина не ЕСТЬ его.
или обязательно любить за что-то ( за красоту, секс или просто вкусные кулебяки )?
Сколько волка ни корми, все равно в лес смотрит (это про кулебяки)

_________
Вы отказываете мне в 13-й раз! Это - роковое число!
способен, если эта женщина не ЕСТЬ его.
или обязательно любить за что-то ( за красоту, секс или просто вкусные кулебяки )?
Сколько волка ни корми, все равно в лес смотрит (это про кулебяки)
_________
NEW 17.02.03 12:10
в ответ rushbone 17.02.03 12:02
и у них возможно понимание детское...
да вот любовь-то совсем не обязательно детская
А бывает, что и понимание у них не детское.
И любовь и детская, и не детская. И жертвовать они собой умеют. И ждут, когда у тебя любовь зародиться...
И надеждой теплятся...
_________
да вот любовь-то совсем не обязательно детская
А бывает, что и понимание у них не детское.
И любовь и детская, и не детская. И жертвовать они собой умеют. И ждут, когда у тебя любовь зародиться...
И надеждой теплятся...
_________
NEW 17.02.03 12:24
в ответ rushbone 17.02.03 12:16
но против любви других к себе ничего не имеет (и даже провоцирует),
и таким ни в коем разе не тяготится местами пользуется...
холодный расчет? Власть всласть?
Где там у них тепло надежды и самопожертвование закопано?
Лучше не копать...
_________
и таким ни в коем разе не тяготится местами пользуется...
холодный расчет? Власть всласть?
Где там у них тепло надежды и самопожертвование закопано?
Лучше не копать...
_________
NEW 17.02.03 12:49
в ответ rushbone 17.02.03 11:46
моей любви нам хватит на двоих
Ну да, сказка, красивые слова
Хотя, конечно, все в таком союзе зависит от поведения любящей стороны. Если будет навязчивость - могила. Если будет предоставлена нелюбящей стороне устраивающая ее свобода - все будет гармонично
Ну да, сказка, красивые слова
Хотя, конечно, все в таком союзе зависит от поведения любящей стороны. Если будет навязчивость - могила. Если будет предоставлена нелюбящей стороне устраивающая ее свобода - все будет гармонично
NEW 17.02.03 12:58
в ответ Helgi 17.02.03 12:49
ох как балует такое дело того кому предоставляют свободу...
парадокс ведь в том, что такое случается чаще у юных (молодо, горюче),
а вот понимать и уважать любящего человека, даже если на чувства невозможно ответить, могут только люди с опытом...
у комсомолок из нашей ячейки возникает обычно мания величия, и на этом все
парадокс ведь в том, что такое случается чаще у юных (молодо, горюче),
а вот понимать и уважать любящего человека, даже если на чувства невозможно ответить, могут только люди с опытом...
у комсомолок из нашей ячейки возникает обычно мания величия, и на этом все
NEW 17.02.03 13:16
в ответ Kalijuga 17.02.03 13:00
посмотри кино "любовь зла..."
там парниша ценил только внешность (как ему внушил папа в детсве), но потом на сеансе у мозгопрвава был гипноз.. (кстати он был по всем правилам)
сам понимаешь, что случилось потом и ответ на вопрос что в женщине главнее несколько трансформировался
там парниша ценил только внешность (как ему внушил папа в детсве), но потом на сеансе у мозгопрвава был гипноз.. (кстати он был по всем правилам)