Вход на сайт
Новая игра, по случаю праздника.
NEW 15.02.03 12:12
в ответ Elsinor 14.02.03 18:08
Здрасте! У вас вакансии свободные еще имеются? Что я умею?? Е... А!.. О!.. Умею молодым влюбленным-неудачникам мозги заправлять. Вот, у меня даже грамотка где-то завалялась...поискать надо.
Токлько у меня одно условие, чтобы Иголочку тоже взяли. Некоторых совсем уж обезумивших привозють. Тут надо чтобы какая крассивая девушка вдоль окошка как бы невзначай туда-сюда, туда-сюда... глядишь, несчастному и полегчало
К чему бы это жизнь нас закаляет?
Токлько у меня одно условие, чтобы Иголочку тоже взяли. Некоторых совсем уж обезумивших привозють. Тут надо чтобы какая крассивая девушка вдоль окошка как бы невзначай туда-сюда, туда-сюда... глядишь, несчастному и полегчало

NEW 15.02.03 13:25
в ответ вольная птица 15.02.03 12:12
Иголка потому второй год беременная ходит, что детей маленьких не любит!
Она хочет их родить и по углам расставить!

Для украшения комнаты!
И, главное, в каждом посте об этом повторяет

Я сперва не понял, почему она беременная- то вдруг стала: не замужем ведь! Муж в Германии, она- в Мытищах... что он ей, в конверте семечки посылает?

А потом вспомнил: у нее же презерватив на испытаниях лопнул! Грохот - до Неметчины докатился!

Кто бы еще Иголочке рассказал, для чего презервативы нужны

А то испортили и обрюхатили девку, обещали, что "до свадьбы заживет"- а теперь надсмехаются

А потом... есть такие женщины- у них перманентная беременность

Она хочет их родить и по углам расставить!

Для украшения комнаты!
И, главное, в каждом посте об этом повторяет

Я сперва не понял, почему она беременная- то вдруг стала: не замужем ведь! Муж в Германии, она- в Мытищах... что он ей, в конверте семечки посылает?

А потом вспомнил: у нее же презерватив на испытаниях лопнул! Грохот - до Неметчины докатился!

Кто бы еще Иголочке рассказал, для чего презервативы нужны

А то испортили и обрюхатили девку, обещали, что "до свадьбы заживет"- а теперь надсмехаются

А потом... есть такие женщины- у них перманентная беременность

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 15.02.03 13:33
в ответ Тормоз 15.02.03 13:25
"Даже самую унылую комнату украсят самые обычные дети, красиво расставленные по углам" - ну же, читай внимательней!!! Я здесь усматриваю тенденцию к поправлению. Ну и потом, она у нас девушка приличная, традиции чтет. Подумаеш беременная, не рожать же без мужа? Тужиться будет, но до свадьбы не родит! Молодец девка!! 
А про вечную беременность, так этим и мужики иногда страдают

А про вечную беременность, так этим и мужики иногда страдают

NEW 15.02.03 13:42
в ответ Elsinor 15.02.03 13:30
Ты бы взял в секретари кого постарше, поопытнее, вон, Птицу Вольную хоть! Она- девушка еще, сурьезная!
Только Афродиту2002 не бери
Она такого понапишет, за три дня босиком не обежишь
- два НИИ разбираться будут, что она сказать хотела 
Где-там Глупая женщина ходит?- идеальный работник!
И Талочку не бери
- она вопросами про любовь посетителей затрахает 
А людям нужны ответы, а не вопросы
И потом, кумовство на работе не приветствуется
Кума своего жениха притащит- всю фирму растащат!
Только Афродиту2002 не бери

Где-там Глупая женщина ходит?- идеальный работник!
И Талочку не бери

А людям нужны ответы, а не вопросы

И потом, кумовство на работе не приветствуется

Кума своего жениха притащит- всю фирму растащат!
NEW 15.02.03 13:47

Ты мне на многое глаза открыла

Я когда женился, через полгода жена родила
Потом подруга 11 месяцев ходила беременная, одна- полтора года (но не дождалась! Я так и не женился
- так она, упрямая, так и не родила!
)
Вот теперь я связь- то и усматриваю!
в ответ вольная птица 15.02.03 13:33

Ты мне на многое глаза открыла

Я когда женился, через полгода жена родила

Потом подруга 11 месяцев ходила беременная, одна- полтора года (но не дождалась! Я так и не женился

Вот теперь я связь- то и усматриваю!

NEW 15.02.03 13:53
в ответ Elsinor 15.02.03 13:26
Тс... не отпугивай клиентов. Пусть думают, что у нас все высший класс, от того и советами делимся. И ну ка по-быстрому убери ентот дурацкий плакат у входа: "Помоги себе сам". Мы же не на лодочной станции. Пиши: "Приходите, МЫ вам поможем" 

NEW 15.02.03 13:54
в ответ Тормоз 15.02.03 13:42
Вс╦ понял,
раз ты такой умный, возьм╦м тебя начальником отдела кадров и внешних сношений*
* внешние сношения, были в совке,такие отделы на самом деле, не я придумал, но к сексу это никакого отношения не имеет.
Смотри, я стою уже у двери и стучу...╘

* внешние сношения, были в совке,такие отделы на самом деле, не я придумал, но к сексу это никакого отношения не имеет.
Смотри, я стою уже у двери и стучу...╘
NEW 15.02.03 13:55
в ответ вольная птица 15.02.03 13:50
Ты не в торговле раньше подъедалась? 
Ишь ты, посчитала: сорок и сорок- два сорок, спички брали- не брали- два шестдесят

А как же гуманность? Бесплатные советы? Пожелания? Гуманизм? Коммунизм? Атеизм? Онанизм? Укрепляет организм!
Или у меня это Атавизм? Нигилизм?

Ишь ты, посчитала: сорок и сорок- два сорок, спички брали- не брали- два шестдесят

А как же гуманность? Бесплатные советы? Пожелания? Гуманизм? Коммунизм? Атеизм? Онанизм? Укрепляет организм!
Или у меня это Атавизм? Нигилизм?